- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Совсем недавно меня опечалил один реселлер (продлил удаленный домен, как я понял ... деньги взяли - домен свободен).
Хочу свалить со всеми доменами. Постепенно, чтобы сразу не надорваться. :)
Можно было бы уйти к любому, но вот беда - у меня домены .ru, .com, .su, .ws и получается что круг сужается.
Еще его сузить можно в попытках найти более вменяемого реселлера reg.ru, т.к. мне кажется что именно от ресселера к реселлеру самое простое перенести домены. Я не ошибаюсь? :)
В принципе, я могу содержать домены у двух разных регистраторов, если это будет лучше и не дороже (в принципе, годади неплох по ценам и вроде куда серьезнее того безалаберного партнера).
Подводя общую черту своего поста: я хочу максимально надежного регистратора, без конских цен (в том числе статус private не по цене одного года, как у дади) с послед. переносом всех доменов ...
Я нарыл кучу регистраторов, но какой из них лучше подходит, так и не пришел к заключению ...
мне кажется что именно от ресселера к реселлеру самое простое перенести домены
Верно, перевести достаточно просто, по запросу на email
могу содержать домены у двух разных регистраторов
Надо определиться, хочешь перевести к другому партнеру регру или перевести к другому регистратору.
но вот беда - у меня домены .ru, .com, .su, .ws
Никакая и не беда, многие работают с основными TLD, а не только с RU, SU, РФ
Надо определиться, хочешь перевести к другому партнеру регру или перевести к другому регистратору.
В том-то и дело что я не знаю как тут быть - найти более серьезного партнера или вообще - уйти к еще более серьезному регистратору, но так же не пугающему ценами (все же домены регистрируются и продлеваются раз в год, а это не так заметно, если разделить по месяцам, но заметно при разовом платеже :)).
Тут меня больше всего интересует серьезность конторы и на втором месте стоимость, сложность переноса, т.к. это будет уже не так важно в случае потери доменов ...
Но тут возможно и смена партнера подойдет, если есть хорошие, с нормальной репутацией.
Никакая и не беда, многие работают с основными TLD, а не только с RU, SU, РФ
Можете дать пару примеров таких фирм?
А почему бы не работать на прямую с рег ру? Если уж доменов много ,)
pix, доменов как раз немного - буквально по одному на каждую зону. :)
А так - пугают только цены самого reg.ru ...
---------- Добавлено 17.10.2013 в 18:05 ----------
Кстати, у годади мне понравилось что можно зарегистрировать сразу на несколько лет ...
pix, доменов как раз немного - буквально по одному на каждую зону. :)
А так - пугают только цены самого reg.ru ...
---------- Добавлено 17.10.2013 в 18:05 ----------
Кстати, у годади мне понравилось что можно зарегистрировать сразу на несколько лет ...
Могу вас принять на обслуживание, обращайтесь
Я нарыл кучу регистраторов, но какой из них лучше подходит, так и не пришел к заключению ...
Не бывает такого понятия "лучший регистратор". Так как они все делают одно и тоже.
Разница только в цене и внешнем виде сайта.
Для каждого - свой привычный регистратор - лучший.
Насчет ресов - тут возможны ньансы. Но любых последствий можно избежать, если домены оформлены на вас, а продляете вы их как минимум за месяц до истечения срока.
Такое правило в принципе дает возможность свободно гулять по ресам, пока не найдете хорошего. Хотя я бы не совался конечно туда, где прайс слишком сильно занижен(например $2 вместо $8), так как это уже подозрительно.
зарегистрируйтесь в рег.ру как партнёр, можно по промо-коду сапы - и будет вам счастье.
цены не такие "конские" будут, гораздо более приятные.
я хочу максимально надежного регистратора, без конских цен
m0nty, рушки можно и в самом рег.ру регистрировать и продлевать по цене от 125 рублей - вот здесь есть подробная инструкция.
зарегистрируйтесь в рег.ру как партнёр, можно по промо-коду сапы - и будет вам счастье.
цены не такие "конские" будут, гораздо более приятные.
Всё равно дорого что-то. Хотя, зато на себя работаешь.
webmasterdomainer, о-о-о ... я просто ввел промокод в свой существующий акк и у меня подешевели не только рушки, но и сушки с другими зонами!
---------- Добавлено 18.10.2013 в 14:29 ----------
Кому интересно, "было" и "стало":
---------- Добавлено 18.10.2013 в 14:40 ----------
Этот промокод теперь "навсегда"? :)