украли сайт, просели все позиции

123 4
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
alaev:

Самый лучший способ закрепить первоисточник за сайтом - прикупить ссылок из 5-7 слов из каждого абзаца статьи, желательно, с вхождением ключей.

А что мешает это же сделать тому, кто скопировал? :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
staf888
На сайте с 07.10.2008
178
The WishMaster:
А что мешает это же сделать тому, кто скопировал? :D

действительно

ищу специалистов по скрытой рекламе на форумах и других сообществах.
yozik13
На сайте с 03.11.2012
84

Порядок жалоб следующий: хостер - регистратор - иканн.

А суды оставьте рейдерам - это их стихия.😂

Arcada
На сайте с 05.09.2011
76

Ну прям а ж читать смешно, ТС какой суд? вы шутите так? Вас куда подальше пошлют, там дел поважнее лежит, обращаться в суд по причине клона сайта самому не смешно? Если вы первоисточник, клоны сами вылетят из индекса со временем. Сам интернет это уже сплошной копипаст, и что все друг на друга в суд подают? Да и вообще вы там ничего и доказать не сможете.

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Нужно изначально думать о том, как быстро индексировать контент и делать его первоисточником.

staf888, а как вы поняли, что это контент просел, а не ссылки или поведенческий фактор? ;-)

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
september:

Первые отпишутся про зеркало рунета

Мне года 3 назад саппорт Яндекса помог. Сайт полностью скоммуниздили, даже кое-где ссылки на внутряк мои остались. Описал ситуацию, добавил ссылку на вебархив и при следующем апе вор ушёл в бан. Правда мой сайтег в РСЯ был, может это повлияло :)

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Arcada:
Если вы первоисточник, клоны сами вылетят из индекса со временем.

Ерунда. ПС не определяют первоисточник.

---------- Добавлено 15.10.2013 в 04:49 ----------

N_N_N:
Описал ситуацию, добавил ссылку на вебархив и при следующем апе вор ушёл в бан.

Совпадение.

---------- Добавлено 15.10.2013 в 04:49 ----------

N_N_N:
вор

Не вор, а копипастер.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
The WishMaster:
Совпадение.

Не совпадение, а конкретные меры, после ответа "с вашим сайтом всё будет впорядке". Его кстати тогда уже поклеили с вором.

The WishMaster:
Не вор, а копипастер.

Не копипастер, а вор. Копипастер копипастит тексты. А вор тырит всё, включая дизайн, логотип и даже ссылки :D

staf888
На сайте с 07.10.2008
178

в моем случае тоже именно вор, сайт стырен один в один, только на лого и в контактах он свой домен подставил.

Понял, что сайт просел из-за копии, а не по другим факторам следующим образом: взял некоторые куским текста с разных страниц моего сайта, ввел в яндекс и увидел, что по этим кускам ищутся сайты-воры, а не мой.

Б
На сайте с 18.11.2012
131

Насчет судов. Может, кто не знает.

ДО подачи иска надо у нотариуса завизировать все свои и чужие страницы с ворованным контентом. Выбрать надо такие, где бы четко можно было доказать, кто первоначальный автор. А если таких страниц нет - то бесполезно.

копирайтинг по технике, аудит, курсы SEO
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий