Таймвеб - мошенники!!!

1 234 5
RI
На сайте с 13.06.2009
66

WapGraf, самое страшное слово которое боятся молодые вебмастера это - Администрирование. За частую и не переходят на ВПС продолжая мучатся на шареде.

Все будет хорошо.
Den73
На сайте с 26.06.2010
523
R_Igor:
WapGraf, самое страшное слово которое боятся молодые вебмастера это - Администрирование. За частую и не переходят на ВПС продолжая мучатся на шареде.

правильно делают, зачем себе проблем прибавлять.

[Удален]

Просто нужно верно подходить к вопросу выбора платформы.

Не желаем администрировать, не устраивает платное администрирование, не устраивает оперативность базового администрирования - go to shared.

Нужна задача, не сопоставимая с шаредом - go to vds.

Крупный проект, приносящий доход - берем услугу, в которой "все включено", будь то шаред иди сервер.

Начинающий проект, без дохода + желание научится - вдс.

Но к сожалению выбор происходит немного иначе. И в итоге после плачут горькими слезами. А все потому что выбирали не обдумав, спонтанно, или не взвесив свои возможности.

firstman
На сайте с 08.01.2010
173
[umka:
;12265699]Это вы сами придумали?

Я точно так же могу сказать, что:
Общественный транспорт, как класс, умирает. Общественного не найдёте вы нормального транспорта.
Теперь либо свой автомобиль + водитель, либо такси.

Нет не сам. Это результат общения со многими колегами из лидеров рынка "прошлого" :)

Ни один из них не подтверждает того, что хостинг сейчас приносит прибыль. А раз не приносит - значит и финансовая и техническая модель устарели.

Мнение конечно личное, те кто еще занимаются ВХ конечно будут против такого мнения.

Супер IP и Proxy для работы c SEO и другими задачами (http://www.primeproxy.net)!
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Stek:
Познав впс, вернуться на шаред ? Это наверное, когда хостинг за 1 бакс, и за столько же впс брали, ну максимум в 2 раза дороже :D

Часто бывает как раз тогда, когда спрашивают резервную копию, а поддержка отвечает -вы сами настраиваете копирование, куда сбрасывали копии, там и берите..

---------- Добавлено 23.10.2013 в 19:31 ----------

WapGraf:
Jaf4, лично Вам действительно лучше на шареде.
За остальных не ручайтесь, вы не в теме.

спасибо, я сам разберусь.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
firstman
На сайте с 08.01.2010
173
NikitoZZ:
Я лишь пишу, что работать с впс можно и без админа

Впринципе можно. Я лишь про то, что хорошие услуги по администрированию и хостингу вместе не ходят обычно - это редкость.

Если все работает год то и к админу год не надо обращаться. Его надо просто найти и иметь контакты на случай проблем.

ГП
На сайте с 12.09.2008
208

ТС неудачнег. На тайвебе несколько десятков сайтов уже несколько лет. Доволен. Железо нормальное. Бери мастерхост. Через полгода отпиши тут для сравнения :)

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
[Удален]

firstman, мы сами загнали себя в такое положение когда шаред стал приносить совсем не те плоды. Гонка закончилась полным фиаско!

Но далеко не у всех этот вид деятельности перестал быть прибыльным. Вирт. хостинг живой и будет жить еще долго.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
firstman:
Если все работает год то и к админу год не надо обращаться. Его надо просто найти и иметь контакты на случай проблем.

одна из распространенных ошибок.. нет проблем -нафиг не нужен админ. Случилась мегажопа - ай, блин, помогите, сделайте что-нибудь!!

BL
На сайте с 10.09.2011
16

VPS можно действительно спокойно управлять с помощью ISP manager, которую многие сейчас раздают вместе с серверами.

А вообще ошибка ТС в том, что оплатил на такой большой период, если был не до конца уверен в хостере. Лучше первое время платить ежемесячно.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий