Почему гугл стал выдавать всякую фигню! - спросила меня жена.

seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108
Константин:
"Почему гугл стал выдавать всякую фигню? Теперь ничего не найдешь нужного мне!" - только что спросила меня жена.

NO COMMENTS

P.S.
я чуть со стула не упал...

А ты ей скажи "Это я постарался" - будет тебя любить еще больше )

-= Serafim =-:
В чем суть темы? Что жена ТСа не умеет искать? Или что раз ей Гугл выдает не то, что ищет, то срочно переходит на Яндекс? Всякую чушь в разделе постят.

Гугла троллят )

А может быть это телепатия и его жене передались гневные мысли мужа оптимизатора попавшего под пингвин )

Интересная штука вообще получается, у меня ребенок - 7 лет все прекрасно находит в Гугле, а вы бы видели какие она в запросах иногда кренделя выдает... )

А вот если он своей жене намекнули что пора бы ей уже найти работу, то несомненно качество поиска Гугла будет несомненно отвратительным... Да и любого другого поисковика тоже

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

ТС,пора менять жену на более опытную дорвейщицу...

В Гугле Топ 10 одни доры

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
angr
На сайте с 11.05.2006
413
-= Serafim =-:
В чем суть темы?

не вредничай!

на прошлые выходные встречался с бывшим моим начальником, айтишник с многолетним стажем, бывш. преподаватель, человек участвующий в разработках очень огромных проектах (обслуживающие первые бюджеты страны)...

так вот, спрашивает: "Андрей, ты же занимаешься продвижением сайтов, еще и под гугл, скажи, что за хня творится, почему я искомое нахожу на 4-5 страницы, а впереди идет какой-то шлак?!" - мне сложно было ему ответить...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
-S
На сайте с 10.12.2006
1355

angr, ты сам то видишь часто объективное мнение? Я не говорю уже про тех, кто понимает или понимал что происходит. Раньше все выводилось в топ и сидело, позволяло делать бизнес в 1000%, а сейчас такого нет. И вдруг поиск резко испортился.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

По популярным запросам, когда мне надо найти что-то дельное, сразу иду на третью-четвёртую страницу.

Hi!
kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
angr:
не вредничай!

на прошлые выходные встречался с бывшим моим начальником, айтишник с многолетним стажем, бывш. преподаватель, человек участвующий в разработках очень огромных проектах (обслуживающие первые бюджеты страны)...
так вот, спрашивает: "Андрей, ты же занимаешься продвижением сайтов, еще и под гугл, скажи, что за хня творится, почему я искомое нахожу на 4-5 страницы, а впереди идет какой-то шлак?!" - мне сложно было ему ответить...

Причем шлак из других регионов. :(

Понятно, что есть Адвордс, но ведь и по информационным запросам поиск если и не ухудшился, то усложнился.

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
-= Serafim =-:
вдруг поиск резко испортился

Кагбэ так оно и есть. К примеру: есть у меня хобби. Порой приходится искать некоторые расходники и редкие эллементы. Вот на фига мне ПС, в которой по большинству микроНЧ (15-30 запросов в год) я нахожу искомое на 3-4 странице? Чисто по случайному совпадению, опять таки по невообразимым причинам, в Яндексе я нахожу в ТОП-5...

angr
На сайте с 11.05.2006
413
-= Serafim =-:
ты сам то видишь часто объективное мнение?

сложно сказать...

у меня несколько сотен сайтов под управлением, не один год уже... и то что я вижу, меня не очень радует... и даже это, я не считаю объективностью, не такая уж большая выборка...

знаешь, за последний год, у меня начала созревать мысль одна, да, параноидальная, но с каждым днём всё больше и больше подтверждений...

вот задумайся, зачем гуглу это: http://habrahabr.ru/post/198548/

DG
На сайте с 05.04.2010
71

Много изменилось в алгоритмах гугла и не всегда в нашу пользу.

А дети реально лучше многих взрослых в поиске разбираются ))

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
angr:

вот задумайся, зачем гуглу это: http://habrahabr.ru/post/198548/

чтобы иметь определенную долю влияния на "защищенные проекты" 🚬

остальные могут остаться беззащитными )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий