Разработка сайтов любой сложности ! дешево ! первому клиенту за отзыв

12
ЕК
На сайте с 16.09.2013
2
1895

Делаю сайты, веб-приложения. Лендинги с триггерами, СДЛ, блоги, магазины, сайты "с нуля" и тд.

Фичи, которые умею:

- аякс

- полностью динамические вебсайты и интерфейсы с индексацией поисковиками (angular.js и тп)

- полнотекстовый поиск

- веб-картография

- пространственный поиск

- создание своих и употребление чужих API

- продуманное кеширование (сделаю, чтобы сайт летал)

- многоязычность

Нет верстки? Сделаю свой дизайн и свою адаптивную верстку. Ничего сверхъестественного, но будет выглядеть стильно.

Нужны тексты? Помогу найти. Нужны переводы текстов? Помогу найти и прослежу за качеством.

Хостинг беру на себя.

Чего не делаю: мелкие правки на ваших сайтах, не работаю с узкими требованиями по технологиям (нужен сайт на друпал, нужен магазин на опенкарт — это все не ко мне), работаю только по задаче. Не верстаю из psd. Не делаю внешнего сео.

Если ты такой молодец, где твое портфолио? Портфолио пока нет, только что ушел из офиса. Когда будет появляться, можно будет увидеть в профиле или в подписи.

Первому клиенту пишу за отзыв (если не слишком много работы), дальше буду по-тихоньку поднимать цены.

Пишите на e.komissarow@gmail.com Асей, скайпом и всем прочим обменяемся по почте, если нужно.

callidus
На сайте с 18.07.2011
348

первый за отзыв буду тогда

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

А вторым реально?

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
ЕК
На сайте с 16.09.2013
2

Добавил в скайпе.

---------- Добавлено 22.10.2013 в 11:21 ----------

Присущ:
А вторым реально?

Ответил в ЛС.

callidus
На сайте с 18.07.2011
348

НЕ РЕКОМЕНДУЮ женьку комиссарова, сильно много на себя берет, по сути - ПОЛНЫЙ НОЛЬ.

ЕК
На сайте с 16.09.2013
2
callidus:
НЕ РЕКОМЕНДУЮ женьку комиссарова, сильно много на себя берет, по сути - ПОЛНЫЙ НОЛЬ.

Фи, как некрасиво. Могли бы хотя бы написать по существу дела.

На следующий день после заказа я написал вам и честно сказал, что сделать вашу работу не успеваю, потому что получил ОПЛАЧИВАЕМЫЕ заказы, предварительно уточнив, не срочный ли ваш проект. Или вы были намерены ЗАСТАВИТЬ меня работать на вас за бесплатно?

Не говоря уже о том, что никакой я вам не женька, костик.

demon2005
На сайте с 06.02.2010
173
Евгений Комиссаров:
работать на вас за бесплатно?

Так вы сами предложили.

P.S. Небольшой сайт за отзыв - ещё актуально?

Машины должны работать. Люди должны думать. (Девиз компании "IBM") Хостинг ( http://goo.gl/em6I5 ), рекомендую. Код на скидку 965VI5O60E Выгодно купить/продать сайт ( http://www.telderi.ru/?pid=c0fb22 )
ЕК
На сайте с 16.09.2013
2
demon2005:
Так вы сами предложили.
P.S. Небольшой сайт за отзыв - ещё актуально?

Я не спорю, но можно же было написать как было, дескать, так и так, человек взялся делать работу, а потом пошел на попятную, мол, нехорошо. Совсем другой коленкор.

ЕК
На сайте с 16.09.2013
2

Предложение по работе за отзыв больше не актуально.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Евгений Комиссаров:
Я не спорю, но можно же было написать как было, дескать, так и так, человек взялся делать работу, а потом пошел на попятную, мол, нехорошо. Совсем другой коленкор.

Да оно как не поверни, как не скажи, красиво или грубо, суть остается, вы заявились и не сделали. Причем имхо, не сделали предполагаю простенькое, а далее сомнение в разумности работать за деньги с тем, чье слово порхает.

ЕК
На сайте с 16.09.2013
2

Не стал делать магазин — это простенькое или сложненькое?

Предположения на пустом месте — то же самое "слово порхает".

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий