Нужен дизайн сайта игровой тематики 15000 рублей

dmg.shark
На сайте с 01.02.2009
76
2086

Здравствуйте!

Нужен дизайн сайта для сайта игры WarCraft 3 Frozen Throne. В сети очень много подобных сайтов, но основная их масса - это темные брутальные дизайны, которые не интересны.

Интересует более-менее светлый дизайн или хотя бы что-то между темным и светлым. Есть некоторые картинки, которые можно было бы использовать в качестве фона или шапки для сайта (они яркие, но не все светлые: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, особенно нравится эта) :)

По технической части строгих рамок нет. Это может быть два сайдбара, может быть один (если один, то слева). Логотипом будет стандартный логотип игры (именно версии Frozen Throne), можно его как-то обыграть в цветах, чтобы вливался в дизайн. Можно придумать что-то своим шрифтом.

На сайте будут: статьи, раздел с файлами, галерея, не забываем про комментарии. В перспективе будет добавлен форум, поэтому кто сможет потом на основе этого всего дорисовать и сверстать на IPB, это ваш шанс получить дополнительный заказ :)

По ТЗ добавить особо нечего, оставлю на точку зрения дизайнера. Понятное дело, что первое же нарисованное принимать не буду, нужно будет посмотреть наброски.

Кроме дизайна нужна верстка для WordPress, причем такая, чтобы работала во всех браузерах :)

Бюджеты: 10000 рублей на дизайн + 4000 рублей на верстку под WP (оплата в Webmoney). Если все будет выполнять одно лицо, то оплата 15000 рублей.

Это не конкурс :) при всем желании не могу его организовать, поэтому кто может взяться за работу пишите в теме с контактами, с ссылками на портфолио и отзывы, в icq стучать не нужно, если что, то напишу сам :)

p.s. предложения по редактированию готовых шаблонов, верстке под WP других CMS, выкладывание макетов и обсуждение в теме приветствуется! :)

брбр
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
dmg.shark:

Это не конкурс
dmg.shark:

выкладывание макетов и обсуждение в теме приветствуется! :)

Не приветствуется.

dmg.shark
На сайте с 01.02.2009
76
мартышон:
Не приветствуется.

Я думаю, что вы меня не правильно поняли, либо я не правильно высказался. Речь о макетах шла не на той волне, что в конкурсе. Я о том, что если у кого есть готовый дизайн, соответствующий моему заданию то он может его предложить для моей покупки, не более :)

Если так тоже запрещено, то ладно, предлагайте в таком случае в личку :)

dmg.shark
На сайте с 01.02.2009
76

Web2.0Man, спасибо за поддержку :) мне всегда было страшно написать что-то на форуме, а теперь еще страшнее стало писать даже в своей теме :)

но в любом случае, давайте постараемся не отходить от темы, дизайн мне по прежнему необходим :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Web2.0Man:
Простите, а вы случайно не забыли где мы находимся? Если что, напоминаю: мы находимся на форуме, который предназначен именно для общения.

Эта тема не предназначена для общения, и темы конкурсов также не предназначены для общения. Администрация в курсе правил раздела, модераторы не сами их придумали. Если у Вас есть претензии, то пишите их в соответствующем разделе или на контактный имейл с аргументами, фактами.

Web2.0Man:
Но тут пришли ОНИ и всё запретили

Вы забываете, что на форуме нет демократии.

Lostas
На сайте с 19.08.2008
161
-= Serafim =-:

Её похоже нет нигде :)

2Web2.0Man Сначала все мы ищем справедливость, а потом новую работу форум

зачетный хостинг, рекомендую (рефка) ( https://beget.com/p30383 ) lego predator ( https://www.brickpredator.com ) & картины на золоте ( https://art-on-gold.ru )
dmg.shark
На сайте с 01.02.2009
76

Ребята, пожалуйста, оставьте мою тему в покое :)

Web2.0Man
На сайте с 11.05.2010
20
-= Serafim =-:

Согласен, но здравый смысл обязан быть при любом режиме. А тот кто придумывал новые правила им не руководствовался.

lostas:
2Web2.0Man Сначала все мы ищем справедливость, а потом новую работу форум

Ничего страшного, это не первый и не последний форум на котором меня банят

Макет SEO-блога продан, но можно заказать ещё один (/ru/forum/580177)
[Удален]

dmg.shark, напишите в аську 4545086

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Vladinho:
dmg.shark, напишите в аську 4545086

А сами стесняетесь?

dmg.shark
На сайте с 01.02.2009
76

Всем спасибо за предложения и в виду того, что посыпалось их очень много и достойных дизайнеров много, тема не актуальна :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий