Сайт застрял на месте, посещалка практически не растет. Помогите советом!!!

1 234
COOL3R
На сайте с 30.10.2010
33
alex_klesiv:
Большое спасибо за такие советы! Только у меня вопрос куда же мне этот H1 впихнуть на главной?

вам нужно не только"впихнуть" h1 а еще текст объемом 2000-3000 кило знаков

AK
На сайте с 10.04.2013
34
COOL3R:
вам нужно не только"впихнуть" h1 а еще текст объемом 2000-3000 кило знаков

Вы не сказали куда? А текст при чем да еще и такого размера?😕 а можно лого взять в h1 я смотрю у некоторых так на сайте...

N
На сайте с 27.04.2012
17

Н1 это заголовок первого уровня Heading 1. Заголовок страницы (статьи, галлереи, раздела) и должен быть в Н1. Подзаголовки в Н2 и так далее.

Вы писали курсовую или диплом? Там такие же требования к оформлению.

Еще и ссылки на источники должны быть)))

а вообще, сайт это инструмент передачи контента. Делайте контент

AK
На сайте с 10.04.2013
34
nikolayblinov:
Н1 это заголовок первого уровня Heading 1. Заголовок страницы (статьи, галлереи, раздела) и должен быть в Н1. Подзаголовки в Н2 и так далее.

Вы писали курсовую или диплом? Там такие же требования к оформлению.

Еще и ссылки на источники должны быть)))

а вообще, сайт это инструмент передачи контента. Делайте контент

У меня в самом посте h1 есть а на главной нет. Если я в шаблоне пропишу для тайтла анонса h1 то на главной будет 8 h1 потому что на одной странице 8 постов.

COOL3R
На сайте с 30.10.2010
33

Замените ПОСЛЕДНИЕ на Автопособие для водителя и сделайте его h1, в тексте процент содержания ключа Автопобие водителя должно быть не менее 4%

AK
На сайте с 10.04.2013
34
COOL3R:
Замените ПОСЛЕДНИЕ на Автопособие для водителя и сделайте его h1, в тексте процент содержания ключа Автопобие водителя должно быть не менее 4%

Поменял шаблон, возможно дело частично в нем. Вчера заметил странное увеличение переходов с закладок 34, раньше было 5-8. Сделаю как вы сказали... Спасибо за советы.

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
Барышников:
Если отказов 80%, это плохо отражается на выдаче.

Если и учитывать что показатель отказов влияет на выдачу, то у каждого сайта, каждой тематики и каждого направления - он свой.

На одном статейном сайте - как я свои статьи не холил, не лилеил, показатель был 80 % или более, при этом вносил дополнительный блоки и изменения в дизайн проекта в целом. Причем, когда я размещал - неполноценные, короткие статьи с нераскрытыми темами, обновлений было больше, за счет того, что часть выходила с сайта, а другая часть переходила по сайту 2-3 раза с надеждой хоть что-нибудь найти. Как только я стал раскрывать тему, давать пользователю исчерпывающий материал по этой теме, с сопутствующими видео и картинками, а также советами, то пользователю стало достаточно одной страницы и показатель отказов увеличился за счет того, что мои пользователи стали просматривать не более 1, а в редких случаях двух страниц.

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
AK
На сайте с 10.04.2013
34

Сегодня закончил подгонку и корректировки нового шаблона. Учел все предложения и советы. Будду ждать результата, надеюсь усилия не будут напрасными и "дело пойдет"... Всем спасибо. Если заметили что не так или вспомнили, пишите буду очень признателен и учту при дальнейшей работе с сайтом.:)

Б
На сайте с 18.11.2012
131
alex_klesiv:
О чем тогда писать?

Господи! Да зачем писать ради писать!

Пишите о том, в чем вы дока, чем увлекаетесь. Хоть про политику, хоть о бородавках в Бразилии. Лишь бы тема была ВАМ интересна. Тогда ваши тексты, может быть, будут интересны и другим.

Не уподобляйтесь графоману.

копирайтинг по технике, аудит, курсы SEO
NN
На сайте с 22.11.2009
73

Вставлю и я свои пять копеек...

Первое: картинка в н1, это совсем не по феншую! Правее логотипа вроде место есть, туда бы н1 пихнуть на главной. Причем, н1 ТОЛЬКО на главной, на остальных менять на див. Или под лого, на всю ширину сайта. И не надо ГРАФИЧЕСКИ оформлять его в виде заголовка. Можно под краткое описание сайта закосить. Типа "Этот сайт о том, как отремонтировать запорожец в мерина, своими руками на левой коленке".

Второе: Я бы в статьях не новостного характера, т.е. там где советы, сделал бы НАД текстом статьи, но ниже её шапки, графически выделенный блок ссылок на связанные статьи. НО! Ссылки должны быть не по тегам, а на те статьи, которые реально могут быть полезны при реализации данной. Причем выделенные в виде кнопок. Imho, это должно чуток повысить количество просмотров.

Третье: Многие статьи очень длинные. Может быть подумать о том, что-бы большие статьи оформить в виде нескольких мелких? Придется сильно заморочиться с шабом, но ничего невозможного не вижу. Моя мысль - хранить в базе стаью как единое целое, а уже в цикле вывода по какому-то признаку формировать деление. И выводить в виде первой части и вкладок на остальные. С анализом url придется повозиться, но вроде непроходимых проблем не видно.

По качеству текстов... обычная биржевая мура, конечно, но не так что-бы уж совсем никак... Вода только во все щели капает...

Идём дальше. Ооооочень много ссылок из текста статей, по отношению к объёму текста!!! Моё imho, перелинковку контестными убрать нафиг. Оставить только ссылки на связанные статьи. Для гугля оно бы и неплохо, а вот у яши последнее время аллергия на это дело.

То же самое по выделению ключей стронгом. Лучше бы убрать. Или хотя-бы уменьшить вдвое.

И даже если объём текста позволяет выделить ключ не один раз, не надо, не надо, НЕ НАДО!!! делать это ТОЛЬКО стронгом! Сейчас такое выделение - плакат: "ЭТО СПАМ!". Со всеми вытекающими... Есть другие хорошие теги! ем например, тот же страйк...

Пока писал, подумал: может в ремонтно-тюнинговых статьях давать список потребного инструмента и приспособ? Лучше с рекомендациями, какие требования к оным, если они есть. Всё полезнее пиплам будут, ПФ опять же...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий