OVH спекся, да здравствует Online.net

7C
На сайте с 01.02.2009
114

Не не ребят, плачу картой paxum. Все всегда на ура проходило, а теперь приходиться повозиться изрядно и то не факт что получится. Сапп реально тупой, вот последний ответ

Hello,

I understand but we should see with your bank why the transaction is refused.

Regards,

--

Christophe S.

JpS
На сайте с 30.10.2002
102
JpS

ну рахит - это тоже в общем-то "недокарта". так что с ней могут быть подобные проблемы (непроходимость билинга). а то что билинг у онлайна.нет закручен по фроду нормально - это факт.

просите провести транзакцию вручную, может помочь.

-= JpS =-
7C
На сайте с 01.02.2009
114

JpS, а какой картой пользуетесь Вы если не секрет?

Быть может Тинькофф подойдет?

JpS
На сайте с 30.10.2002
102
JpS

77servers.com, я то киви пользуюсь. с учетом вышеописанного (использование рабочих проксей) проблемы решены. тинькоф думаю будет лучше, но я стараюсь не светить никакие свои официальные данные ни в каких сервисах (паранойя-моде он) так что его я не использую для хостингов и пр. и не могу сказать как он работает именно на данном хостинге.

7C
На сайте с 01.02.2009
114

Попросил вручную, получил ответ)

Hello,

I provided you are the only means of payment.

Regards,

--

Christophe S.

Перепробовал сейчас еще 2 карты, их система вообще не принимает, видимо я уже превысил кол-во попыток, сейчас автоматом банится.

JpS
На сайте с 30.10.2002
102
JpS

по моему (насколько мне хватает знания английского и понимания гугло-переводчика) они опять "включили мороз". я вам сочувствую, это надо пробивать как-то. потом будет проще. попробуйте всетаки прокси или VPN кошерный, может поможет.

7C
На сайте с 01.02.2009
114

Это просто лол!

После долгих переговоров удалось уломать их чтобы они включили пейпал как платежный шлюз.

Оплатилось все моментально. Жаль что у меня 2 аккаунта, на втором не хотят включать как бы не просил.

JpS
На сайте с 30.10.2002
102
JpS

да, палку (как опцию) - это они погорячившись отключили :(

раньше на всех аках была по дефолту. сейчас таки да, приходится просить чтобы включили и что-то кому-то доказывать.

7C
На сайте с 01.02.2009
114

За отключение палки это нам надо ребят с грязью благодарить похоже.

Jake Foley
На сайте с 16.08.2008
151

Парни, поддержка у онлайн по телефону и особенно на фр. на высоте.

За 5-10$ решу все ваши вопросы с саппортом по телефону (живу во Франции и Французский мой родной язык).

Вижу процедуру сотрудничества такой: даёте тимвивер (подкл.через вас в аккаунт ваш для безопасности) и звоню им и решаю все вопросы. писать в ЛС :)

P.S. То же самое и с Soyoustart / OVH

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий