- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Есть смысл оспаривать страйк от megogo.net (ООО «Бюро Цифрового Контента»), кто пробовал?
Есть смысл оспаривать страйк от megogo.net (ООО «Бюро Цифрового Контента»), кто пробовал?
Я сейчас оспариваю.О результате отпишусь.
dulat11, а я имела ввиду 1к $ в день, да, да и такие есть)) а в месяц любой заработать может и без курсов.
dulat11, а я имела ввиду 1к $ в день, да, да и такие есть)) а в месяц любой заработать может и без курсов.
тут нужна поправочка - мог заработать, теперь не всё так просто 🍿
тут нужна поправочка - мог заработать, теперь не всё так просто 🍿
И еще одна поправочка-мог,но дааааалеко не любой,даже и с курсами 🙄
Обсуждение похожего вопроса видела в теме, но спрошу про свою ситуацию.
На канале сейчас 12 видео. Последнее загружено 06.02. При включении на него (конкретно на него одного) монетизации требует подтвердить права на коммерческое использование.
Видео все сделаны по похожей схеме:
1) записаны с экрана;
2) используется программа презентаций PowerPoint;
3) Есть картинка, которая служит фоном для записей, самая обычная такая картинка которых тысяча в интернете.
В текстовом поле на подтверждение прав на коммерческое использование материалов что мне указать?
Плюх, Презаливать пробовали??(переименововать)
Обсуждение похожего вопроса видела в теме, но спрошу про свою ситуацию.
На канале сейчас 12 видео. Последнее загружено 06.02. При включении на него (конкретно на него одного) монетизации требует подтвердить права на коммерческое использование.
Видео все сделаны по похожей схеме:
1) записаны с экрана;
2) используется программа презентаций PowerPoint;
3) Есть картинка, которая служит фоном для записей, самая обычная такая картинка которых тысяча в интернете.
В текстовом поле на подтверждение прав на коммерческое использование материалов что мне указать?
Попробуйте стереть все теги и описание на этом видео, переименуйте его на время в "the", при этом монетизация должна быть отключена. После переименования включите монетизацию, как правило она появляется. Затем можно вернуть прежнее название теги и описание. Действует на большинстве видеороликов, но только не дает гарантию, что через какое то время ютуб не вычислит. Но у меня вроде все нормально работает! УСПЕХОВ!
Хотя это работает в тех случаях, если ютуб не просит подтверждения авторства, а просто не дает монетизацию (долго горит вопросик)
Плюх, Презаливать пробовали??(переименововать)
Перезаливать нежелательно. Ссылки на него развешаны.
---------- Добавлено 08.02.2014 в 12:10 ----------
Попробуйте стереть все теги и описание на этом видео, переименуйте его на время в "the", при этом монетизация должна быть отключена. После переименования включите монетизацию, как правило она появляется. Затем можно вернуть прежнее название теги и описание. Действует на большинстве видеороликов, но только не дает гарантию, что через какое то время ютуб не вычислит. Но у меня вроде все нормально работает! УСПЕХОВ!
Хотя это работает в тех случаях, если ютуб не просит подтверждения авторства, а просто не дает монетизацию (долго горит вопросик)
Спасибо, попробую.
У меня в этом видео самое большое описание из всех, может в этом дело.
Сейчас следом разместила ещё одно видео, инфа про монетизацию висит что на рассмотрении. Никогда такого не было, всегда сразу значок доллара давали.
И еще одна поправочка-мог,но дааааалеко не любой,даже и с курсами 🙄
ну вы сами столько на ютубе зарабатывали? на других всегда можно стрелки перевести))😡