- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Копирайтер 80 lvl
жалкие никчемные людишки, черствые и бездушные, у девушки когнитивно-щелевой дисбаланс, как вы можете пройти мимо и не посочуствовать?
у девушки когнитивно-щелевой дисбаланс
Что это такое?
Теория когнитивного (структурного) баланса[1] — одна из теорий когнитивного соответствия. Базируется на идее соответствия и идее атрибуции. В теории рассматривается когнитивная сбалансированность человека при восприятии другого человека и построении отношений к этому человеку и к общему для них объекту.[2]
Нифига нипонял
не баньте его просьба. Оно еще может.
Цитаты оно, уменьшительные суффиксы и тд, типа ты жалок и тд, обидные окончания в слогах слов - это все от твоего бессилия и несостоятельности как мужчины, ты можешь конечно из за монитора покидаться набранными на клавиатуре словечками - это твой потолок, и это твой удел, ты заслужил серч, жалкий ничтожный человечек, ты хоть один поступок сделал в своей жизни - нет? - ну тогда сверни газету и убей муху.
птичку жалко. :(
Теория когнитивного (структурного) баланса[1] — одна из теорий когнитивного соответствия. Базируется на идее соответствия и идее атрибуции. В теории рассматривается когнитивная сбалансированность человека при восприятии другого человека и построении отношений к этому человеку и к общему для них объекту.[2]
Нифига нипонял
80-90 процентов людей сделают вывод из любого поступка, ибо они философы и ученые, и это достойно подражания и обажания, и если я выйду во двор и насру под кустом, соберется не менее десятка человек . с очень важным и несомненно нужным мнением, они сделают вывод об моих проблемах в детстве,из за чего я стал срать под кустами и сделают вывод о теории влияния органических удобрений на восход кустов в позднеосенний период и тд. Ведь они философы , ученые и интелегенция, почти как сеовебмастера, и это их путь.
---------- Добавлено 13.10.2013 в 14:45 ----------
британские ученые сделали важный вывод - после употребления пищи человеком, ему требуется открывать рот , ибо кислород, участвующий в процессах окисления и брожения жизни, должен как то попадать в желудок- вывод, люди открывают рот - кислород попадает в желудок - происходит брожение - идет жизнь.
это все от твоего бессилия и несостоятельности как мужчины, ты можешь конечно из за монитора покидаться набранными на клавиатуре словечками - это твой потолок, и это твой удел, ты заслужил серч, жалкий ничтожный человечек, ты хоть один поступок сделал в своей жизни - нет? - ну тогда сверни газету и убей муху.
100долларов у меня нет, муху убить не могу....
Но как мустчина, готов совершить поступок и помочь в исполнении супружеского долга не только вдоль, но и по диагонали.
Набираюсь сил и жду билетов в Сан-Франциско. 🍿
это жизнь детка
А я боюсь принимать такие тяжелые наркотики :( О чем очень жалею! Как я понял, моя жизнь скудна и неинтересна, а мои переживания - переживания фонарного столба.