Разработка сайтов любой сложности ! дешево ! первому клиенту за отзыв

12
callidus
На сайте с 18.07.2011
344

Евгений Комиссаров, вы же сказали что сделаете каркас магазина за 3 дня, каркас и магазин - это 2 абсолютно разные тенденции

---------- Добавлено 27.10.2013 в 12:25 ----------

callidus:
Евгений Комиссаров, вы же сказали что сделаете каркас магазина за 3 дня, каркас и магазин - это 2 абсолютно разные тенденции

И не нужно спорить, с вами очень неприятно сотрудничать.

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
ЕК
На сайте с 16.09.2013
2

Но неплатить-то вы намеревались за весь магазин целиком. Я вижу, вам никак нельзя обойтись без передергиваний.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Евгений Комиссаров:
Не стал делать магазин — это простенькое или сложненькое?
Предположения на пустом месте — то же самое "слово порхает".

Магазин в коробочном варианте с небольшой настройкой на вордпрес - проще некуда.

Вы не поняли проблема не в этом, работать с темЮ кто не отвечает за свои слава, даже за деньги не стоит!

Вы сказали сделаете, значит должны. Нет - на нет и суда нет, не кто вам бить личико не станет - но и верить и в здравом уме сотрудничать - тоже.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
ЕК
На сайте с 16.09.2013
2
Присущ:
Магазин в коробочном варианте с небольшой настройкой на вордпрес - проще некуда.

Вы не поняли проблема не в этом, работать с темЮ кто не отвечает за свои слава, даже за деньги не стоит!

Вы сказали сделаете, значит должны. Нет - на нет и суда нет, не кто вам бить личико не станет - но и верить и в здравом уме сотрудничать - тоже.

Кто сказал, что речь идет о вордпресс и коробочном варианте? Еще одно пустое предположение. Вордпрессом я не занимаюсь. Поймите одну вещь, речь не о том, что я, дескать, не справился, дело в том, что я не захотел тратить свое время бесплатно. Ни вам, ни другому господину я ничего не должен, меньше всего писать что-либо забесплатно. Если я на это согласился, то "по доброте душевной" и от недостатка оплачиваемой работы. Поймите, что это не контракт, где в графе "сумма" стоит ноль, это такой вариант волонтерской работы, что ли. И если кто-то относится к этому как к контракту, то что-то в его понимании окружающего мира глубоко не так. Скорее всего, он застрял в каких-то других временах.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Евгений Комиссаров:
Кто сказал, что речь идет о вордпресс и коробочном варианте?

Серьезные проекты на халяву не заказывают!

---------- Добавлено 27.10.2013 в 14:01 ----------

Евгений Комиссаров:
я не захотел тратить свое время бесплатно. Ни вам, ни другому господину я ничего не должен, меньше всего писать что-либо забесплатно. Если я на это согласился, то "по доброте душевной" и от недостатка оплачиваемой работы. Поймите, что это не контракт, где в графе "сумма" стоит ноль, это такой вариант волонтерской работы, что ли.

После таких слов всегда хочется по рекомендовать заказчикам таких вм, не надо ему платить, вы ему не чем не обязаны, а если вы и платит то по доброте душевной в качестве бонуса, к тому, что позволили этому ВМ (болтуну не выполняющему обязательства = слово ), заниматься вашим проектом.

ЕК
На сайте с 16.09.2013
2
После таких слов всегда хочется по рекомендовать заказчикам таких вм, не надо ему платить, вы ему не чем не обязаны, а если вы и платит то по доброте душевной в качестве бонуса, к тому, что позволили этому ВМ (болтуну не выполняющему обязательства = слово ), заниматься вашим проектом.

Вы правда не различаете? Проект нахаляву и работа за деньги для вас одно и то же?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Евгений Комиссаров:
Вы правда не различаете? Проект нахаляву и работа за деньги для вас одно и то же?

Есть обязательства и их надо выполнять. А чем вам платят, деньгами, перспективной или добрым словом - не важно, вам платят и вы дали обязательства, и не налитчие договора и подписи не значит, что можно не выполнять.

ЕК
На сайте с 16.09.2013
2
Присущ:
Есть обязательства и их надо выполнять. А чем вам платят, деньгами, перспективной или добрым словом - не важно, вам платят и вы дали обязательства, и не налитчие договора и подписи не значит, что можно не выполнять.

Я понимаю вашу позицию, вы, правда, мою не понимаете, но это не страшно. Успехов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий