- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сильно переоцениваете свою роль в жизни других людей. Пожалуй, и мне достаточно уделять вам столько внимания. :) Всего доброго.
Pantion, я в отличии от вас понтов по поводу своих связей и работы не гоняю, которые вообще не понятно каким макаром относятся к вашему творению. Всего доброго.
Отчитаюсь и я. Замечательный мануал! Если честно я даже не ожидала, что получится такая достойная, доброжелательная и полезная работа.
В свое время активно отговаривала Николая писать что-либо подобное о серче, т.к. боялась, что он войдет в противоречие с правилами серча. Но, у него получилось! Никого не задевая, без лести или ложной помпезности, он ухитрился отразить дух серча, любовь завсегдатаев к этому форуму, ну, и конечно практическую пользу, которую здесь можно получить.
Pantion, респектище! :)
Ознакомился с материалом) Учитывая, что сам не первый год на серче (да-да - я ретроград и продолжу называть без Ё)), то во время чтения не сходила улыбка :) Так как читал о тех вещах, которые познавал методом проб и ошибок, набивая шишки и теребя первое времы в аське более опытного приятеля (зарегистрировавшегося чуть ранее) вопросами "как лучше сделать". Для тех, кто здесь недавно или вообще только решил влиться в коллектив с целью заработать или углубить свои знания в какой-то профильной области - мануал может дать пользу, сэкономит время, поможет избежать лишних ошибок и острых углов. В общем, новичкам - категорически рекомендовано ;)
свое время на проверку потратил супер-модератор Vita-Nika.
Потратила.
Не пью я пива
Тяжело вам тогда будет на Серче.
Даже виртуозное владение "каналами коммуникации" может не скомпенсировать :)
:) Так я не пил пиво и 5 лет назад. Как видите, жив пока.
К слову, увидел у вас в подписи тему о мошенничестве. В работе есть небольшой раздел о самых распространенных видах мошенничества, с которыми можно на Серче столкнуться).
Меня на форуме нельзя назвать старожилом или очень опытным пользователем. Поэтому, по существу, для меня материал очень полезный. Для личностного, профессионального развития на таком ресурсе - полезная и нужная шпаргалка. Лишь малую часть того, что описано в материале, уже испытал на собственной шкуре. Если возникали какие-то вопросы, советовался, дергал друзей, знакомых (с ТС тоже работали по одному из проектов). Часть из советов, описанных в работе, я уже внедрил на своем примере и могу заявлять, что советы дельные.
купите маме цветы лучше
Плохому же ничему не учу
вот в этом весь корень зла! :)
:) то есть вам известно, что я их не покупаю? Вот меня всегда веселит. Как можно что-то утверждать, заявлять, советовать, если сам не уверен в том, что говоришь. С детства же учили: твое слово стоит дорого. Обидел, обманул, оболгал - стал стоит дешевле, как мужчина. В работе написал, что аудитория форума интеллигентная, что, в большинстве своем, здесь здравомыслящие люди. А сейчас вот наблюдаю и думаю, правильно ли сделал:) Хотя, может быть, людьми просто правит природное любопытство и злость, что им не дают его удовлетворить бесплатно))