Как заработать 30 тысяч рублей на сайтах?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Pavel_Msk:
Нельзя класть все яйца в одну корзину.
1 сайт для инет-магазина - слишком рискованно (ддос, угон домена).

я знаю нескольких людей:

= у них по 1 сайту

= они не знакомы с сео, или знакомы очень условно

= они все зарабатывают с этого 1 сайта

= зарабатывают больше объема в стартпосте. Один где-то на порядок и больше, другой где-то раза в три. Первый помог поднять ресурс второму.

= знаю того, кто зарабатывает около озвученной вами цифры. он кстати бывает здесь, на серче, у него есть несколько сайтов, но ощутимый выхлоп дает только 1.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Soniqq
На сайте с 26.07.2010
96

По-моему, нужно найти то, что нравится и пытаться на этом зарабатывать. Даю наводку: попробуйте обратить внимание на то, чем вы занимаетесь в свободное от работы время.

Я занимаюсь контекстной рекламой. До этого по найму работал менеджером по проекту, где писал очень много технических заданий и неплохо этому научился. Я люблю разрабатывать концепции сайтов/landing page, мне это нравится :) Теперь я на этом зарабатываю и мне это нравится вдвойне, а доход - это дело времени, если вопрос не только в деньгах.

А вообще погоня за деньгами - это утопия, как промелькнуло в одном из первых ответов на возглаз ТС во вселенную. Найдите то, что вам нравится и сделайте это своим бизнесом и тогда вам никогда не придется работать.

Яндекс.Директ и Google.Adwords для сферы услуг и оптовых продаж (/ru/forum/1000733)
R
На сайте с 28.05.2009
141

ТС, про арендные ссылки забудьте, сейчас нет такого спроса на ссылки как 3-4 года назад.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Kory:
ТС, вы же в Москве живёте, зачем вам 30 тысяч рублей?

А что - для жизни в Москве деньги не нужны? 🙄

Наше дело правое - не мешать левому!
S
На сайте с 05.07.2013
53
Sci

Можно продавать курсы, темы, доступы на платные форумы, кейсы

P
На сайте с 06.01.2009
601
Soniqq:

А вообще погоня за деньгами - это утопия

Это точно. Главное свободное время и возможность заниматься тем, что нравится.

А если делать всё только ради денег, то рано или поздно будет депрессия. ИМХО

ps Лично я ищу способ заработка на сайте/сайтах, который можно было бы назвать пассивным доходом. Прошел курсы некоторых известных форумчан. Но как раз таки необходимость получать реальные деньги не освобождает мне полностью время, чтобы отдаться тому, что нравится и не продавать товар оффлайн. А оффлайн не бросить, так как денежки нужны. Вообщем замкнутый круг.😒

---------- Добавлено 22.10.2013 в 16:17 ----------

Jaf4, скажите, пожалуйста, те люди о которых вы пишете имеют с сайтов пассивный доход? Я подразумеваю под "пассивным" - минимальные временные затраты и при это деньги "капают" даже если сам уехал, например, с ребенком к массажисту :)

D7
На сайте с 22.12.2010
272
Pavel_Msk:
Как выгоднее зарегистрировать 30 доменов?

знаю ответ на этот вопрос

нужно найти самую выгодную цену регистрации и продления желаемой зоны (можно также узнать на этом форуме), придумать список доменов, завести на баланс регистратора соответствующую сумму, зарегистрировать домены, установить НС

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192

Тс, ГГЛ.

Вообще напомнило как летом у нас в городе на каникулах учащиеся ищут работу

"16 лет, ищу работу, опытный пользователь Пк, меньше 15000 не беспокоить".

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
D7
На сайте с 22.12.2010
272

в целом не понимаю логику людей, которые интернет и сайты воспринимают как бездонное корыто, типа пришел и свою сумму без особых усилий получил, будто нет других сайтов, конкурентов, тонкостей и самое главное будто эта работа легче, чем в оффлайне

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
postavkin:

Jaf4, скажите, пожалуйста, те люди о которых вы пишете имеют с сайтов пассивный доход? Я подразумеваю под "пассивным" - минимальные временные затраты и при это деньги "капают" даже если сам уехал, например, с ребенком к массажисту :)

ни у одного нет пассивного дохода. Везде приходится пахать. У первого целая бригада наемников, примерно человек 5 разного уровня занятости. У второго работают он и жена. Отдыхать сильно не приходится, даже если уезжает куда-то отдохнуть, рулит удаленно. Поспать и поесть - да, время есть конечно, тут все как у всех :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий