- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Собственно есть вопрос - как объединить, слепить строки разных текстовых файлов. Есть ли подобный софт, скрипт и так далее.
К примеру мне необходимо в файл 1.txt, имеющий строки:
2
3
4
5
добавить строки из файла 2.txt, имеющих такие строки:
2
3
4
5
чтобы на выходе было
22
33
44
55
Есть решения, подскажите пожалуйста, очень необходимо. :rolleyes:
В экселе можно сделать
procreator, не умею пользоватся ексель, может подскажите коротко, как это осуществить, пожалуйста...
procreator, не умею пользоватся ексель, может подскажите коротко, как это осуществить, пожалуйста...
функция "СЦЕПИТЬ"
=СЦЕПИТЬ(ячейка1;" ";ячейка2)
" " нужно для простановки пробела между фразами, если пробел не нужен то формулу пишем без " ", вместо пробела по необходимости можно в кавычки заключить любой символ
Для авто копирования формулы, выделяем ячейку подводим курсор к черному квадратику в вправом нижнем углу ячейки, курсор становится черным крестиком и растягиваем вниз, например
Но формула будет автоматически пересчитываться по строкам
Если нужно зафиксировать слияние ячейки1 и других ячеек по строкам, в формуле ставим курсор перед ячейкой, например А1 и нажимаем F4, получается $А$1это значит, что при растягивании А1 не будет динамически меняться на А2
spunkf, он объединяет в одну строку, а мне необходимо слепление по порядку, чтобы было:
Начало, документ А имеет строки:
1
2
3
4
5
Документ Б имеет строки:
1
2
3
4
5
Мне необходимо объединить строки этих документов, чтобы было на выходе в столбец:
11
22
33
44
55
То есть первая строка склеивается с первой , вторая со второй и так далее.
---------- Добавлено 21.10.2013 в 10:43 ----------
procreator, спасибо, попробую. Казалось бы простое требование, а до сих пор нет простых решений в виде утилитки простой, все с извращениями)))
=СЦЕПИТЬ(ячейка1;" ";ячейка2) в таком варианте так и будет, только нужно их в столбцы экселя скопировать, из блокнота отлично копируется
Не, не понимаю все равно, попробовал, сохраняет все равно с большим пробелом...
---------- Добавлено 21.10.2013 в 12:18 ----------
Люблю находить функционал в программах, которые сделаны для другого, а можно использовать для третьих действий. Я вспомнил, что с месяц назад находил один брутфорс (я как раз тогда искал генератор логинов для авторегистраций), так вот, в этом брутофорсе была одна функция - объединения логинов и паролей, я на нее тогда не обратил внимания. Сейчас начал искать тупо по поиску брутов, нашел, правда не ту софтину, но с моей задачей справляется. Это простая утилитка для генерации уинов и паролей для брутофорса Powerful GeneratoR, а вот как ее использовать для слияния строк текстовых файлов - поймет уже каждый. Вот как можно использовать подобные софты для своих параллельных целей и быстро и не нужно заморачиватся с редакторами. Всем спасибо за помощь, ушел в работу. 🍿
Могу бесплатно написать скрипт на python это реализующий
Пришлите файлы - пришлю в ответ готовый файл, если не хотите заморачиваться с установкой питона
Казалось бы простое требование, а до сих пор нет простых решений в виде утилитки простой, все с извращениями)))
Какое требование (извращенное), такое и решение.
Какое требование (извращенное), такое и решение.
Бред пишите, обычная школьная задача из курса информатики. В ЯП реализуется легко - открываем два файла, читаем первую строку из первого файла, читаем первую строку из второго файла, складываем, записываем в третий файл и т.д., пока не конец первого и второго файлов.