[инструктаж] Улочками Сёрча. Экскурсия для новичков и не только

N
На сайте с 26.10.2009
152

Если люди на форуме не могут разобраться и покупают данный материал - лучше им пробовать себя в других сферах деятельности.

Это уже уровень дешевых инфопродуктов вроде "Как установить Widnows за 3 шага". Не подумайте, материал не читал, может и качественно, просто мое впечатление об этой теме на этом форуме.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Если люди на форуме не могут разобраться и покупают данный материал - лучше им пробовать себя в других сферах деятельности.

Так никто не пишет там, как зарегистрироваться на форуме. Работа на тему "как быть эффективным на Сёрче", как отстроить канал коммуникации. Вот возьмите ВК тот же. 90% людей, которые пытаются там заработать, теряют деньги. Они неглупые ребята, просто есть нюансы и если вы их не знаете, за все будете платить. Сёрч - не исключение. К слову, ваш профиль в плане эффективности тоже далеко не идеален. Хотя как специалист вы, может быть, вполне состоятелен.

---------- Добавлено 23.10.2013 в 23:25 ----------

Pantion умеет дать "волшебный пендель" и направить в правильную сторону

) Спасибо. Тренировался годами. Рад, что полезен теперь))

Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255

Почему модно говорить сЁрч? Ютьюююб?

Я говорю Серч, Ютуб :)

Этот вопрос в мануале не рассмотрен, скорее всего ;)

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab
Setherian
На сайте с 22.04.2013
15
Andreylab:
Почему модно говорить сЁрч? Ютьюююб?
Я говорю Серч, Ютуб :)

Этот вопрос в мануале не рассмотрен, скорее всего ;)

Кстати, об этом там речь есть, да 😂

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Pantion:
Это вполне практическое пособие для тех, кто хочет быть эффективнее во всем, в т.ч. на форуме.

Блин. Надо брать.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
GM
На сайте с 25.03.2010
62
Pantion:
Не лень:) Лень превращает человека обратно в обезьяну. Так что не лень. И статус позволяет, партнеры не засмеют. Это же круто, когда основная работа позволяет делать то, что нравится. Сёрч мне нравится) Например, можно с умилением понаблюдать, как "гордые критики" бесплатно апают тебе тему. Вот я вам апаю бесплатно тему?)) Да нафиг вы мне нужны. А вы мне апаете, помогаете, стараетесь. Думаете, я вам не благодарен?) Тоже ошибаетесь - прямо сейчас клацаю кнопочку "спасибо". Продолжайте в том же духе.

---------- Добавлено 23.10.2013 в 21:11 ----------

спасибо за потраченное на меня время:)

Понты и показное безразличие никогда не характеризовали в лучшую сторону. Те, кому что-то безразлично, проявляют своё безразличие молча :) Ну и как-то не логично, сначала кричать "да ты чё, я такой солидный, у меня ого-го какие партнёры", а спустя минуту кричать уже в несколько ином ключе.

Мне не понять, наверное, столь солидных людей, которые настолько солидны и успешны, что находят время торговать семечками на базаре среди школьников и старушек ) И всё только потому, чтобы в обезьяну не превратится... Может стоило бы это время потратить на развитие основной деятельности, всё равно ж вами, кроме желания быстрой наживы ничего не движет. И не стоит жажду наживы прикрывать фантиком по имени "Сёрч мне нравится".

Сделали бы бесплатный фак для всех, раз нравится и в знак благодарности форуму, благодаря которому вы и осуществляете свою "основную" деятельность. Никогда ещё не видел, чтобы путеводители по форуму продавались... Это ж надо докатиться до такого (

....

Мне всегда солидные люди представлялись иначе... наверное потому, что у меня фантазия плохая 😂 И кстати, лень, действительно, дорогая штука, её не каждый может себе позволить :)

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Чего только не продают)

Взять Правила Серча,сделать рерайт и продавать по 25 уе

Че,молодец,до этого тоже нужно додуматься)

пс:ТС,без обид)

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Взять Правила Серча,сделать рерайт и продавать по 25 уе

Готов выставить ящик пива, что вы возьмете правила Серча, сделаете рерайт и даже близко не получите того, что в этой теме анонсировано:)

Смотрите глубже - речь о постройке канала коммуникации.

---------- Добавлено 24.10.2013 в 09:40 ----------

Ну и как-то не логично, сначала кричать

Где это я кричал?) Вы сильно переоцениваете роль провокации в этом топике:) Не вижу абсолютно никакого смысла что-то кому-то доказывать. Кто понимает смысл слов "канал коммуникации", тот понимает. А кто не понимает, тот и дальше пишет "докатились, докатились". Вы меня лично не знаете, работу опять же не видели) Но во все горло заявляете, что "караул, караул" - разве нет?) Вот это и называется "тратить время в пустоту".

И не стоит жажду наживы прикрывать фантиком по имени "Сёрч мне нравится".

Из той же серии, что и выше) Мне сложно представить, что вами движет - зависть? Желание показать "вот я такой умный критик, сейчас как отпишусь, пару раз "Спасибо" кто-то клацнет"? Возможно, у вас на Сёрче не сложилось, и вы в обиде на все, что с ним связано. Мне это неизвестно, и я этого не заявляю. Поскольку что-то, а вот пустозвонить - эт последнее занятие. Но если вам нравится, то никто же не запрещает. Вы мне апаете тему, я вам клацаю "Спасибо". Спасибо:)

Сделали бы бесплатный фак для всех, раз нравится и в знак благодарности форуму, благодаря которому вы и осуществляете свою "основную" деятельность.

А мне нравится именно такой вариант) Тем более, что сам форум как структура - в плюсе, ведь о вас работы не пишут.

Никогда ещё не видел, чтобы путеводители по форуму продавались...

Еще раз:) Канал коммуникации может быть любым. Это место, где кто-то строить связи с остальными игроками рынка. Правильно строить связи - это хорошая доля успеха. Инструктаж - это не рерайт правил, не рерайт разделов и тем более, не двухстраничное чтиво "как купить профиль". Есть люди, которые на форуме потратили годы, чтобы такой канал построить) Им, скорее всего, работа принесет мало полезного (канал то уже построен). И есть новички, которые канал не построили - им работа будет весьма полезной.

Работы по постройке канала коммуникации были, есть и будут. И стоят они дорого) Цена на этот символическая. К бесплатным работам очень мало внимания в изучении. Как и ко всему, что получено бесплатно. Поэтому символическая цена присутствует. Тем более, что она тоже пойдет на развитие новичка в своем деле.

Пока все разговоры из серии "я не видел, но говно". Если здесь собрано так много знатоков, так создайте что-то подобное) И скажите "вот. я даже символически не беру плату". Уверен, что как раз у большинства хватило сил только написать выше озвученную фразу) Не более.

---------- Добавлено 24.10.2013 в 09:44 ----------

пс:ТС,без обид)

Да какие могут быть обиды. Предлагаю вам следующее - я отправляю вам копию. Если там действительно рерайт правил - так и напишете "вот источник правил, вот рерайт", если там то, о чем я пишу - повесите в профиль подпись, ведущую на эту тему. :)

inadw
На сайте с 23.03.2013
38

Еще не читал мануал, вот уже несколько дней откладываю, но зная Pantion - то в любом случае помимо общего собранного материала, который все знают - он добавляет что-то новое, интересное.

А что касается бизнеса, для него скорее это хобби + если бы лично у меня была возможность написать подобный мануал и продать его сотне-двум людям по 25 баксов, почему бы и нет? А кто откажется? ))) на бензин уходит 500$ в месяц, почти пол года можно кататься))

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
на бензин уходит 500$ в месяц, почти пол года можно кататься))

ты сквозь строки читаешь:) Средства с этих продаж идут на благотворительность.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий