Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы. Продолжение

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Ничего страшного не произошло. просто продажи резко прекратились.

sputi с чего взял? И к чему именно у меня пессимистический настрой? Я считаю на события жизни нужно смотреть с реалисто-оптимистической точки зрения :)

I2
На сайте с 25.01.2012
51

.... да переходите все на ул!!!!!! в нем преимуществ гораздно больше !!!!!!!!

creativius
На сайте с 11.12.2011
203
ivanov2502:
.... да переходите все на ул!!!!!! в нем преимуществ гораздно больше !!!!!!!!

рефку забыл всунуть 😂

подпись
I2
На сайте с 25.01.2012
51
creativius:
рефку забыл всунуть 😂

не меряй алчность по себе!!!!!!! ... даже и не думал!!!!!!!!!!!!

р.s. часто просишь в форуме ответить на то что не знаешь - и народ бескорыстно готов помочь.... просто так - я думаю ты не из этих..... уж извини!

A
На сайте с 05.04.2011
70

Ребята, подскажите пожалуйста ФО, которые платит за скачивания. Заранее спасибо большое

I2
На сайте с 25.01.2012
51
abstractionhawk:
Ребята, подскажите пожалуйста ФО, которые платит за скачивания. Заранее спасибо большое

да тот же ул-ту!!!!!!!!!!!

F
На сайте с 27.05.2010
66

Народ, а сколько сейчас хранятся файлы на гаторе? - не нашел у них где написано. Есть ли разница в сроке хранения с примаком и без? Весной заливал к ним ( не постил нигде) - пролежали больше 3-х месяцев, недавно удалили. Сейчас как с этим дела обстоят?

E
На сайте с 30.03.2012
42
freemen:
Народ, а сколько сейчас хранятся файлы на гаторе? - не нашел у них где написано. Есть ли разница в сроке хранения с примаком и без? Весной заливал к ним ( не постил нигде) - пролежали больше 3-х месяцев, недавно удалили. Сейчас как с этим дела обстоят?

да у них не стоит автоматическое удаление файлов, вот только недавно взялись почистить сервера!! :)

M
На сайте с 23.01.2012
58
abstractionhawk:

Вот этот ФО сейчас более менее хорошо платит за скачивания.

ссылка

Новый обменник для заработка на Топах (goo.gl/zNImyQ). Успеваем снимать сливки!
V
На сайте с 25.11.2009
137

Всем привет. Давненько меня здесь не было. Решил возобновить работу, О смотрю, накрылся. Подкиньте нормальн6ый платящий ФО за рефку. Можно в ЛС (желательно). Опыт имеется, необходимый софт тоже, главное чтобы партнёрка была порядочная.

https://webtools24.ru - - онлайн-сервисы и партнёрские программы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий