- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Делаю сайты, веб-приложения. Лендинги с триггерами, СДЛ, блоги, магазины, сайты "с нуля" и тд.
Фичи, которые умею:
- аякс
- полностью динамические вебсайты и интерфейсы с индексацией поисковиками (angular.js и тп)
- полнотекстовый поиск
- веб-картография
- пространственный поиск
- создание своих и употребление чужих API
- продуманное кеширование (сделаю, чтобы сайт летал)
- многоязычность
Нет верстки? Сделаю свой дизайн и свою адаптивную верстку. Ничего сверхъестественного, но будет выглядеть стильно.
Нужны тексты? Помогу найти. Нужны переводы текстов? Помогу найти и прослежу за качеством.
Хостинг беру на себя.
Чего не делаю: мелкие правки на ваших сайтах, не работаю с узкими требованиями по технологиям (нужен сайт на друпал, нужен магазин на опенкарт — это все не ко мне), работаю только по задаче. Не верстаю из psd. Не делаю внешнего сео.
Если ты такой молодец, где твое портфолио? Портфолио пока нет, только что ушел из офиса. Когда будет появляться, можно будет увидеть в профиле или в подписи.
Первому клиенту пишу за отзыв (если не слишком много работы), дальше буду по-тихоньку поднимать цены.
Пишите на e.komissarow@gmail.com Асей, скайпом и всем прочим обменяемся по почте, если нужно.
первый за отзыв буду тогда
А вторым реально?
Добавил в скайпе.
---------- Добавлено 22.10.2013 в 11:21 ----------
А вторым реально?
Ответил в ЛС.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ женьку комиссарова, сильно много на себя берет, по сути - ПОЛНЫЙ НОЛЬ.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ женьку комиссарова, сильно много на себя берет, по сути - ПОЛНЫЙ НОЛЬ.
Фи, как некрасиво. Могли бы хотя бы написать по существу дела.
На следующий день после заказа я написал вам и честно сказал, что сделать вашу работу не успеваю, потому что получил ОПЛАЧИВАЕМЫЕ заказы, предварительно уточнив, не срочный ли ваш проект. Или вы были намерены ЗАСТАВИТЬ меня работать на вас за бесплатно?
Не говоря уже о том, что никакой я вам не женька, костик.
работать на вас за бесплатно?
Так вы сами предложили.
P.S. Небольшой сайт за отзыв - ещё актуально?
Так вы сами предложили.
P.S. Небольшой сайт за отзыв - ещё актуально?
Я не спорю, но можно же было написать как было, дескать, так и так, человек взялся делать работу, а потом пошел на попятную, мол, нехорошо. Совсем другой коленкор.
Предложение по работе за отзыв больше не актуально.
Я не спорю, но можно же было написать как было, дескать, так и так, человек взялся делать работу, а потом пошел на попятную, мол, нехорошо. Совсем другой коленкор.
Да оно как не поверни, как не скажи, красиво или грубо, суть остается, вы заявились и не сделали. Причем имхо, не сделали предполагаю простенькое, а далее сомнение в разумности работать за деньги с тем, чье слово порхает.
Не стал делать магазин — это простенькое или сложненькое?
Предположения на пустом месте — то же самое "слово порхает".