- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Гарантии для хостера - довольный клиент, который оплачивает свои счета. Недовольный клиент - потеря денег. Куда уж больше гарантий?
Гарантии для хостера - довольный клиент, который оплачивает свои счета. Недовольный клиент - потеря денег. Куда уж больше гарантий?
Ваш коммерческий успех не является гарантией для нас, т.к. на него влияют десятки факторов.
А так получается, молится за здравие хостера что-ли?
Более того нам интересны гарантии для себя, а не гарантии для хостера.
---------- Добавлено 18.10.2013 в 19:25 ----------
А...я не хостер :)
Смутила ссылка в подписи на евробит.
У вас должен быть бэкап, который вы раскроете..
бекап должен у вас быть - это ваша проблема. Вот представьте, хостер, у которого тысячи клиентов, вот куда он будет все это бекапить?! знаете сколько это TB информации, тем более если использует XEN или KVM. Это целый ДЦ нужно открывать под клиентские бекапы.
Смутила ссылка в подписи на евробит.
Если бы был мой, я вряд ли бы написал "рекомендую")) Это было бы как минимум неэтично (самого себя-то рекомендовать, а не предлагать свои услуги) :)
А вообще можете им задать интересующие вопросы - контакты на сайте.
тс,
все же рекомендую к предложению от rustelekom присмотреться.
про SLA лучше забыть иначе вам это может стать просто не выгодно (да и зачем для обычных сайтов?), стоимость кластера HA и его сопровождения выше чем у классического шареда.
"евробит" не рекомендую это же бывший макхост тоесть кидалы.
godsun, поймите, если Вы хотите гарантий и компенсаций, то за это надо платить и во много раз больше, чем стоит сама услуга.
Если платить не готовы, то не стоит требовать обслуживания в приоритетном режиме!
Если Вы например арендуете сервер за 100 баксов в месяц и при этом у Вас день простоя стоит столько же, то стоит задуматься о запасных вариантах и гарантиях.
Но если Ваш доход с сервера в пару десятков баксов в месяц, а создание отказоустойчивого решения стоит несколько сотен баксов, то стоит задуматься, нужно ли Вам это.
P.S. Поставьте свой сервер в любой ЦОД на колокейшен и в случае каких проблем, ездите в ЦОД для решения проблем (если аппаратные), в этом случае Вам не придётся требовать компенсации с какого либо хостера, если что случиться, будете виноваты только Вы и за простой будете отвечать Вы сами перед своими клиентами!
P.S. Поставьте свой сервер в любой ЦОД на колокейшен и в случае каких проблем, ездите в ЦОД для решения проблем (если аппаратные), в этом случае Вам не придётся требовать компенсации с какого либо хостера, если что случиться, будете виноваты только Вы и за простой будете отвечать Вы сами перед своими клиентами!
Вот это действительно самый дельный совет/рекомендация в данном случае, максимально исчерпывающий.
-Гарантию (по SLA или подобное, но если сервер упал, то вы за это несете ответственность, в том числе и материальную. Сутки недоступен - месяц компенсация).
вам подойдет любой хостинг, но нужно понимать что риски должны быть симметричны, и необходимо будет подготовить договор соответствующий, прописать например туда строчку:
- одни сутки просрочки платежа по любой причине (в том числе и по вине банка) - предоплата за месяц вперед.
Так же нужно понимать, что SLA - автоматически увеличивает ежемесячный платеж. И не надо говорить "раз такие условия, значит вы в себе не уверены" - вовсе не так. Исполнитель попадает на риски\деньги? тогда клиент должен тоже попадать на риски\деньги.
мой работодатель арендует сервер по SLA (1х xeon, 16gb ram, dual LACP-ethernet, 2x sas) - ничего особенного. обычный российский датацентр, подобная конфигурация тянет на 4-7тысяч рублей. мы платим 28600руб.
финансовые риски перед вами, как перед клиентом, рождают финансовую перестраховку исполнителю. это нормально.
по делу, я готов вам предложить реселлерский аккаунт:
выделенная память на реселлера 4гб, выделенный трафик 1Тбайт\мес, выделенный камень Xeon E3. Это будет vps, админить буду сам. проблем у вас не возникнет, обслуживание своих клиентов ведете вы сами, клиент с вопросами типа "у меня пароль фтп не подходит" - не пишит мне, он пишит вам, вы, если не смогли разобраться - эскалируете далее, со мной - четыре инженера, работающих на хелпдеск, то есть мы закрываем если не 24\7 , то 16-20 часов - без проблем. Договор. Юрлицо как в центральном округе, так и в Москве и Питере. Так же прошу учесть, что если возникнет ситуация по нашей вине, мы не договримся об удобной компенсации в вашу пользу и дело закончится судом, то вам предстоит доказать ваши потери. "Сайт не открывался, поэтому я не купил билет на самолет" - подобное нужно будет доказать.
ПО деньгам - предлагаю обсудить от 800$ без НДС. Считаю, что это вполне деловой подход, мы готовы. среди наших клиентов финансовые организации, крупные агенства недвижимости и т д.
Возможно присутствующим интересны характеристики нашего текущего VPS, то вот они https://mirhosting.com/vps/virtuozzo тариф "Профессионал+".
Средняя нагрузка на память 40%, в пике бывают и все 2гб забиваются. Я в этом ничего не понимаю, так сказал наш хостер.
Сайты в основном на UMI CMS.
Любой тариф из этих включает администрирование. RD-1 в несколько раз мощнее того что на данный момент имеете. Так как это администрируемая услуга, в случае надобности и в пределах разумного VPS умощняется или дополнением SSD диска или RAM бесплатно ;)
Возможны локации - Франция (+ DDoS защита, так утверждает датацентр), Германия, Литва на выбор. Такое понятие как падение - мне сложно понять, такого не бывает, по крайней мере ещё не было. Возможны кратковременные минут 20 - 30 сбои в случае плановой/неплановй замены сервера. Обычно это раз в год. Все вопросы по администрированию решаются в рабочие часы, естественно работоспособность сервера это само собой обеспечивается круглосуточно ;)
LineHost, только сейчас обратил внимание и взяло любопытство - а Вы как-то связаны с linehost.org? Ну, если это не секрет конечно.
Прошу прощения за оффтоп.
rustelekom, спасибо за предложение, но реселлингом не увлекаюсь)) Просто очень хорошо все расписали :)