[инструктаж] Улочками Сёрча. Экскурсия для новичков и не только

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Pantion, и кто же эти "счастливчики"? Когда отзывы ждать о мега мануале?

Вы сильно переоцениваете свою роль в жизни других людей. Пожалуй, и мне достаточно уделять вам столько внимания. :) Всего доброго.

0
На сайте с 21.11.2009
278

Pantion, я в отличии от вас понтов по поводу своих связей и работы не гоняю, которые вообще не понятно каким макаром относятся к вашему творению. Всего доброго.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

Отчитаюсь и я. Замечательный мануал! Если честно я даже не ожидала, что получится такая достойная, доброжелательная и полезная работа.

В свое время активно отговаривала Николая писать что-либо подобное о серче, т.к. боялась, что он войдет в противоречие с правилами серча. Но, у него получилось! Никого не задевая, без лести или ложной помпезности, он ухитрился отразить дух серча, любовь завсегдатаев к этому форуму, ну, и конечно практическую пользу, которую здесь можно получить.

Pantion, респектище! :)

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

Ознакомился с материалом) Учитывая, что сам не первый год на серче (да-да - я ретроград и продолжу называть без Ё)), то во время чтения не сходила улыбка :) Так как читал о тех вещах, которые познавал методом проб и ошибок, набивая шишки и теребя первое времы в аське более опытного приятеля (зарегистрировавшегося чуть ранее) вопросами "как лучше сделать". Для тех, кто здесь недавно или вообще только решил влиться в коллектив с целью заработать или углубить свои знания в какой-то профильной области - мануал может дать пользу, сэкономит время, поможет избежать лишних ошибок и острых углов. В общем, новичкам - категорически рекомендовано ;)

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Pantion:
свое время на проверку потратил супер-модератор Vita-Nika.

Потратила.

Pantion:
Не пью я пива

Тяжело вам тогда будет на Серче.

Даже виртуозное владение "каналами коммуникации" может не скомпенсировать :)

The Piper at the Gates of Dawn.
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Тяжело вам тогда будет на Серче.

:) Так я не пил пиво и 5 лет назад. Как видите, жив пока.

К слову, увидел у вас в подписи тему о мошенничестве. В работе есть небольшой раздел о самых распространенных видах мошенничества, с которыми можно на Серче столкнуться).

maximuch
На сайте с 01.11.2012
74

Меня на форуме нельзя назвать старожилом или очень опытным пользователем. Поэтому, по существу, для меня материал очень полезный. Для личностного, профессионального развития на таком ресурсе - полезная и нужная шпаргалка. Лишь малую часть того, что описано в материале, уже испытал на собственной шкуре. Если возникали какие-то вопросы, советовался, дергал друзей, знакомых (с ТС тоже работали по одному из проектов). Часть из советов, описанных в работе, я уже внедрил на своем примере и могу заявлять, что советы дельные.

Юрист в IT (/ru/forum/961936) - Юридический мануал для арбитража (https://vk.com/doc5937496_389217426)
SR
На сайте с 07.07.2004
498

купите маме цветы лучше

[Удален]
Pantion:
Плохому же ничему не учу

вот в этом весь корень зла! :)

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
купите маме цветы лучше

:) то есть вам известно, что я их не покупаю? Вот меня всегда веселит. Как можно что-то утверждать, заявлять, советовать, если сам не уверен в том, что говоришь. С детства же учили: твое слово стоит дорого. Обидел, обманул, оболгал - стал стоит дешевле, как мужчина. В работе написал, что аудитория форума интеллигентная, что, в большинстве своем, здесь здравомыслящие люди. А сейчас вот наблюдаю и думаю, правильно ли сделал:) Хотя, может быть, людьми просто правит природное любопытство и злость, что им не дают его удовлетворить бесплатно))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий