Сколько может стоить создание рекламной биржи в Facebook?

12 3
ilarin
На сайте с 07.08.2008
156
1624

Сколько может стоить, на ваш взгляд, создание рекламной биржи в сообществах в Facebook? Ну к примеру биржа подобная Sociate.ru?

Bsport.org (https://bsport.org/promo.php?promo=266) - дарит $100 при реге Сообщество Bitcoin Sport в ВК (https://vk.com/mlrd24) 191к подп.
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

ilarin, есть же Плиббер))

Она, как бы создана, но:

1) Она никому не нужна

2) Она очень убогая в плане юзабилити и очень сложная в плане работы...

Проще, наверное, Sociate уломать, чтобы они работали и под FB. Быть может они уже над этим работают, может планируют - это нужно узнавать)

Или вы хотите онли собственную биржу?

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
ilarin
На сайте с 07.08.2008
156
stryker:
ilarinИли вы хотите онли собственную биржу?

Свою хочу, конечно )

S1
На сайте с 10.04.2009
95

В sociate есть возможность добавлять свои паблики в ФБ, скорее всего возможность размещения рекламы в ФБ уже реализована, или будет реализовано в ближайшее время.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

SSS1, с самого начала там эта функция есть... Для автопостинга просто...

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Свою хочу, конечно )

Где-то видел пост, что движок писали несколько программистов полгода. То есть пусть 3 программера и 6 месяцев. Допустим, по 1.5к на брата в месяц. 27к на программеров, + дизайн какой-то+время. От 30к долларов, получается)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Pantion, что-то мне подсказывает, что не настолько там все сложно)))

Разве что программисты пол-года кофиек и чаек гоняли)))

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

За что купил, за то и продал. Но вообще серьезные движки (а сошиейт - из такого разряда) дешево стоить и не могут. Консультирую иногда стартапы разные, там как раз стоимость проекта от 15-20к начинается. 1.5к - программер. Нужно месяца три. То есть 5к - один программер. Нужно парочку, а то и троих. Дизайнер, менеджер, текстовики, рекламщики. + Офис, если серьезная разработка.

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
stryker:

Проще, наверное, Sociate уломать, чтобы они работали и под FB. Быть может они уже над этим работают, может планируют - это нужно узнавать)

а в их группе вконтакте указано, что они и под фейсбук работают, но на сайте об этом ни слова.

вот если бы под англоязычный фейсбук сделали... а то очень сложно искать сообщества в фейсбуке, где можно рекламы пропихнуть...

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
stryker:

Что-то мне подсказывает, что Вы не представляете сколько всего скрывается от Ваших глаз в таких проектах.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Shapranov Pavel, представляю. Если человек не умеет организовывать работу - он заплатит и 100k$. Я, лично, не умею, поэтому многие проекты мои так и стоят в режиме ожидания.

В одном я уверен на 100% - ничего такого, что стоило бы десятки килобаксов - там не скрывается. Ессесно, речь не идет о дополнительных фишках типа "автопостинги", "рейтинги", "никому не нужные расчеты возможной эффективности поста" (которая в каждом отдельном случае абсолютно разная, естественно)... и тп)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий