- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Прогонялся у топикстартера восемь дней назад. Сегодня у Яндекса был апдейт. ТИЦ вырос на 150. Поскольку пользовался прогоном не только здесь, то могу сказать, что на долю этого прогона по каталогам приходится примерно половина из возросшего ТИЦа. То есть, за восемь дней прирост где-то 70-80.
Весьма доволен. Всем советую.
Прогонялся у топикстартера (+ было ещё 2 бесплатных допрогона), кроме того пользовался услугами ещё одного регистратора с этого же форума. Из остальных действий по продвижению - аккуратный и немассовый тематический обмен ссылками.
Итог: за последний апдейт тИЦ вырос со 160 до 425, налицо продвижение в ТОП10 Яндекса по целому ряду ценных мне низко- и среднечастотников. Работой ТС доволен, рекомендую.
недели две назад прогонялся(у топикстартера + ещё один человек): Тиц +150. Работой очень доволен. Буду заказывать ещё.
Мои сайты (как обычно, предоставляю урлы заказчикам после оплаты по требованию) +- неделя со дня создания топика (полностью нулевые):
170
160
150
140
110
110
110
100
90
80
70
и рекорд: 220.
Доволен результатами прогона у тебя прирост тИЦ +100, думаю +150 будет минимум.
На самом деле как можно увидеть как минимум по статистике моих сайтов - разброс весьма значительный. Чем это вызвано для нулевого? 70 % - качество, созданного проекта, 30 % - тематика.
А сколько я могу составить тайтлов и описаний? Сколько Вы
советуете?
Itan, сколько угодно. Главное все это поместить в txt файл. Каждое новое описание (название) в новой строке.
Небольшой допрогон (всего 10 каталогов) выполнен для всех клиентов.
заказал очередной сайт у топикстартера. На этот раз полностью нулевой. Пришло около 800 писем. Очень доволен :)