Крик о помощи

[Удален]
1758

Добрый день,уважаемые односерчане, расскажу вам одну ужасную и трагическую во всем своем диссонансе историю. Я работаю в лаборатории по разработке сверхпродуктивных микропроцесорров на биологической основе. Суть разработки - повысить частоту процессора до 16000 гц за счет ускоренного синтеза в биокапсуле. Так как мы работаем с крайне нестабильной и неизученной субстанцией, мы подвергаемся огромному риску , но все это ради науки, но к сожалению нам не удалось избежать этой трагической аварии - в итоге 4 человека погибло, а я , хотя и не находилась в эпицентре взрыва, все равно очень сильно пострадала, хоть и не погибла. В итоге у меня, вследствие многочисленных переломов таза и конечностей, а также сотрясения мозга и ранений груди, вследствие неправильного сращения костей таза, у меня развился когнитивно-щелевой дисколлапс. И теперь во время исполнения супружеского долга, я не могу лежать вдоль кровати , а только поперек, и мне требуются средства на восстановление моего когнитивно-щелевого баланса или на покупку новой кровати(чтоб была пошире , чем есть, и я могла лечь поперек без ущерба для процесса). Я конечно понимаю,что столкнусь с непониманием со стороны всяческих сетевых циников и скептиков, но войдите в мое положение, и вы поймете меня,это крик о помощи, мне некуда обратиться, кроме как к содружественному науке сео-форуму. Если вы успешный вебмастер, думаю вам не составит труда перевести 100 долларов , на мое излечение, если же вы не успешный вебмастер и 100 долларов для вас проблема, то задумайтесь вебмастер ли вы,и проблема ли 100 долларов у не вебмастера, и что вы можете сделать для восстановления моего когнитивно-щелевого дисбаланса. Люди добрые, не будьте кощунственны и безразличны к окружающему миру,и вам воздастся за ваше миротворчество.

romancher
На сайте с 30.04.2008
235

Не читал, но осуждаю! 🙅

Ыыыыы
samimages
На сайте с 31.05.2009
427

толсто....

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
[Удален]
romancher:
Не читал, но осуждаю! 🙅

Только и можете, что осуждать, бесчуственный и насмехающийся недомужчинка, вам бы познать все эти муки.Жизнь состоит из мелочей и бездеятельности, лучше бы внесли свой вклад в развитие науки.

_han_
На сайте с 17.08.2006
247

интересно, откуда взялась сумма "100 долларов"?

Суть разработки - повысить частоту процессора до 16000 гц за счет ускоренного синтеза в биокапсуле.

тема не раскрыта, по подробнее плз, я записываю.

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
[Удален]
_han_:
интересно, откуда взялась сумма "100 долларов"?

тема не раскрыта, по подробнее плз, я записываю.

сумма весьма абстрактна, а то что вы поставили минус в репу- сумма большая или маленькая? И как влияет сумма пожертвования на репутацию?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Вот так вот взрывы из дяденек тетенек делают, которые могут исполнять супружеский долг только поперек. А вы все гей-парады, да гей-парады.

Глаза боятся, а руки-крюки.
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

100 долларов = (желаемая сумма) / (число активных посетителей курилки).

T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115

А ещё у вас раздвоение личности:

...а я , хотя и не находилась в эпицентре взрыва

Можно я 1000 перечислю? Где вообще рефки, кошельки, банковские счета?

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
а то что вы поставили минус в репу

где, когда и за что?

И как влияет сумма пожертвования на репутацию?

что курите уважаемый?

[Удален]
_han_:
где, когда и за что?

что курите уважаемый?

В личку сообщение приходит автоматом, кто минус поставил).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий