Чем плоха аренда интернет-магазина для SEO

Е0
На сайте с 11.10.2013
1
778

Здравствуйте!

Читаю про движки интернет магазинов и о компаниях, предоставляющих возможность аренды готовых интернет-магазинов. Многие форумчане отпускают в адрес таких арендованных магазинов реплики вроде: "Для начала сойдет, конечно, но с сео не развернешься".

Очень хочу узнать, в чем тут подвох и как арендованный магазин меня ограничит в плане его раскрутки. Речь конечно о нормальном самостоятельном домене, а не домене третьего уровня на домене компании. Ну и при условии, что шаблон магазина буде отвечать известному набору требований: номер телефона вверху, заголовки h1, где надо, и т.д.

Буду благодарен, если просветите.

R
На сайте с 20.08.2007
139

Нормальный сеошник правильно настраивает сайт под требования. А аренда этого не позволит

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245
Евгений02:
Чем плоха аренда интернет-магазина

только чухан может думать, что арендованный магазин чем-либо может быть лучше своего. Во всех смыслах без исключения.

TAMALUKU
На сайте с 28.10.2011
146

Та ладно наверняка может)) могу вам пару идей подкинуть)) Например вы не знаете как сделать свой и еще не определились понравиться ли вам это, можно попробовать просто поэкспериментировать над тем нравиться ли оно вам, и заодно скопировать пару идей для своего. Это куда круче чем потом создание собственного магазина в итоге неоправдает ваших ожиданий и все пойдет насмарку.

Вариант два можно экспериментировать с рекламой и серой раскруткой, если что всегда можно отдать магазин назад владельцу, а он пусть уже разбирается сам)) и еще десяток придумать можно если есть фантазия)

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Шаблонный магазин в аренду позволяет довольно быстро развернуть ландшафт для продаж и тестов. Если вы не уверены в том, что бизнес выстрелит, то я бы рекомендовал именно этот вариант. По крайней мере многое сразу же всплывет наружу.

С точки зрения SEO на начальном этапе проблем может и не возникнуть, но позже захочется большего

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

Все верно: арендованный интернет-магазин хорош только как тренировочная модель. Многого от такой "игрушки" не ждите, просто изучайте, ищите слабые места сами и тогда определитесь, каким именно должен быть Ваш магазин.

seometr
На сайте с 03.06.2008
66

вопрос несколько схоластический и на него много правильных ответов, например: да конечно свой сайт, дает больше возможностей для seo или арендованный сайт лучше для seo чем собственное решение, выбор ответа зависит от того кто рулит у Вас seo. Я сталкиваюсь постоянно с этими двумя исключающими правильными ответами...

Специалист по интернет-маркетингу( https://expme.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий