Да это просто фантастика прям какая-то!

123
E
На сайте с 21.09.2009
283
xVOVAx:
лучше узнать про кеш , в кеше точсно не остались те странички , и не были они скопированы кемто?

ТС пишет, что проверял. И зачем гуглу кеш сайта которого нет? Хотя, фиг его знает. Мне больше кажется что-то не договаривает ТС. Сами понимаете обследование должно быть с пальпацией(так кажется потрогать называется) :)

D7
На сайте с 22.12.2010
272

может причина в хостинге?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
iterms:
Текст уник от 1000 знаков
iterms:
я на этот новый сайт 27 статей

считать тысячу символов статьей -абсурд, не вижу смысла вообще заглядывать сколько там страничек в дополнительном индексе, который кстати судя по спорам на серче далеко не каждый умеет определять.

Бабайка
На сайте с 05.08.2010
135

сталкивался с такой же ситуацией кстате.

я думаю, что правильнее всего удалять из индекса полностью урл надо через ВМТ

I
На сайте с 10.10.2013
10
easywind:
iterms, зеркало сайта определено?

кстати да. Тоже была мыслишка.

Вот что по зеркалу: все ссылки ведут на сайт с ввв

Но иногда в выдаче гугла вижу дубли. То есть загружу страничку к примеру, а в выдаче этих страничек две (с ввв и без).

Затем проходит время и страничка без ввв выпадает, а с ввв остаётся. Но через какое-то время она снова может появиться с ввв и без. Затем опять остаться только с ввв. Короче скачки постоянные. Но в конце концов остаётся страничка та, что с ввв.

Позавчера странички в индексе были с ввв и без ввв. Вчера остались только с ввв, но всё равно в дополнительном индексе.

Сегодня (сейчас вот смотрю) все эти 27 страничек вообще исчезли из выдачи :)

---------- Добавлено 23.10.2013 в 08:34 ----------

xVOVAx:
лучше узнать про кеш , в кеше точсно не остались те странички , и не были они скопированы кемто?

Это вы кому вопрос задали? Ну да ладно.

А как кэш то посмотреть? Я в одной из тем уже спрашивал про кэш, но мне так и не ответили. Кэш-имеется в виду сохранёнка? Я бы с радостью посмотрел, но не знаю как.

Но предыдущий сайт удалялся через вебмастер. Мне сказали что такое удаление удаляет сайт отовсюду, в том числе из кэша.

Что делал?

Добавил роботс

User-agent: *

Disallow: /

И подал на удаление вот так "/" - то есть на удаление сайта целиком. Через несколько часов весь сайт ушёл с индекса.

Как смотреть кэш я не знаю.

---------- Добавлено 23.10.2013 в 08:45 ----------

kievrent:
И 301-м притянуть за собой фильтр на новый сайт. Перечитайте еще раз первую строку топика.

Согласен. Поэтому и грохнул всё.

kievrent:
ТС, сколько времени прошло между сносом контента на старом домене и публикацией на новом? Был ли промежуток, в котором существовали обе версии сайта (или снос старого и публикация на новом были проведены в один день)?

Времени прошло много. Сначала контент на старом домене был закрыт в роботс. Закрыт был на несколько месяцев. То есть заголовки с урлами в поиске видны были, а содержания страниц уже нет.

Снос старого и публикация нового были произведены не в один день.

kievrent:
ЗЫ. Если контент переспамлен

В первом посте написал-контент вообще не использует ключи. Он писался на ходу, без запинок, без употребления ключей. Поэтому ВЕСЬ (27 страниц) не могут быть переспамлеными.

А тут попали все и разом.

---------- Добавлено 23.10.2013 в 08:46 ----------

easywind:
ТС пишет, что проверял. И зачем гуглу кеш сайта которого нет? Хотя, фиг его знает.

Я об этом не писал. Я писал о том, что в индексе от старого сайта не осталось ниодной страницы. А как проверить кэш я не знаю.

---------- Добавлено 23.10.2013 в 08:47 ----------

domen7:
может причина в хостинге?

А что с ним не так?

Новый уник контент публиковался, публиковался, влезал и влезал в индекс, а тут бамц и хостинг сразу виноват? Сомневаюсь.

---------- Добавлено 23.10.2013 в 08:50 ----------

vandamme:
считать тысячу символов статьей -абсурд

Первый пост читаем - от 1000 знаков. Минимальное количество тысяча, максимальное 3000 (2 штуки).

К тому же в выдаче иногда попадаются странички и с 200-хстами знаками.

vandamme:
не вижу смысла вообще заглядывать сколько там страничек в дополнительном индексе

Это почему-же?

---------- Добавлено 23.10.2013 в 08:51 ----------

Бабайка:
я думаю, что правильнее всего удалять из индекса полностью урл надо через ВМТ

Так и делал.

Дешевое такси (http://ostrovtaxi.ru) предлагает услуги по перевозке пассажиров в Санкт-Петербурге (http://ostrovtaxi.ru), а также за его пределами. Телефон для заказа такси в спб (http://ostrovtaxi.ru) : 600-99-90. Звоните!
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
iterms:
контент на старом домене был закрыт в роботс

Гугл игнорирует роботс. Это прописная истина. Как вариант - просто ждать, пока все само не устаканится. У Гугла серьезные проблемы с определением первоисточника. Можете заодно проверить через http://copyscape.com контент на уникальность. Может его давно растянули - вот и в допиндексе болтается.

borej
На сайте с 11.08.2008
171
Гугл игнорирует роботс. Это прописная истина.

Это для кого прописная истина? Для вас? Что вы делаете на этом форуме, об"ясните еще заодно.

У меня файлы robots.txt регулярно проверяются гуглом. по логам так раз в 12 часов точно.

все это чушь собачая
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206

То, что гуглоробот игнорит запреты в роботс - известно уже как пару лет. Для вас это новость?

V
На сайте с 25.07.2013
2
kievrent:
То, что гуглоробот игнорит запреты в роботс - известно уже как пару лет. Для вас это новость?

буквально месяц назад создал сайт, и закрыл его от индексации в роботс. В итоге в индексе 0 страниц, и сообщение: Описание веб-страницы недоступно из-за ограничений в файле robots.txt.

Что я не так делаю? :)

september
На сайте с 11.09.2009
591
vandamme:
считать тысячу символов статьей -абсурд, не вижу смысла вообще заглядывать сколько там страничек в дополнительном индексе, который кстати судя по спорам на серче далеко не каждый умеет определять.

+1. Помню раньше стандарт был мол 2к в самый раз. Сейчас с кем общаюсь - все предпочитают от 3 до 8. Но тут тоже важный момент тематика, хоть в большинстве можно расписать всё и на больше символов

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий