- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Нет проблем с показами? Заметил их заметное уменьшение, почти на тридцать процентов, с сайтом все нормально, нет падения посещаемости. Так уже второй день.
На выходных нас дидосили. С утра все починили.
На этой неделе средний CTR блока 0,61 %
Как увеличить CTR на своем сайте, спрашивайте у наших специалистов http://tizerlady.ru/feedback.php
Блоки блоками, а ctr самих объявлений у меня до 0.06. Вроде, как система должна выбирать более доходные тизеры, но месяц, как вкопанный ctr 0.05-0.07. На 3 дня, что-то дернулось до 0.08-0.1 и опять упало. Снимал блоки, которые портили всю статистику, но почему-то никак это не влияло на ctr, что странно. Временно основную часть блоков снял. (ну никак доход не дотягивает даже до 40% от доходов того года)
NCom, в сапорт обращались?
NCom, в сапорт обращались?
Да, еще месяца 3 назад, когда понял, что как не кручу, а доход не растет) Сказали, что все в норме, и cpm и ctr в норме, только вот система подбирает рекламу на которую чаще кликают, а у меня кликают часто только на самые дешевые объявы. Написали, что доход вырос у меня, но, как я не сравнивал, а виду одно, что в том году с открутки 316 193 показов объявлений (не блоков) выходило 1775 рублей, а сейчас с 1 315 734 выходит 1360. Да и цена клика в конце того года у меня была выше (видимо кликали активно на более дорогие тизеры), а сейчас ниже (с учетом того, что расценки подняли не так давно).
Самое интересное, что если раньше изменение (кардинальное) тизерного блока так же кардинально меняло ctr, то сейчас хоть с подвала в шапку втыкай, а ctr изменится на 0.01)
Вот скрины. Еще 4 месяца назад вроде все было походе на доходы прошлого года. но ближе к лету рухнуло. Понятное дело, что из-за прибавки одного блока в подвале. который рубит общий ctr, но вот снятие того блока или просто уменьшения показов того блока в 2 раза, никак не влияют на доходы и показатели.
Евген, вот вы пишете про саппорт, а он не отвечает (вообще нигде). Сегодня упал цтр, причем серьезно.
Действительно... Когда он нужен - его нет, проблема решится - появился
Снова проблема - опять нет
HeavyHell, вы хоть какуюто конкретику пишите - логин чтоли. чего в сапорт то отписать. опять же выходные были.
HeavyHell, вы хоть какуюто конкретику пишите - логин чтоли. чего в сапорт то отписать. опять же выходные были.
Не отвечают в саппорте. Кстати, тизеры иногда не отображаются около часа в разных браузерах и с разных компьютеров.
Сегодня была замечена кривая попытка редизайна. Залогиниться не мог. Пробовал восстановить пароль - не нашлось аккаунта с моим email'ом. Сейчас откатили к старому дизайну.