Почему гугл стал выдавать всякую фигню! - спросила меня жена.

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
vandamme:
аналогично, моя женушка тоже пару дней назад такое спросила, говорит в яшке все что надо есть, перешла на него 😂

Так там лучше и проще.

/ru/forum/819005

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%93%D0%94%D0%97+%D0%BF%D0%BE+%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E+6+%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81+%D0%94%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2&lr=213

Не на первом так на третьем месте найдешь, если мимо второго мышью промахнешься. И на всех местах нужный, точный и именно тот результат 😂

---------- Добавлено 25.10.2013 в 01:15 ----------

kievrent:
Все можно найти. сразу жмякаешь 3-4-ю страницу выдачи и находишь там искомое. На 1 клик больше, а Гугл себе припишет маленький % аудитории, проводящий время на его сервисах :)

2-3 клика это я посчитал после ухода с выдачи )))

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

В чем суть темы? Что жена ТСа не умеет искать? Или что раз ей Гугл выдает не то, что ищет, то срочно переходит на Яндекс? Всякую чушь в разделе постят.

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
-= Serafim =-:
В чем суть темы? Что жена ТСа не умеет искать? Или что раз ей Гугл выдает не то, что ищет, то срочно переходит на Яндекс? Всякую чушь в разделе постят.

В том что жена ТС не может в найти в гугле нужного ей ))).

К
На сайте с 14.03.2004
201
alexfor:
В том что жена ТС не может в найти в гугле нужного ей ))).

нужные и интересные сайты которые ей нравились она найти не может по тем ключевикам по которым находила ранее

---------- Добавлено 25.10.2013 в 05:33 ----------

-= Serafim =-:

причем тут не умеет искть...

ключевики те же, а сайты другие которые ее не устраивают

Интернет магазин православных икон Kiot.com.ua (http://kiot.com.ua) - для форумчан скидка (запрос в личку)
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
-= Serafim =-:

А что? жена (обычный пользователь интернета) должна уметь искать? Может ей надо на курсы по поиску сходить? Не понятна ваша язвительная фраза.

Сам вижу тенденцию, что многие пару лет назад вдруг начали переходить на гугл, а сейчас вдруг именно такие вопросы и задают, в стиле: "Что с Гуглом? Ничего не найти"

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Atteon:
А что? жена (обычный пользователь интернета) должна уметь искать? Может ей надо на курсы по поиску сходить? Не понятна ваша язвительная фраза.

Сам вижу тенденцию, что многие пару лет назад вдруг начали переходить на гугл, а сейчас вдруг именно такие вопросы и задают, в стиле: "Что с Гуглом? Ничего не найти"

Я видел людей, которые хреново умеют водить авто - значит автомобили мусор, срочно все на велосипеды!

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
-= Serafim =-:
срочно все на велосипеды!

Не, на автомобилях рекламы больше умещается. А на велосипедах она создавала бы лишнюю парусность.

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155
-= Serafim =-:
Я видел людей, которые хреново умеют водить авто - значит автомобили мусор, срочно все на велосипеды!

Азам вождения обучают в автошколах, поиск должен быть простым и доступным! Пользоваться им не учат, хотя теперь, судя по всему, надо открывать курсы - как найти сайт в Google.

nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui
Константин:
Почему гугл стал выдавать всякую фигню?

Константин, а не вы ли сами этой фигнёй гугл накормили?

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
Что жена ТСа не умеет искать?

В том то и дело что поисковик должен искать а не жена)))

В данном случае сравнение такое:

Жена ездит с водителем , а в сейчас ее водитель едет дольше и не туда..

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий