Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты - 4

PomAnt
На сайте с 26.10.2013
15

Ладно народ не ругайтесь, у каждого своя точка зрения. Ответье лучше на вопрос.

Как объединить 3 текстовых файла в котором одинаковое кол-во строк. Эти строки мне нужно объединить через запятую

строка 1(файл1),строка1(файл2),строка1(файл3)

И так по списку.

Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь © Махатма Ганди
Force68
На сайте с 23.04.2010
250
babuler:
ДДЛ - это всё-таки не Белый Сайт, хоть и для людей, а дорвей
потому что генерится машиной
и альты эта машина ставит от фонаря, а не как человек - руками
а теперь представь себе картиночную выдачу, где картинки совершенно не соответствуют запросам?
никто на твои картинки не будет кликать

От отжог так отжог - у меня с альтов типа "секс знакомства в мухосранске" с картиночной выдачи

народ идёт - на картинке девка с сиськами - по твоему это не "соответствует запрсу" 😂

блин магистр, я в шоке с твоих пёрлов

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
[Удален]

babuler, поисковик, анализирует ВСЕ факторы, определяя так называемый "траст" и оценивая качество контента. Так, например, если ты будешь постить фотки с альтами, содержащими ключевые слова со страниц в перемешку с рандомными словами из текста ( пример: На фото гусь с рыжими перьями, скачать гуся бесплатно, голый гусь с большими сиськами ), скорее всего Гугл обратит на это внимание, и учтет при ранжировании как положительный фактор.

Не говори только что я тебе тему спалил.

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Dos3:

в гуглу глянуть, а не про 10 ключей сказки рассказывать

ну и что там увидит новичок?

рассажи, не стесняйся

Dos3:

мне пофиг на картиночную выдачу, у меня нет по 100 картинок на пагу

ну так и нефег альтами тогда заморачиваться

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
PomAnt
На сайте с 26.10.2013
15
Dos3:
в гуглу глянуть, а не про 10 ключей сказки рассказывать

Скажите хоть вы сколько ключей ставить на страницу?

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Force68:
От отжог так отжог - у меня с альтов типа "секс знакомства в мухосранске" с картиночной выдачи
народ идёт - на картинке девка с сиськами - по твоему это не "соответствует запрсу" 😂
блин магистр, я в шоке с твоих пёрлов

ну найди хоть один дор в картиночной выдаче и покажи нам

а мы пошушукаемся 🤪

Force68
На сайте с 23.04.2010
250
babuler:

а ты не читай, в чём проблема?
а если уж читаешь, то изрыгай умные мысли, а не всякую чушь 🤪

ну мыслями рыгать не умею - ток венигретом 😂

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
mutant1987:
babuler, поисковик, анализирует ВСЕ факторы, определяя так называемый "траст" и оценивая качество контента. Так, например, если ты будешь постить фотки с альтами, содержащими ключевые слова со страниц в перемешку с рандомными словами из текста ( пример: На фото гусь с рыжими перьями, скачать гуся бесплатно, голый гусь с большими сиськами ), скорее всего Гугл обратит на это внимание, и учтет при ранжировании как положительный фактор.

Не говори только что я тебе тему спалил.

гугл будет обращать внимание не на картинки или альты, а на то, как реагируют на них посетители

---------- Добавлено 30.10.2013 в 19:32 ----------

PomAnt:
Скажите хоть вы сколько ключей ставить на страницу?

ключи разные бывают

какие именно тебя интересуют?

[Удален]
babuler:
гугл будет обращать внимание не на картинки или альты, а на то, как реагируют на них посетители

бугага 😂😂😂🤪

Samesc
На сайте с 09.04.2013
19
PomAnt:

Как объединить 3 текстовых файла в котором одинаковое кол-во строк. Эти строки мне нужно объединить через запятую
строка 1(файл1),строка1(файл2),строка1(файл3)
И так по списку.

в экселе если не огромные файлы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий