- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если люди на форуме не могут разобраться и покупают данный материал - лучше им пробовать себя в других сферах деятельности.
Это уже уровень дешевых инфопродуктов вроде "Как установить Widnows за 3 шага". Не подумайте, материал не читал, может и качественно, просто мое впечатление об этой теме на этом форуме.
Так никто не пишет там, как зарегистрироваться на форуме. Работа на тему "как быть эффективным на Сёрче", как отстроить канал коммуникации. Вот возьмите ВК тот же. 90% людей, которые пытаются там заработать, теряют деньги. Они неглупые ребята, просто есть нюансы и если вы их не знаете, за все будете платить. Сёрч - не исключение. К слову, ваш профиль в плане эффективности тоже далеко не идеален. Хотя как специалист вы, может быть, вполне состоятелен.
---------- Добавлено 23.10.2013 в 23:25 ----------
) Спасибо. Тренировался годами. Рад, что полезен теперь))
Почему модно говорить сЁрч? Ютьюююб?
Я говорю Серч, Ютуб :)
Этот вопрос в мануале не рассмотрен, скорее всего ;)
Почему модно говорить сЁрч? Ютьюююб?
Я говорю Серч, Ютуб :)
Этот вопрос в мануале не рассмотрен, скорее всего ;)
Кстати, об этом там речь есть, да 😂
Это вполне практическое пособие для тех, кто хочет быть эффективнее во всем, в т.ч. на форуме.
Блин. Надо брать.
Не лень:) Лень превращает человека обратно в обезьяну. Так что не лень. И статус позволяет, партнеры не засмеют. Это же круто, когда основная работа позволяет делать то, что нравится. Сёрч мне нравится) Например, можно с умилением понаблюдать, как "гордые критики" бесплатно апают тебе тему. Вот я вам апаю бесплатно тему?)) Да нафиг вы мне нужны. А вы мне апаете, помогаете, стараетесь. Думаете, я вам не благодарен?) Тоже ошибаетесь - прямо сейчас клацаю кнопочку "спасибо". Продолжайте в том же духе.
---------- Добавлено 23.10.2013 в 21:11 ----------
спасибо за потраченное на меня время:)
Понты и показное безразличие никогда не характеризовали в лучшую сторону. Те, кому что-то безразлично, проявляют своё безразличие молча :) Ну и как-то не логично, сначала кричать "да ты чё, я такой солидный, у меня ого-го какие партнёры", а спустя минуту кричать уже в несколько ином ключе.
Мне не понять, наверное, столь солидных людей, которые настолько солидны и успешны, что находят время торговать семечками на базаре среди школьников и старушек ) И всё только потому, чтобы в обезьяну не превратится... Может стоило бы это время потратить на развитие основной деятельности, всё равно ж вами, кроме желания быстрой наживы ничего не движет. И не стоит жажду наживы прикрывать фантиком по имени "Сёрч мне нравится".
Сделали бы бесплатный фак для всех, раз нравится и в знак благодарности форуму, благодаря которому вы и осуществляете свою "основную" деятельность. Никогда ещё не видел, чтобы путеводители по форуму продавались... Это ж надо докатиться до такого (
....
Мне всегда солидные люди представлялись иначе... наверное потому, что у меня фантазия плохая 😂 И кстати, лень, действительно, дорогая штука, её не каждый может себе позволить :)
Чего только не продают)
Взять Правила Серча,сделать рерайт и продавать по 25 уе
Че,молодец,до этого тоже нужно додуматься)
пс:ТС,без обид)
Готов выставить ящик пива, что вы возьмете правила Серча, сделаете рерайт и даже близко не получите того, что в этой теме анонсировано:)
Смотрите глубже - речь о постройке канала коммуникации.
---------- Добавлено 24.10.2013 в 09:40 ----------
Где это я кричал?) Вы сильно переоцениваете роль провокации в этом топике:) Не вижу абсолютно никакого смысла что-то кому-то доказывать. Кто понимает смысл слов "канал коммуникации", тот понимает. А кто не понимает, тот и дальше пишет "докатились, докатились". Вы меня лично не знаете, работу опять же не видели) Но во все горло заявляете, что "караул, караул" - разве нет?) Вот это и называется "тратить время в пустоту".
Из той же серии, что и выше) Мне сложно представить, что вами движет - зависть? Желание показать "вот я такой умный критик, сейчас как отпишусь, пару раз "Спасибо" кто-то клацнет"? Возможно, у вас на Сёрче не сложилось, и вы в обиде на все, что с ним связано. Мне это неизвестно, и я этого не заявляю. Поскольку что-то, а вот пустозвонить - эт последнее занятие. Но если вам нравится, то никто же не запрещает. Вы мне апаете тему, я вам клацаю "Спасибо". Спасибо:)
А мне нравится именно такой вариант) Тем более, что сам форум как структура - в плюсе, ведь о вас работы не пишут.
Еще раз:) Канал коммуникации может быть любым. Это место, где кто-то строить связи с остальными игроками рынка. Правильно строить связи - это хорошая доля успеха. Инструктаж - это не рерайт правил, не рерайт разделов и тем более, не двухстраничное чтиво "как купить профиль". Есть люди, которые на форуме потратили годы, чтобы такой канал построить) Им, скорее всего, работа принесет мало полезного (канал то уже построен). И есть новички, которые канал не построили - им работа будет весьма полезной.
Работы по постройке канала коммуникации были, есть и будут. И стоят они дорого) Цена на этот символическая. К бесплатным работам очень мало внимания в изучении. Как и ко всему, что получено бесплатно. Поэтому символическая цена присутствует. Тем более, что она тоже пойдет на развитие новичка в своем деле.
Пока все разговоры из серии "я не видел, но говно". Если здесь собрано так много знатоков, так создайте что-то подобное) И скажите "вот. я даже символически не беру плату". Уверен, что как раз у большинства хватило сил только написать выше озвученную фразу) Не более.
---------- Добавлено 24.10.2013 в 09:44 ----------
Да какие могут быть обиды. Предлагаю вам следующее - я отправляю вам копию. Если там действительно рерайт правил - так и напишете "вот источник правил, вот рерайт", если там то, о чем я пишу - повесите в профиль подпись, ведущую на эту тему. :)
Еще не читал мануал, вот уже несколько дней откладываю, но зная Pantion - то в любом случае помимо общего собранного материала, который все знают - он добавляет что-то новое, интересное.
А что касается бизнеса, для него скорее это хобби + если бы лично у меня была возможность написать подобный мануал и продать его сотне-двум людям по 25 баксов, почему бы и нет? А кто откажется? ))) на бензин уходит 500$ в месяц, почти пол года можно кататься))
ты сквозь строки читаешь:) Средства с этих продаж идут на благотворительность.