- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Мне на фрилансе оптимизатор сказал, что нужно убрать во всех title на сайте вопросительные, восклицательные и др. знаки. Что-то я начал сомневаться, что это хоть как-то поможет в продвижении, зато я уверен, что тогда для пользователей title будет не очень!:(..
Странный вопрос. Никогда о подобном не слышал. Почему, допустим, тире или двоеточие можно, а вопросительный знак нельзя?
revered, можно.
Мне на фрилансе оптимизатор сказал, что нужно убрать во всех title на сайте вопросительные, восклицательные и др. знаки.
А чем он это обосновывает? 😕
Странный вопрос. Никогда о подобном не слышал. Почему, допустим, тире или двоеточие можно, а вопросительный знак нельзя?
Ну вообще по словам оптимизатора нельзя ставить никаких знаков как я понял:)
Ещё я сегодня прочитал, что знаки препинания вообще лучше не ставить, т.к. поисковик делит title на несколько словосочетаний... или как-то так) Вообщем бред какой-то, что-то я совсем уже не знаю кому верить и какой title делать)
Бред. Делайте понятный человеку title и старайтесь не более 15 слов.
поисковик делит title на несколько словосочетаний
С какой бы стати он это делал? Оптимизатор у вас какой-то "неправильный". Я бы поставил под сомнения его компетенцию в сео.
---------- Добавлено 20.10.2013 в 01:18 ----------
Далеко ходить не нужно. Вот тайтл для примера посмотрите. Знаки препинания присутствуют (не "?" или "!", но суть от этого не меняется).
Ещё я сегодня прочитал, что знаки препинания вообще лучше не ставить, т.к. поисковик делит title на несколько словосочетаний... или как-то так)
Есть такое.
Смотря какой ключевик Вам нужен. Взять словосочетание "знаки препинания", если между словами будет запятая, то поисковик делит и смысл другой, так и с остальным.
Ну вообще по словам оптимизатора нельзя ставить никаких знаков как я понял:)
Ещё я сегодня прочитал, что знаки препинания вообще лучше не ставить, т.к. поисковик делит title на несколько словосочетаний... или как-то так) Вообщем бред какой-то, что-то я совсем уже не знаю кому верить и какой title делать)
А почему поисковик должен делить title на словосочетания , если эти знаки препинания используются в конце title?
В общем понятно! А то я уже переживать стал! Спасибо:)
Есть такое.
Подтверждение-то будет таким заявлениям?
С чего поисковику менять смысл? Просто подумайте хотя бы о том, что говорите. И зачем в словосочетании "знаки препинания" вставлять запятую (я про никудышный пример с вашей стороны)? Вы понимаете, для чего вообще ставятся знаки препинания в русском языке?