- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Доход все ниже и ниже.
Да, часть мест давно заменил другой тизеркой, а одно из оставшихся уже выгодней тупо под рекламу своих пабликов выделить чем тизерледи оставлять. Надеюсь на лучшее - пока все блоки не снимаю.
КТР 0,16 это чего такое вообще сегодня?
СРМ со среднего 20 упало к 4...
О ctr я вообще молчу. В тизерледи никогда не было такого низкого показателя ctr 0,09, как последнее время.
Доход все ниже и ниже.
У вас небольшая просадка за 3 праздничных дня, на небольших объемах такие явления вполне нормальные. Бывают, напротив, подъемы. Сегодня у вас CPM явно выше уже.
Да, часть мест давно заменил другой тизеркой, а одно из оставшихся уже выгодней тупо под рекламу своих пабликов выделить чем тизерледи оставлять. Надеюсь на лучшее - пока все блоки не снимаю.
К сожалению, ваш сайт попал в блеки к нескольких рекламодателям, Ваш менеджер Антон разбирается в ситуации.
СРМ со среднего 20 упало к 4...
Ответил в личку.
Все возникающие вопросы можете задавать своему менеджеру - Елене.
К сожалению, ваш сайт попал в блеки к нескольких рекламодателям
К сожалению, видимо, к основным - доход стал больше, чем в 2 раза ниже. Коды снял.
Добрый день, подскажите, а когда вы почините в фильтрах сортировку по цене? Вот не хочу я показывать тизеры по 0.95 и 1.14 рубля, а пока пролистаешь 50 страниц тизеров...Спасибо.
Что-то грузимся, грузимся и не загрузимся...И поддержка естественно на выходных, никого в скайпе...
Добрый день, подскажите, а когда вы почините в фильтрах сортировку по цене? Вот не хочу я показывать тизеры по 0.95 и 1.14 рубля, а пока пролистаешь 50 страниц тизеров...Спасибо.
Сортировка по цене давно у них не работает, они ее просто убрали, как убрали CTR тизеров (раньше была, очень удобная вещь для отбора рекламы для своих сайтов, помимо цены самих тизеров!).
Чтобы не листать 50 страниц, пользуйтесь выбором выводить 1000 вместо 25, большую часть рекламы увидите на одной странице или смотрите по категориям (там вся реклама в 4-5 категориях).
Вот что не работает и что им нужно точно чинить, так это функцию "выбрать ВСЕ", чтобы все объявления выводились на одной странице (раньше работало, сейчас глючит), т.к. при выборе 1000, 2 страница НЕ работает как надо, выводятся не оставшиеся объявления а рендомные, в т.ч. те, что уже были на 1 странице.
Что касается падения доходов, здесь много факторов сказывается, в т.ч. очень тупой ротатор: для целевой аудитории целевую рекламу однозначо НЕ показывает + часто забивает 80% места в блоке объявлениями на одну тему (по крайней мере на моих сайтах).
Администрация, у вас снова проблема со страницей фильтрации! Под новый год уже пережили тонны спамовых картинок, мешающих работать с этим разделом. Теперь вы сделали еще "лучше" - оставили доступными для вебмастеров только 2-3% из всех существующих объявлений!
На страницах сайтов четвертые сутки крутится нежелательная реклама, доступа к ее фильтрации НЕТ, а ваши менеджеры уходят от ответа, когда это безобразие будет устранено!
Данный вопрос волнует не только меня и мы все, кому не безразлично, что крутится на страницах их сайтов, ждем вашего публичного ответа здесь.
Администрация, у вас снова проблема со страницей фильтрации! Под новый год уже пережили тонны спамовых картинок, мешающих работать с этим разделом. Теперь вы сделали еще "лучше" - оставили доступными для вебмастеров только 2-3% из всех существующих объявлений!
На страницах сайтов четвертые сутки крутится нежелательная реклама, доступа к ее фильтрации НЕТ, а ваши менеджеры уходят от ответа, когда это безобразие будет устранено!
Данный вопрос волнует не только меня и мы все, кому не безразлично, что крутится на страницах их сайтов, ждем вашего публичного ответа здесь.
Из фильтра позавчера пропали все нешоковые объявления, фикс ждем сегодня. Приносим извинения за неудобства.