Крик о помощи

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
В личку сообщение приходит автоматом, кто минус поставил).

и там мой ник?

Суть разработки - повысить частоту процессора до 16000 гц за счет ускоренного синтеза в биокапсуле.

можете по подробнее рассказать?

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Так это, Костик, как тебя сейчас зовут то? Констанция?

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
moldu:
Так это, Костик, как тебя сейчас зовут то? Констанция?

Меня попросила весьма известная девушка в научных кругах, провести кампанию по восстановлению ее жизнеспособности. К чему весь скепсис. недоверие и косноязычие на таком уважаемом форуме , как серчэнджинс, или это такая реакция - любое обьявление на серче- завуалированный лохотрон?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

san francisco, почему завуалированный? У Вас - чистый и безподмесный.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Блин, ну я хочу перевести, но куда? :(

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
tkulbaco
На сайте с 29.09.2010
43

За 100 долларов раскажу, как быстро заработать 100 долларов.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]
moldu:

И сам ты лох в шапочке от дарт вейдера, и весь серч - завуалированный лохотрон , для ололошей, которые хотят попробовать свои силы в интернет бизнесе. И весь серч - тупо финансово-сетевая говнопирамида, которая не дает и десятой доли, от того , что хочет ее владелец, зарабатывающий на мошенничестве себе на банку с пивом и котклетку по киевски.И суть всех обьявлений ясна за версту, если ты мне говоришь, что у меня незавуалированное мошенничество - давай научи, как правильно "завуалировать"))). И, возможно твои потуги кто то оценит.Запомни, лохи имеют свойство умнеть и заканчиваться, ппц если серч кидал народ в 2005 году на одних темах, ппц восемь лет прошло , неужели нет времени сделать вывод, что все эти говносхемы уже не работают?

---------- Добавлено 13.10.2013 в 14:26 ----------

Shlackbaum:
Блин, ну я хочу перевести, но куда? :(
Кто ищет , тот всегда найдет, пиши в личку.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

[Удален]
moldu:

И когда ты через пару лет задумаешься о своем существовании - не задумывайся - ты мелкая шляпа от дартвейдера, подмутившая свою сотку баксов, еще сходи в супермаркет , банку с кофе подрежь.

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
в шапочке от дарт вейдера

не баньте его просьба. Оно еще может.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий