- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Мечта - я работаю 2 часа в день (фейс контроль исполнителей), а бабки капают :)
Сейчас получается наоборот - пашешь 18 часов в сутки, а если уделил время семье - частичная потеря дохода. Приходится с этим мириться, но надеюсь мечта сбудется. Или вот недавно настроение ужасное было, купил вискаря и 2 дня не работал (не бухал, а просто отдыхал) - сразу пробел в доходах. Один плюс - много не пью, иначе сайтом заниматься не получается :)
ТС, так нельзя. Подобный подход в итоге приводит к сильнейшему переутомлению и нервному истощению. Без отдыха нет нормальной работы.
Возник вопрос к уважаемому сообществу, а сколько вообще денег в день или месяц вас устроит?
100 К в месяц пассивного дохода пока что устроят. Но в настоящее время у меня еще их нет. Когда я говорю "пассивного", это значит, что для получения этих денег я должен совершить два действия: 1) пойти в банк и 2) забрать там данную сумму и принести ее домой. Ну и прочая чушь типо мониторинга статистики и так далее.
Насчет "задроченности": все решает правильный расклад и обеспечение. Один человек работает ровно, выходные отдыхает (а иногда и будние). Другой -- постоянно с тремя телефонами, пытается успеть в десять мест сразу и никуда потому не успевает. Оба зарабатывают одинаково. Это не миф -- это реальность. Но напрягаться иногда надо (это насчет лени).
Сколько лет уже мечтаете?)
Сколько лет уже мечтаете?)
Пошел 393-й день.😂 Ещё 394 дня назад работал "на дядю" с утра до вечера и не парился. В свободное время занимался сайтом. Но что то перевернулось во мне в тот день и я решил попробовать сделать так, чтобы моё присутствие на рабаоте с 9 до 18 было не обязательным, но при этом дела делались, продажи шли, а я мог заработать, пусть и не на особняк и не на мерседес...
Постепенно идем к цели, но всё очень медленно, это удручает.
Кабала надоела, мне 34 и я не хочу остаток жизни работать на кого-то именно с утра до вечера, уходя из дома в 8 утра, приходя домой в 21 час, понимая что и доченьке с женой время хочу уделить и любимым делом хочу заняться (сайтом). От того что этой цели не достиг (цель называется "свободные руки") - иногда всплески депрессий, от сюда апатия и выпивка, далее лень и нежелание что либо делать в плане продвижения к цели. Вот так, грустно иногда.
postavkin, странно, что вам приходится неотрывно над сайтом убиваться.
Пошел 393-й день.😂 Ещё 394 дня назад работал "на дядю" с утра до вечера и не парился. В свободное время занимался сайтом. Но что то перевернулось во мне в тот день и я решил попробовать сделать так, чтобы моё присутствие на рабаоте с 9 до 18 было не обязательным, но при этом дела делались, продажи шли, а я мог заработать, пусть и не на особняк и не на мерседес...
Постепенно идем к цели, но всё очень медленно, это удручает.
Кабала надоела, мне 34 и я не хочу остаток жизни работать на кого-то именно с утра до вечера, уходя из дома в 8 утра, приходя домой в 21 час, понимая что и доченьке с женой время хочу уделить и любимым делом хочу заняться (сайтом). От того что этой цели не достиг (цель называется "свободные руки") - иногда всплески депрессий, от сюда апатия и выпивка, далее лень и нежелание что либо делать в плане продвижения к цели. Вот так, грустно иногда.
ТС, а бизнес в оффлайне поднять не пробовали? А то возникает ощущение, что сайты это просто "не ваше".
P.S. растолкуйте провинциалу, почему почти в каждом посте про алкоголь фигурирует виски? Это типа мейнстрим среди СЕОшников? Или такой способ демонстрации "ылитарности"? Или реально столько народу предпочитает виски другим напиткам (коньяк, вино, ром)?
Есть мысль - сделать 30 сайтов (СДЛ) с различными направлениями кулинарии.
Где вы планируете брать контент на 30 сайтов? Нормальные большие тексты стоят столько, что проще вообще ничего не затевать, хотя вряд ли это относится к кулинарии - там больше 1-2к знаков редко бывает.
The_Curious, какая элитарность может быть в вискаре?
растолкуйте провинциалу, почему почти в каждом посте про алкоголь фигурирует виски? Это типа мейнстрим среди СЕОшников?
Это понты среди подростков. Вы наверное вконтакте пересидели.
Просто виски - тот напиток, который можно долго потягивать сидя за компом. По крайней мере виски+кола, как коктель, в котором алкоголя не чувствуется, по началу бодрит, а потом дало в голову - и спать. С утра как правило чувства похмела нет.
postavkin, странно, что вам приходится неотрывно над сайтом убиваться.
Когда я писал "время на сайт" я имел ввиду работу над сайтами. Он не один, их несколько по разным тематикам.
В каждой появляются новые коллекции материалов. Если ничего не делать - заказы идут, но я стараюсь улучшать как юзабилити, так и проводить акции, на разработку нужно время. + провожу с некоторыми сайтами эксперименты по внутр перелинковке, распред веса, меню открытое/закрытое копипасту и т.д. :) на всё это время нужно.
ps по копипасту эксперементирую, т.к. меня копипастят, пытаюсь понять методы защиты. 😂
---------- Добавлено 24.10.2013 в 13:15 ----------
Это понты среди подростков. Вы наверное вконтакте пересидели.
Просто не прилично писать - взял два литра водки :)
Просто не прилично писать - взял два литра водки
Писать прилично. Но в одного 2л водки - это да, неприлично.