- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Качеством доволен, хороший подход к клиентам. Работа сделана в праздничный день!
На мыло пришло около 800 писем, о результатах доложу после пересчета ТИц.
Спасибо топикстартеру за отличную работу!
704 письма пришло. Сайт прогонялся далеко не новый и весьма накаченный, ранее была пара прогонов по каталогам. В анкоры были прописаны низкочастотники. Ждем результатов.
Напоминаю о скидках:
5 сайтов - 10 %
10 сайтов - 15 %
20 сайтов - 20 %
50 сайтов - 35 %
Накопления не производится, но есть возможность оплатить сразу определенное кол-во сайтов, но высылать задание на их прогон в течении долгого времени. Абонемент этакий.
Ice_sCream, а если емаил регите вы (+1 бакс), то вы кликаете, где ссылку надо подтвердить?
Oniks, нет, но я даю ссылку сюда, после чего данный процесс произвести в течении 1 минуты.
p.s. Мы не берем уже давно 1 у.е. за регистрацию е-мейла. Мы регистрируем его сами, если его не предоставляют. На цену наличие е-мейла не влияет.
В связи с "новогодним подарком от Яндекса" хочу сообщить, что я прекращаю давать прогнозы и гарантировать какое-либо определенное значение тИЦ. Разброс по нулевым сайтам весьма велик, что связано с разным временем прогона. Я жду второго апдейта, чтобы составить более полную картину.
Если результат тИЦ не имеет значение для заказчика, я готов работать в прежнем режиме. От задач вида "мне нужен +*** тИЦ" отказываемся.
В общем, могу констатировать факт: все сайты, прогоняемые мною в автоматическом и даже ручном режиме, потеряли тИЦ. Бэки на своих местах.
В качестве дополнительной информации по моим ресурсам могу отметить, что:
1. тИЦ подрос на всех сайтах в ЯК.
2. тИЦ остался/вырос на сайтах, выводимых мордами.
Рискну заказать еще, хотя, вероятно, и ссылочное тоже в ближайшее время упадет. Сайт нулевой, интересно сколько он получить прирост тица теперь.
В общем, могу констатировать факт: все сайты, прогоняемые мною в автоматическом и даже ручном режиме, потеряли тИЦ. Бэки на своих местах.
Тиц потеряли наверное все :( Мой ресурс который имел Тит 1400 после апа получил 700, линкаторый не юзались вообще, только морды. Надеюсь это был временный глюк…
Сайт который я прогонял у ТС прибавил 10 ед.
Конечно ожидалось большого прибавления.. но на общем фоне, когда практически у всх слетел тИЦ.. я считаю +10 не самым плохим результатом для предновогднего обновления иИЦа...
+ 10 тИЦ наверное самый плохой все же результат. Просьба скинуть URL в личку, по нику не форуме не помню заказа.
Я пока вижу у недавно прогнанных +20-60, у давно прогнанных слет с 200 до 110. Бэки на своих местах, сайты на своих позициях.