- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Многие это кто например? Те кто не занимается продвижением локальных сайтов или вообще не понимает о чём идёт речь?
N_N_N, не буду доказывать недоказуемое. Задам встречный вопрос - какой смысл это утверждать было самому яндексу? Они также не понимают?
У Яндекса спросите. Меня интересует гугл и ца Лос-Анджелеса. И если надо сделать полное соответствие - я его буду делать. Мы сейчас не о скорости говорим (иначе можно и в Германии под штаты упасть), а о полном соответствии сайта по геопризнакам. Читайте цитату о влиянии айпи на прошлой странице и мои личные проверки интересных мне серпов.
И мне непонятно, зачем хостер пишет на выбор разные города страны (вместо страны) и клеит айпи за тысячи километров. Имхо, потому что хостеру насрать на мелочи и детали, которые волнуют вебмастеров. У них задачи продавать то что есть. Самим то им сайты не делать и не продвигать.
ВПС выдал, айпи тоже. Подумаешь, не совпадают.
WapGraf, коли вы представляете на форуме специалистов-хостеров. Научите меня убогого, как мне удостовериться в том, что обещанное размещение в Лос-Анджелесе (плюнем пока на айпи), соответствует действительности? И это не просто порция лапши на уши.
Хостеры есть разные. Одним главное продать, другим важен клиент.
p.s. на конференции были же лучшие умы России, но никто им не перечил по вопросу гео.
У ПС тысячи, если не миллионы разных факторов, которые учитываются, но вебмастера выбирают те что по проще и составляют мифы (как с гео). У ПС факторы не равны, у каждого своя ступенька.
Возьмите другой фактор - скорость загрузки, или количество ошибок. Эти повыше будут за гео, гораздо. Вот и подумайте, что стоит взять:
- говняненький сервер непонятно где с непонятным аптаймом но по геопризнаку;
- качественную машину со стабильной сетью, которой гугл будет просто любоваться, но без гео.
Выводы делайте сами.
У ПС тысячи, если не миллионы разных факторов, которые учитываются, но вебмастера выбирают те что по проще и составляют мифы (как с гео). У ПС факторы не равны, у каждого своя ступенька.
Т.е. вы не просто хостер с удобной для вас позицией, а ещё и вебмастер-сеошник? И второе скорее больше, чем первое :D (боюсь это однобокий взгляд хостера с собственными мифами).
Возьмите другой фактор - скорость загрузки, или количество ошибок. Эти повыше будут за гео, гораздо. Вот и подумайте, что стоит взять:
- говняненький сервер непонятно где с непонятным аптаймом но по геопризнаку;
- качественную машину со стабильной сетью, которой гугл будет просто любоваться, но без гео.
Выводы делайте сами.
Я вам о "цвете", вы мне о "фломастерах". Я выводы давным-давно сделал. Из ваших вариантов для конкретного случая ничего не подходит. Выбираю третий - качественную машину с гео. Вы явно не понимаете сути разговора. Я не обобщаю все сайты, а говорю о частном случае - сайте для локальной аудитории nn-го города.
WapGraf, коли вы представляете на форуме специалистов-хостеров. Научите меня убогого, как мне удостовериться в том, что обещанное размещение в Лос-Анджелесе (плюнем пока на айпи), соответствует действительности? И это не просто порция лапши на уши.
перед заказом спрашивайте будет ли указанный ВАМИ сервис показывать локацию - Лос-Анжелес
перед заказом спрашивайте будет ли указанный ВАМИ сервис показывать локацию - Лос-Анжелес
Это весьма странно для меня, хотя вижу, что практикуется на ура. Писать - квартира в Москве, но покупатель/арендатор должен обязательно уточнить, в Москве ли она. Хотя верно - на заборах тоже пишут. Это в порядке вещей.
У меня несколько шаредов и несколько впс под разные проекты и цели в сша. И в данном случае, увидев предложение по Лос-Анджелесу, мне не пришло в голову узнать - всё ли написанное соответствует действительности. И на старуху бывает проруха. Больше не буду верить словам на сайтах хостеров :D
Это весьма странно для меня, хотя вижу, что практикуется на ура. Писать - квартира в Москве, но покупатель/арендатор должен обязательно уточнить, в Москве ли она. Хотя верно - на заборах тоже пишут. Это в порядке вещей.
У меня несколько шаредов и несколько впс под разные проекты и цели в сша. И в данном случае, увидев предложение по Лос-Анджелесу, мне не пришло в голову узнать - всё ли написанное соответствует действительности. И на старуху бывает проруха. Больше не буду верить словам на сайтах хостеров
Нет, вы не правильно все поняли.
- "Вы хотите сервер в Лос-Анжелесе"
- "вы хотите чтобы сервесы whois по вашему IP показывали Лос-Анжелес"
это разные вещи.
Возможно вы были не в курсе, ничего страшного.
Вам в самом начале топика про это уже писали, что это бывает, когда подсети регятся на организацию имеющую офис в одном городе, а маршрутизируются в другой.
Поэтому я и написал вам
Т.е. конкретно пишете какой сервис должен показать whois сетки с нужным вам гео, они проверят и скажут точно.
А то что вы заказали тот VPS/сервер с адресом Скрэнтона, возможно он в Лос-Анжелесе и стоит себе спокойненько :)
И кстати вы не первый именно с таким вопросом, с годик назад была подобная тема, именно про Лос-Анжелес и Скрэнтон.
Burst там так работает :)
- "Вы хотите сервер в Лос-Анжелесе"
- "вы хотите чтобы сервесы whois по вашему IP показывали Лос-Анжелес"
это разные вещи.
Это очень и очень печально.
А то что вы заказали тот VPS/сервер с адресом Скрэмптона, возможно он в Лос-Анжелесе и стоит себе спокойненько :)
Возможно да, возможно нет. Я могу это проверить? Иначе можно взять пару серваков и распилить их на впс "для всех населённых пунктов планеты". Нарисовать это на сайте, и ведь чьорт, будут доверчивые покупатели.
Возможно да, возможно нет. Я могу это проверить? Иначе можно взять пару серваков и распилить их на впс "для всех населённых пунктов планеты". Нарисовать это на сайте, и ведь чьорт, будут доверчивые покупатели.
Проверить можете трассировкой обычно.
У Бурста в Лос-Анжелесе ДЦ есть, но IP они используют те же, так что по размещению никакого обмана нет.
http://burst.net/network.php:
ACTIVE
Scranton, PA Philadelphia, PA New York City, NY
Chicago, IL Los Angeles, CA Miami, FL Dallas, TX
London, UK Manchester, UK