- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не могу найти некоторые внутренние страницы сайта( заточенные под один ключевик) по ключевикам в яндексе, не могу найти те у которых есть похожие словосочетания как на главной страницы. Главная страница по таким же ключевикам находится легко.
Мне кажется нельзя чтобы ключевики внутренних страниц совпадали с главной
Главная страница имеет ПР3, Тиц 30 а внутренние более молодые страницы, не могу совсем их найти в яндексе,
По этому же ключевику нахожу только главную.
Запомните!!!
По одному ключу в серпе яндекс выдаёт только одну страницу любого сайта - в вашем случае это главная страница. (больше понравилась она ему)
Запомните!!!
По одному ключу в серпе яндекс выдаёт только одну страницу любого сайта - в вашем случае это главная страница. (больше понравилась она ему)
зачем же я создавал внутрениие страница, конечно чтобы оттянуть с главной, ключевики, а в итоге только главная,
рабочая
sashka добавил 15.09.2008 в 20:46
зачем же я создавал внутрениие страница, конечно чтобы оттянуть с главной, ключевики, а в итоге только главная,
рабочая
как сделать чтобы все внутряки в яндексе выводились по запросу, а не только главная
как сделать чтобы все внутряки в яндексе выводились по запросу, а не только главная
Необходимо сделать так, чтобы ему (ПС) понравились внутренние страницы, как вариант разбавить главную текстом или уменьшить на главной плотность ключевиков и проставить линки на внутренние.
С тайтлами и дескрипшенами поработать, в общем внутреннюю оптимизацию провести.
Просто миллион вариаций как это сделать, всё зависит от того как вы до этого двигались
Если я правильно понял первый пост, то:
у Вас есть список ключей
1) Слоны
2) Слоны розовые
3) Слоны зеленые
4) Слоны черные
По основному ключу "Слоны" выдается титульная. По остальным запросам Вы затачивали внутренние страницы, но все равно выдается титульная.
Что требуется:
а) убрать запросы 2-4 с титульной. Если они там присутствуют в виде ссылок на внутренние страницы - то их оставьте, остально поубивайте
б) из анкор листа на морду убрать ключи 2-4, которые Вы наверняка использовали для разбавления основного ключа
в) наставить ссылок на внутренние с соответствующими анкорами.
Удачи!