OVH спекся, да здравствует Online.net

Goldsnich
На сайте с 17.07.2011
52

Пользуюсь очень давно Kimsufi серверами от OVH. Отличное предложение по соотношению цена/качество, за 10 евро получаешь Atom™ N2800 4Gb ram и диск 1Tb. Поддержка действительно медленная или ее нет вообще. Но мне ни разу не приходилось обращаться к ним по поводу тех. состояния сервера, только по организационным вопросам.

Покупаю сайты с доходом sape и др. (http://goldsnich.com/sell/)
M
На сайте с 24.10.2011
173

Goldsnich, ovh - другой топик, тут про online.net

Goldsnich
На сайте с 17.07.2011
52

Я чего-то думала что это одно и тоже 😕

V
На сайте с 14.04.2007
316
Евгений Русаченко:
Вы видимо не совсем понимаете что такое технологичность. У них поддержка вовсе не нужна, все операции можно сделать из панели управления (заказ IP и перемещение их между серверами, отказ от IP, установка операционной системы как из шаблона, так и по IMPI, настройка RAID). Сервера при этом работают, проблем нет. Несколько раз были проблемы сети в дата центре, инженеры оперативно решали их буквально за 10 минут и никаких обращений не требовалось.

Для сравнения: в наших дата центрах редко встретишь возможность перемещения IP между серверами, в некоторых случаях и сам заказ / отказ от IP прямо в панели. IMPI у нас всё еще за деньги часто продают, настройку RAID из панели в наших дата центрах тоже не встречал. В случае каких-либо проблем, чтобы у нас начали что-то делать, надо хорошенько "подолбить" менеджеров и поддержку... Я, правда, не много российских дата центров перепробовал, может быть и у нас есть что-то технологичное, но оно явно не будет стоить 75 евро в месяц :)

Абсолютно верно. Через панельки у OVH и Online можно сделать то, что многим отечестсвенным дата-центрам и не снилось. Я когда впервые увидел обилие функций, то впал в ступор :)

M
На сайте с 24.10.2011
173
Goldsnich:
Я чего-то думала что это одно и тоже 😕

название топика вводит в заблуждение. предлагалось переименовать, но модераторам как обычно

7C
На сайте с 01.02.2009
114

Все хорошо, но! только у меня постоянные проблемы с оплатой или есть еще такие?

Каждый месяц не могу оплатить своей привязанной картой, все время выдает ошибку

Error: An error occured, please refer to the technical assistance

Саппорт жутко тупит и начинает лепить какие то бестолковые отмазки. То им карта не подходит, то надо 3d secure. Иак а чегож раньше то все подходило и не было никаких проблем.

takewyn
На сайте с 14.09.2015
100

77servers.com, оплачиваете виртуальной картой?

Скоростные SSD VDS (https://takewyn.com/uslugi/virtualnye-vps-vds-servery/) на KVM, от 4$ Выделенные (dedicated (https://takewyn.com/uslugi/vydelennye-servery/)) серверы от 30$/m.
J
На сайте с 13.11.2008
155

Адалт и фарма доры можно размещать?

CR
На сайте с 23.01.2015
69
JIucky:
Адалт и фарма доры можно размещать?

Только адалт, "фарма доры" - нет

=============================== Радиохостинг и серверы, любые локации, адекватные цены и поддержка. www.cdnradio.ru , +7 (499) 346-86-94 (104), info@cdnradio.ru
JpS
На сайте с 30.10.2002
102
JpS
77servers.com:
Все хорошо, но! только у меня постоянные проблемы с оплатой или есть еще такие?

Каждый месяц не могу оплатить своей привязанной картой, все время выдает ошибку

Error: An error occured, please refer to the technical assistance

Саппорт жутко тупит и начинает лепить какие то бестолковые отмазки. То им карта не подходит, то надо 3d secure. Иак а чегож раньше то все подходило и не было никаких проблем.

если карта что-то типа киви виртуалки, то могут быть проблемы. так же могут быть проблемы, если карта выпущена русским банком и эмитирована в рублях. у меня были очень тугие проблемы с ними при оплате именно через виртуалку киви. в упор не хотел проходить платеж, если кнопку Pay нажимал _именно я_. дело оказалось в ИП, откуда выполняется запрос на платеж, система антифрода у них закручена сильно и русские ИП там - это фуууу. когда саппорт нажимал ту же самую кнопку со своего рабочего места - все проходило (при настроенных мной заранее картах и забитых данных внутрь аккаунта). причем сам этот саппорт настолько туп, что они даже и не поняли что происходит, пока я им чуть ли не матом начал писать письма с фразой "просто нажми эту долбаную кнопку". отписывались "да какая разница, кто ее нажмет, вы все сами можете сделать". сейчас я чтобы поберечь нервы, просто юзаю прокси в момент оплаты (американские подходят нормально)

-= JpS =-

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий