- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Смотрю у всех проблема с оплатой через палку, а через мастер кард в чем проблема? 🍿
оппа... хотел сначала сказать "а разве там есть?". зашел, посмотрел, появился пункт меню оплаты картой :) раньше был только пайпал.
это уже гораздо лучше :)
---------- Добавлено 21.05.2014 в 17:28 ----------
там только мастер или виза тоже?
Смотрю у всех проблема с оплатой через палку, а через мастер кард в чем проблема? 🍿
Они только paypal принимают... Тоже отказался от их сервера по аналогичной причине.
оппа... хотел сначала сказать "а разве там есть?". зашел, посмотрел, появился пункт меню оплаты картой :) раньше был только пайпал.
это уже гораздо лучше :)
---------- Добавлено 21.05.2014 в 17:28 ----------
там только мастер или виза тоже?
ага, только зарегистрировался, пейпала вообще не наблюдаю :) С карты улетело моментально. Написано MasterCard и у меня только мастеры, так что проверить не смогу :)
zluka, на какую страну аккаунт заведен? на физика, на юрика?
у меня не написано мастер. написано Debit card, раньше (когда только регался) был только один вариант оплаты - Paypal. сейчас на странице оплаты можно выбрать: Debit card или Paypal
---------- Добавлено 21.05.2014 в 17:58 ----------
прочитал внимательно у них на сайте:
так что живем. можно визой платить напрямую теперь :)
у меня не написано мастер. написано Debit card, раньше (когда только регался) был только один вариант оплаты - Paypal. сейчас на странице оплаты можно выбрать: Debit card или Paypal
Ого. Если так, то уже лучше.
Но их отношение к клиентам не совсем радует.
ну их _в чем то_ можно понять. за такие деньги врядли какой-то хостер еще и хороший саппорт включит. хорошо что хоть худо-бедно на почту отвечают.
а если хочется хорошего саппорта - то за него надо платить.
Да точно есть Visa, наверно я читал только те слова которые мне нужны были 😂
А вот палки нет 100%, в способе оплаты только Debit card. Аккаунт на физика.
---------- Добавлено 21.05.2014 в 16:50 ----------
Ну OVH тоже не блещет сапортом. Мало того залочили какие-то IP и мы потеряли трафик на сайте, на тикеты ответили раз "Из нашей сети на эти IP адреса была совершена ddos атака и мы их заблокировали." На вопросы причем тут мы? С нашего сервера что ли ддос был? Мороз полный.
Еще инциденты были что серваки просто вырубались, а один раз вырубился и пропали файлы вместе с папками, как такое вообще может быть, мы понятия не имеем, ладно файлы, но папки как???
Временно гоняем трафик через сервер в Великобритании как прокси, но это не вариант, иногда 500ю выбивает...
---------- Добавлено 21.05.2014 в 16:58 ----------
А вот на Online.net интересный факт. Выбираю сервер за 117 евро, после выбора доп услуг выдает общую стоимость 69.56 € =) Как бы круто, я только за, но блин зачем с карты то два раза списывать такую сумму? :)
А вот на Online.net интересный факт. Выбираю сервер за 117 евро, после выбора доп услуг выдает общую стоимость 69.56 € =) Как бы круто, я только за, но блин зачем с карты то два раза списывать такую сумму? :)
Сумма меньше 117, т.к. вы платите только за дни, оставшиеся до конца мая. А 1 июня спишут 117 евро за весь месяц целиком. Насчёт списания 2 раза: списываются деньги через несколько дней после их блокировки на карте. Возможно из двух блокировок одна так и останется блокировкой, которая затем отвалится.
выдали сервер с ссд сегодня
выдали сервер с ссд сегодня
Код:
dd if=/dev/zero of=... oflag=direct
Зачем такие подставы делаете, кто-нибдь сейчас обязательно захочет у себя вашу команду проверить