страницы не находятся в яндексе по ключевикам

S
На сайте с 19.08.2007
79
557

Не могу найти некоторые внутренние страницы сайта( заточенные под один ключевик) по ключевикам в яндексе, не могу найти те у которых есть похожие словосочетания как на главной страницы. Главная страница по таким же ключевикам находится легко.

Мне кажется нельзя чтобы ключевики внутренних страниц совпадали с главной

Главная страница имеет ПР3, Тиц 30 а внутренние более молодые страницы, не могу совсем их найти в яндексе,

По этому же ключевику нахожу только главную.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Запомните!!!

По одному ключу в серпе яндекс выдаёт только одну страницу любого сайта - в вашем случае это главная страница. (больше понравилась она ему)

S
На сайте с 19.08.2007
79
basilic:
Запомните!!!
По одному ключу в серпе яндекс выдаёт только одну страницу любого сайта - в вашем случае это главная страница. (больше понравилась она ему)

зачем же я создавал внутрениие страница, конечно чтобы оттянуть с главной, ключевики, а в итоге только главная,

рабочая

sashka добавил 15.09.2008 в 20:46

sashka:
зачем же я создавал внутрениие страница, конечно чтобы оттянуть с главной, ключевики, а в итоге только главная,
рабочая

как сделать чтобы все внутряки в яндексе выводились по запросу, а не только главная

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
sashka:

как сделать чтобы все внутряки в яндексе выводились по запросу, а не только главная

Необходимо сделать так, чтобы ему (ПС) понравились внутренние страницы, как вариант разбавить главную текстом или уменьшить на главной плотность ключевиков и проставить линки на внутренние.

С тайтлами и дескрипшенами поработать, в общем внутреннюю оптимизацию провести.

Просто миллион вариаций как это сделать, всё зависит от того как вы до этого двигались

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226

Если я правильно понял первый пост, то:

у Вас есть список ключей

1) Слоны

2) Слоны розовые

3) Слоны зеленые

4) Слоны черные

По основному ключу "Слоны" выдается титульная. По остальным запросам Вы затачивали внутренние страницы, но все равно выдается титульная.

Что требуется:

а) убрать запросы 2-4 с титульной. Если они там присутствуют в виде ссылок на внутренние страницы - то их оставьте, остально поубивайте

б) из анкор листа на морду убрать ключи 2-4, которые Вы наверняка использовали для разбавления основного ключа

в) наставить ссылок на внутренние с соответствующими анкорами.

Удачи!

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий