куда пропал WEBST?

1 234 5
M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
pauk:
А итог один - страдает клиент...

Вынужден повторяться: итог не один, а разный. :)

Кстати, заметил такую особенность, что недовольные Артуром, как правило, это спецконтингент, привыкший делать из мухи слона и поднимать бурю в стакане воды. Те самые, которые не читают факов и мануалов. Ну, не царское дело же. Всё правильно...

Соглашусь, что у Артура весьма специфический и буддийский подход к обратной связи с клиентом (именно по этой причине в настоящее время я у него свои активы не держу). Но сравнивать Володю Тверского с Артуром - это не есть корректно, как мне кажется.

:)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
M.E.:
Но сравнивать Володю Тверского с Артуром - это не есть корректно, как мне кажется.

Ну, скажем, я от Захоста домены унёс без проблем... :) Может, повезло. Может, правильный подход нашёл. А вот у Вебста остаток выбивал около года.

И обеих из списка вычеркнул. :) Кроме одного раза, когда Вебст бесплатные домены предлагал. И то, как только регнул - к другому ресу перенёс.

M.E.:
Соглашусь, что у Артура весьма специфический и буддийский подход к обратной связи с клиентом

А если я пострадал, то мне специфика фиолетова.

Какая разница причина?

- Я тупой никчемный клиент, не умею работать с людьми и NSами. Потому и страдаю.

- Пострадал, что так сложились звёзды по учению дзен-буддизма. А мои средства не приходят на счёт, потому что проходят цикл очищения.

И вообще, лучше уже хамство, чем молчание. При хамстве начинаешь действовать.

В любом случае, с обеими работать не надо. Если, конечно, не любитель решать создаваемые проблемы. :D

Hi!
E
На сайте с 06.01.2006
62
MoMM:
я продляю домены, которые "лежат" у рег.ру через shop.webst.ru, а управляю прямо в панели аккаунта рег.ру, точно так же работаю и с доменами, которые через WEBST регистрировал в вебнеймс (продляю в shop и управляю в панели на вебнеймс)

и как же получить доступ к доменам зарегистрированным через реселлерскую панель "прямо в панели аккаунта рег.ру" без переноса их от реселлера к рег.ру. ну и еще лучше - ссылочку на фак и мануал, где об этом написано. мы ж не читаем, дело-то не царское.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Exelenz:
и как же получить доступ к доменам зарегистрированным через реселлерскую панель "прямо в панели аккаунта рег.ру" без переноса их от реселлера к рег.ру

когда через WEBST регистрируешь домен у рег.ру, то среди всего прочего там есть поле логин аккаунта в рег.ру и если его заполнить, то домен появляется в вашем аккаунте на рег.ру... то же самое у WEBST с доменами на webnames

N
На сайте с 02.01.2013
39

Оплатил регистрацию пару доменов через их панель наунет, домены еще не зарегистрированы, видимо баланса нет(((

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Neilor:
Оплатил регистрацию пару доменов через их панель наунет, домены еще не зарегистрированы, видимо баланса нет(((

Видимо. Обычно люди, читающие подобные топики делают выводы и выбирают альтернативные варианты (во всяком случае, для регистрации новых услуг). Но очевидно есть и те, кому скучно живется и не хватает адреналина :)

Neilor, Вы ещё парочку оплатите, вдруг зарегистрируются. Если же чуда вдруг не произойдёт обязательно отпишитесь или создайте новую тему :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
E
На сайте с 06.01.2006
62
MoMM:
когда через WEBST регистрируешь домен у рег.ру, то среди всего прочего там есть поле логин аккаунта в рег.ру и если его заполнить, то домен появляется в вашем аккаунте на рег.ру... то же самое у WEBST с доменами на webnames

говорю же, панель реселлерскую он удалил зачем-то, некуда вписывать "среди прочего", понимаешь? или мне что, на машинке прошлого вернуться в момент, когда панель еще работала, и там "среди прочего" вбить аккаунт рег.ру?

вот ты если такой умный, сделай лучше предположение, по какой такой причине он удалил со своего хоста реселлерскую панель? есть она не просит, за хост он платит, регу новых доменов там можно отрубить. да даже если реселлерский акк отключают то остается возможность клиентам доменами через реселлерскую панель управлять.

хорошо, конечно, каждый раз включать умного и говорить типа "нужно было регать на свой паспорт", нужно было делать то или это. мы находимся в конкретной ситуации и ищем выход, а не рефлексируем на тему что было нужно.

может еще на каждый дорвейный домен заказывать сертификат и вешать на стенку? а что, вдруг пригодится когда-нибудь.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Exelenz, вы будете только писать или читать тоже иногда можете?

MoMM:
кроме тех, что на webst.ru и shop.webst.ru
MoMM:
я продляю домены, которые "лежат" у рег.ру через shop.webst.ru
F
На сайте с 05.03.2009
123
pegs:
Видимо. Обычно люди, читающие подобные топики делают выводы и выбирают альтернативные варианты (во всяком случае, для регистрации новых услуг). Но очевидно есть и те, кому скучно живется и не хватает адреналина

Не всё так однозначно, сразу то можно и не понять что к чему, ведь свежерег говорит мол рес пропащий, а многоуважаемый модератор указывает на то, что все вокруг дураки и какой-то там "Артур" классный малый, да и юбилей скоро у его "бизнеса".

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
flashdix:
Не всё так однозначно, сразу то можно и не понять что к чему, ведь свежерег говорит мол рес пропащий, а многоуважаемый модератор указывает на то, что все вокруг дураки и какой-то там "Артур" классный малый, да и юбилей скоро у его "бизнеса".

flashdix, да, ладно Вам :) "Нашего" человека ни какие указания не переубедят и не остановят. При этом сомневаюсь, что для большинства "пострадавших" проблемность (специфика :)) реселлера большая новость. Просто там тариф, видимо, (например) 80 р., а в других местах 90-100 р. В этом то и вся разгадка :)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий