- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
От бы замутили курс - Как правильно тролить на серче, а еще лучше, как морально уничтожать тролей :D
Новичкам было бы гораздо полезнее.
Вот я вам апаю бесплатно тему?)) Да нафиг вы мне нужны.
апаете темы только за деньги? можно узнать расценки? также интересны расценки на отзывы в темах.
От бы замутили курс
ну сначала ему нужно научиться самому не реагировать на троллей и не пробовать их уничтожать такими фразами:
где я работаю и кто является моими партнерами.
. Ведь вы бесплатно мне апаете тему
P.S. Люди, которым я доверяю, уже получили работу для ознакомления. Они и будут первыми, кто оставит отзыв.
Первый отзыв это даже несерьезно. Зачем давать на тест непонятно кому, странно как-то.
ну сначала ему нужно научиться самому не реагировать на троллей и не пробовать их уничтожать такими фразами:
Я не имел в виду конкретно Пантиона)
Работа не нуждается в тестах) На что-то плохое я бы вообще не тратил свое время. Специально для гадалок и неверующих свое время на проверку потратил супер-модератор Vita-Nika.
Меня радует, что работа вызвала столько интереса. Нет лучше иллюстрации "атмосферы Сёрча" для новичков, чем вот данная тема. Отлично видно, как люди, которые вообще не видели предмета разговора, начинают поучать, делать какие-то сомнительные выводы, громко заявлять о чем-то:) Так работает реклама.
Кто-то скажет: да я бы лучше сидел в углу, если бы на меня начали так лить грязь-то. И кому-то подобная позиция придется по душе. А я так считаю: волков бояться - в лес не ходить:)
так если тролли играют в общий плюс)
Мне другое интересно вот уже которую страницу. Работа рассчитана на новичков) А в теме пишут одни старожилы, да еще в язвительном тоне) Что вами движет? Зависть?)
Плохому же ничему не учу. Устоев не оскорбляю) Чисто практическая сторона изложена. Для тех, кто хочет практических результатов. Если вам они не нужны, смысл тратить время на пост здесь вообще) У вас же время тоже недешево стоит.
---------- Добавлено 27.10.2013 в 13:24 ----------
речь о том, что если мне кто-то не нравится или не нравится предмет его темы - я ее не апаю. Поскольку любое мое сообщение "делает" дополнительный обзор темы:) И если кто-то хочет как-то "насолить", на самом деле, он просто увеличивает число просмотров и добавляет "+" в общий результат. Поскольку посты оппонентов основаны на догадках, сильного практического урона они не несут. Мне вообще дико, как можно что-то оценивать "интуитивно". Слово же делового человека должно стоить чуть больше, чем ничего.
Мной движет то, что в разеделе инфопродукты на серче сейчас продается 90 процентов шлака никому не нужного, и ваша тема не исключение. Самое главное, что каждый автор топика считает, что продает что-то стоящее и с пеной у рта доказывает, что именно его инфопродукт самый лучший. Это обычно заканчивается на 10 странице... Дальше, наверное, будет цикл "Прогуливаясь уличками Sape", "Прогуливаясь уличками GGL", "Прогуливаясь уличками с собакой"?!
и как это ко мне относится?
да, я так считаю. А вы вообще ничего не видели, а пришли сюда умничать:)
что за бред?)) Можно цитату? Пустозвонство оттачиваете?)) Это наглое вранье, а вы - обычный врунишка) Мама не учила, что врать - плохо?)
Вангой подрабатываете?) Спасибо, что опять тему апнули. Ох и любите же вы "спасибо" получать. Так стараетесь.
Pantion, отвечать на все выпады ваши нет желания, а мои АПы вам все равно не поднимут продаж всякого шлака. Кэпу вон на 16 страниц наАПали, а продажи ни одной, вот такой вот парадокс.
думаете, у меня огромное желание с врунишками общаться?)) И да, хотите вы или нет, продажи стартовали.
Pantion, и кто же эти "счастливчики"? Когда отзывы ждать о мега мануале?
Посвящено старту продаж мануала