ElitePartners против фейковых сайтов знакомств.

1 2345 6
[Удален]
-= Serafim =-:
Дайте лучше доступ к базе паре-тройке людей, чтобы они посмотрели и сказали насколько реальные там анкеты.

И сразу встанет все на свои места. Кто на фейке зарабатывает, а кто дешевый пиар устраивает.

Это вы можете сделать сами, у каждого пользователя стоит лимит в 2 сообщения, этого хватит, чтобы убедится на сколько они реальны)

sosik
На сайте с 16.04.2007
93
-= Serafim =-:
Дайте лучше доступ к базе паре-тройке людей, чтобы они посмотрели и сказали насколько реальные там анкеты.

И сразу встанет все на свои места. Кто на фейке зарабатывает, а кто дешевый пиар устраивает.

Да я думаю что не стоит и так все понятно )

[Удален]
sosik:
Да я думаю что не стоит и так все понятно )

По моему, вам еще далеко не все понятно ;)

[Удален]

Даю наводку .... Наймите около 100-200 девушек с средним знанием русского языка ))

P.S. :D

КТ
На сайте с 09.11.2009
42

Не советую работать с этой партнеркой. Любят списывать во фрод по 25% недельного оборота.

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
FishMaster:
Даю наводку .... Наймите около 100-200 девушек с средним знанием русского языка ))

P.S. :D

как он их проверит-то? см выше

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
[Удален]
Куплю трафик:
Не советую работать с этой партнеркой. Любят списывать во фрод по 25% недельного оборота.

К нашему большому сожалению, да такой проблеме было место. Но это был фрод не недельного оборота, а корректировка билинга за месяц, поэтому в одну неделю цифра получилось велика. И уж поверьте мы не любим этого делаь, поэтому сменили билинг, и в качестве компенсации Подняли процент. Агрегатор с котором мы работаем сейчас, такую проблему исключил.

[Удален]

Да? Сайт вашего агрегатора больше похож на ГС какойто

Какбы он не сбежал вместе с деньгами :D

[Удален]
AndroGen:
Да? Сайт вашего агрегатора больше похож на ГС какойто
Какбы он не сбежал вместе с деньгами :D

Мы сменили Агрегатора.

K
На сайте с 10.10.2003
161
ElitePartners:

По поводу темы, в этой теме я хочу обсудить проблему в целом и свой сайт предоставил примером.

была уже подобная "тема" - "мы против пеленгаторов" или как-то так? :D

kochugov добавил 17.12.2009 в 10:21

Triple H:
+1
На Мамбе и LovePlanet почти всегда есть ребилы.

Остальное всё так, сплошной обман...

на мамбе как-раз в ОСНОВНОМ ребиллы ☝

Здесь покупаю домены (https://www.webnames.ru/domains/namebuddy?ref_id=8253) Бережное SEO. Миграция на Wordpress. Настройка и поддержка Wordpress ( http://kochugov.ru )
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий