Сколько тысча посещалки на фотках и картинках

1 2345 6
[Удален]

А че продал то?) Норм доход же

BkSeo
На сайте с 10.06.2013
126
mutant1987:
А че продал то?) Норм доход же

расходы были непредвиденные... я тогда не только акк. продал ...

rzee
На сайте с 05.09.2010
164
BkSeo:
расходы были непредвиденные... я тогда не только акк. продал ...

С таким профитом, потом только на адвокатов такие расходы :-)

BkSeo
На сайте с 10.06.2013
126
rzee:
С таким профитом, потом только на адвокатов такие расходы :-)

в моём случае - не угадал, а что касается той партнёрки, то там вроде юзер видит мелкимпочеркомнаписанныйтекст ;)

rzee
На сайте с 05.09.2010
164

BkSeo, По части дивидендов-интересно... Вроде в разделе партнерских программ была пп которая судила такие условия, собственно, что за пп?

BkSeo
На сайте с 10.06.2013
126
rzee:
собственно, что за пп

читай пост #11, это не я о ней разговор начал

а вообще, если битки майнить,то заработать можно только таким способом (за счёт инсталов),

хотя в начале 2000-х, когда битками ещё мало занимались я их сам майнил ;)

я смотрю,здесь большей частью даунлоад тематикой занимаются,так что партнёрка в самый раз

думаю что многие так и делают,только молчат, ввиду своей чрезмерной скромности ;)

сами подумайте,где больше профит? Сколько из 1000 дрочеров отправят смс за скачку файла

(драйвер,игра,фотки гусей - не важно) ? А вот бесплатно,скачают все 1000, и пусть даже со временем

некоторые удалят скачанный файл, всё равно доход будет идти. Минус только в том что сразу мало,а дальше - по нарастающей

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211

Чернуха, такая чернуха... Со всех сторон бедного юзера е..ут и в хвост и в гриву. От смс он хоть отписаться может - или сам, или опсосу позвонив, а тут - одну путю на воркутю... Безнадега какая-то, а не пп.

Дешевые домены для дорвеев и не только - от 55р (https://goo.gl/Wtnwqp)
[Удален]

Отличный итог темы. :)

BkSeo
На сайте с 10.06.2013
126
sidorka:
Со всех сторон бедного юзера е..ут и в хвост и в гриву.

пофиг, головой надо думать прежде чем скачивать бесплатно,то что в реале стоит пару сотен баксов,бесплатный сыр как говорится...

---------- Добавлено 24.10.2013 в 23:00 ----------

sidorka:
а тут - одну путю на воркутю...

вот здесь я бы поспорил, при установке майнера хоть мелкимпочерком пишут что будет установлено некое дополнительное ПО бла,бла,бла...

[Удален]

У нас блин шелы свободно продают на форумах и на домах пишут огромными буквами "продам спайс, соль", а вы боитесь зато что кто то возьмется за то что юзеры скачивают, смешно на самом деле.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий