Можно ли ставить в конце title знаки (!), (?) и т.п.

123
Julia-V
На сайте с 05.02.2010
77

Я не хочу здесь приводить примеры по своей работе. Привела пример из первого попавшегося на глаза.

Возьмите для примера фразу "получение автокредита, сбербанк" и посмотрите выдачу с запятой (310 тыс. ответов) и без (307 тыс. ответов + над выдачей вылезает блок uslugi.yandex.ru), регион Санкт-Петербург. Разница небольшая, но она есть.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

Ну а кроме появления uslugi.yandex.ru... в ранжировании всего остального различия есть?

А тема вообще про запятые не в запросе, а в тайтле.

См. как много лохов http://yandex.ru/yandsearch?text=продвижение+сайта

А в тайтлах дора запятые просто поленились вставить... ну зачем, когда и без них можно?

revered:
Мне на фрилансе оптимизатор сказал, что нужно убрать во всех title на сайте вопросительные, восклицательные и др. знаки.

А по каким критериям вы их там выбираете?

T
На сайте с 25.03.2011
121

Думаю поисковики не любят тайтлы, где есть слова "наилучший, самый" и прописные буквы.....поэтому и восклицательный знак может вызвать подозрение

Барсик
На сайте с 19.10.2013
3
Toker:
Думаю поисковики не любят тайтлы, где есть слова "наилучший, самый" и прописные буквы.....поэтому и восклицательный знак может вызвать подозрение

Что за бред?

M
На сайте с 27.02.2010
62

Пусть меняет тайтлы так, как он считает правильным. Есть оптимизатор, работает? Ну и зачем лезть в его кухню?

Слещующая тема будет "посмотрите, кажется меня обманывают", в которой выяснится, что чел со своей стороны работал, а вы вставляли палки в колеса.

Зы: и да, пассажи в тайтле существуют

Ваш К.О.
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
XeqtR:
старайтесь не более 15 слов.

Гугл увеличил учет первых слов с 13 до 15?

iforexample
На сайте с 02.12.2012
80

Вот вам ответ)

T
На сайте с 25.03.2011
121

А теперь нужно создать точно такой топик только без знаков....увидим результат в выдаче :)

Tan_art
На сайте с 05.03.2013
14
Toker:

Каким образом восклицательный знак (обычный знак препинания) у поисковика ассоциируется со словами?

Глупость полная.

site+
На сайте с 19.11.2009
148
SmileP:
Гугл увеличил учет первых слов с 13 до 15?

а откуда эти числа вообще

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий