- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Прошу принять участие в опросе только фрилансеров и пользователей фриланс услуг.
Пожалуйста, выбирайте приоритетные ответы! То-есть, если вам больше нравится skype, но он не у всех есть, выбирайте skype!
Какое средство для общения, сервис хотели бы вы использовать при общении с заказчиков/исполнителем (только в сфере freelance)?
Правильный ответ - оптимальное! Т.е. то, которое в данный момент времени будет самым быстрым и удобным для обоих собеседников.
Из вашего списка я не пользуюсь аськой - остальное по обстоятельствам
Где кого можно выцепить. Со всеми по разному. В основном почта и телефон - голос, смс. А вообще по опыту скажу лучше всего общаться так чтобы сохранялась переписка, так как часто бывают разногласия...
А вообще по опыту скажу лучше всего общаться так чтобы сохранялась переписка, так как часто бывают разногласия...
В публичном доступе (соц. сети) или хоть даже в локальном (ICQ)?
---------- Добавлено 14.10.2013 в 16:39 ----------
Из вашего списка я не пользуюсь аськой - остальное по обстоятельствам
Не поверите, именно через аську, создал этот опрос. Уж хочу отказаться от нее в сторону связки mail + skype.
Пока skype не научится доставлять сообщения в оффлайн - он у нас по любым деловым вопросам не используется в принципе. Пришли к такому выводу после 3ей истерики заказчика "я Вам уже неделю назад написал что надо сделать, а Вы до сих пор не сделали"©
Голос тоже не используем, после пары истерик заказчиков вида "ну вот я там по телефону месяц назад где-то в середине разговора что-то там говорил сделать я точно не помню что но вы это не сделали"©
Поэтому icq (для мелких вопросов, реал-тайм обсуждения, срочных вопросов) и email (для крупных вопросов, неспешных проблем, фиксажа договоренностей), телефон-СМС для сверхсрочных вопросов вида "все пропало, гипс снимают, клиент уезжает" - только для тех клиентов кто на абонентской сидит.
edogs, но почему-то в профиле у вас icq. :) Skype не доставляет сообщения в оффлайн???
2 года назад поднималась тема (Skype vs ICQ). Как же все-таки все поменялось. :) Если 2 года назад, 100% заказчиков писали мне в ICQ, сейчас, где угодно (VK, FB, Skype, email).
edogs, но почему-то в профиле у вас icq. :)
И почта, если внимательно приглядеться. Оба способа связи. А что не так, не поняли?
Skype не доставляет сообщения в оффлайн???
Ага. Оба абонента должны быть в онлайне.
Ага. Оба абонента должны быть в онлайне.
Только что проверил, сообщение дошло. Даже больше, уже как неделя, работает синхронизация переписок между устройствами.
В публичном доступе (соц. сети) или хоть даже в локальном (ICQ)?
Да. Главное не голосом. Сегодня из-за этого потерял деньги за рекламу. Баннер провисел почти 2 месяца, а клиент мне заявил, что он отказался еще давно от рекламы. Так, что теперь такие моменты только письменно буду обсуждать!
Только что проверил, сообщение дошло. Даже больше, уже как неделя, работает синхронизация переписок между устройствами.
Вы skype с icq не путаете случаем?
А то мы сказали что используем icq - Вы ухмыльнулись чего это у нас icq написано в профиле.
Синхронизация переписок которая по Вашим словам "аж неделю как работает" - в скайпе была с тех пор как мы себя помним.
А вот оффлайн сообщения в скайпе у нас как не проходили, так и не проходят.
Вот относительно свежая дискуссия на хабре на похожую тему http://habrahabr.ru/post/183190/#comment_6376242
Да и факью скайпа говорит https://support.skype.com/en/faq/FA10646/will-my-instant-message-be-delivered-if-the-recipient-is-not-signed-in-to-skype?frompage=search&q=offline&fromSearchFirstPage=false что оффлайн сообщения не поддерживаются.
Вы skype с icq не путаете случаем?
Нет, не путаю. Написал сообщение на другой выключенный компьютер (соответственно, другой аккаунт, не мой). Прошла минута, включил компьютер, получил сообщение.
Прочитал. Значит, надо выключить мой компьютер, а тогда включить другой. Попробую. Но для меня это не критично, компьютер включен целый день. А вот если сообщение отправлять с телефона, тогда да. Буду знать.
Не правда. Если общаться в skype на компьютере, потом запустить на iphone, приходили новые сообщения. Сейчас же, просто обновляется чат, но сообщения уже помечены, как прочитанные.