Отключение монетизации на канале Ютуб

L
На сайте с 08.12.2013
14

Есть смысл оспаривать страйк от megogo.net (ООО «Бюро Цифрового Контента»), кто пробовал?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Levchh:
Есть смысл оспаривать страйк от megogo.net (ООО «Бюро Цифрового Контента»), кто пробовал?

Я сейчас оспариваю.О результате отпишусь.

J
На сайте с 03.02.2014
9

dulat11, а я имела ввиду 1к $ в день, да, да и такие есть)) а в месяц любой заработать может и без курсов.

A2
На сайте с 03.11.2013
44
Janker:
dulat11, а я имела ввиду 1к $ в день, да, да и такие есть)) а в месяц любой заработать может и без курсов.

тут нужна поправочка - мог заработать, теперь не всё так просто 🍿

CH
На сайте с 21.06.2013
366
art29:
тут нужна поправочка - мог заработать, теперь не всё так просто 🍿

И еще одна поправочка-мог,но дааааалеко не любой,даже и с курсами 🙄

П
На сайте с 20.01.2014
0

Обсуждение похожего вопроса видела в теме, но спрошу про свою ситуацию.

На канале сейчас 12 видео. Последнее загружено 06.02. При включении на него (конкретно на него одного) монетизации требует подтвердить права на коммерческое использование.

Видео все сделаны по похожей схеме:

1) записаны с экрана;

2) используется программа презентаций PowerPoint;

3) Есть картинка, которая служит фоном для записей, самая обычная такая картинка которых тысяча в интернете.

В текстовом поле на подтверждение прав на коммерческое использование материалов что мне указать?

EE
На сайте с 14.09.2013
125

Плюх, Презаливать пробовали??(переименововать)

marisobel
На сайте с 27.01.2014
10
Плюх:
Обсуждение похожего вопроса видела в теме, но спрошу про свою ситуацию.
На канале сейчас 12 видео. Последнее загружено 06.02. При включении на него (конкретно на него одного) монетизации требует подтвердить права на коммерческое использование.

Видео все сделаны по похожей схеме:
1) записаны с экрана;
2) используется программа презентаций PowerPoint;
3) Есть картинка, которая служит фоном для записей, самая обычная такая картинка которых тысяча в интернете.

В текстовом поле на подтверждение прав на коммерческое использование материалов что мне указать?

Попробуйте стереть все теги и описание на этом видео, переименуйте его на время в "the", при этом монетизация должна быть отключена. После переименования включите монетизацию, как правило она появляется. Затем можно вернуть прежнее название теги и описание. Действует на большинстве видеороликов, но только не дает гарантию, что через какое то время ютуб не вычислит. Но у меня вроде все нормально работает! УСПЕХОВ!

Хотя это работает в тех случаях, если ютуб не просит подтверждения авторства, а просто не дает монетизацию (долго горит вопросик)

П
На сайте с 20.01.2014
0
erick_emerson1:
Плюх, Презаливать пробовали??(переименововать)

Перезаливать нежелательно. Ссылки на него развешаны.

---------- Добавлено 08.02.2014 в 12:10 ----------

marisobel:
Попробуйте стереть все теги и описание на этом видео, переименуйте его на время в "the", при этом монетизация должна быть отключена. После переименования включите монетизацию, как правило она появляется. Затем можно вернуть прежнее название теги и описание. Действует на большинстве видеороликов, но только не дает гарантию, что через какое то время ютуб не вычислит. Но у меня вроде все нормально работает! УСПЕХОВ!
Хотя это работает в тех случаях, если ютуб не просит подтверждения авторства, а просто не дает монетизацию (долго горит вопросик)

Спасибо, попробую.

У меня в этом видео самое большое описание из всех, может в этом дело.

Сейчас следом разместила ещё одно видео, инфа про монетизацию висит что на рассмотрении. Никогда такого не было, всегда сразу значок доллара давали.

dulat11
На сайте с 05.11.2013
52
ChampionHL:
И еще одна поправочка-мог,но дааааалеко не любой,даже и с курсами 🙄

ну вы сами столько на ютубе зарабатывали? на других всегда можно стрелки перевести))😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий