Правки по дизайну на Drupal сайтах

HenzO
На сайте с 09.05.2007
153
459

Ищутся специалисты для работ с дизайном сайтов на Drupal. В большинстве случаев нужна не верстка сайта, а переделывание, допиливание и вылизывание сайтов на уже сверстанных шаблонах.

Работа примерно такого плана:

• Сделать из серого шаблона - темный, при этом не переделывая структуру сайта.
  • Заголовки h1 h2 итд смотрятся скучно и уныло, допилить заголовки чтобы они хорошо сочетались с общим дизайном сайта.
  • Добавить меню с выпадающими пунктами справа в навбаре.
  • Придумать какую-то фишку в футере, ибо там унылый копирайт и вообще скучно и не интересно. Может быть попробовать туда аккуратно выводить рубрики сайта и сделать какую-то фишку в виде изображения. итд
  • Сделать выпадающее меню у меню навигации со всякими современными плюшками типа css5 web 2.0 итд

Понимаю, понимаю, почти все пункты слегка похожи на "хочу то, не пойми что", некоторые даже отчасти неадекватны.

Вот нам и нужен дизайнер, которому даешь задание вида :сайдбар смотрится уныло, нужно чтобы было как-то более стильно и по современнее. Дизайнер посмотрит как сайдбар сделан у конкурирующих сайтов, из всего что есть найдет что-то, что может хорошо вписаться в дизайн моего сайта и сделает нечто похожее у меня на сайте.

Работы разные так же как и сайты. Нужны стабильные специалисты, которые часто в онлайне.

По оплате договоримся, главное человека найти грамотного и стабильного.

Контакты:

icq 202082

skype henzo.org

Продвижение сайтов от профессионалов (http://henzo.org/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий