- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сами поняли что разделили? вдс работает сама по себе, без их техников? Это кто из нас отжигает)
N_N_N, и давайте начнем с того что я вам никаких услуг не предлагал. Ну и пожалуй на этом же можно и закончить.
Сами поняли что разделили? вдс работает сама по себе, без их техников? Это кто из нас отжигает)
N_N_N, и давайте начнем с того что я вам никаких услуг не предлагал. Ну и пожалуй на этом же можно и закончить.
Ну уж нет :D
Т.е. по-вашему мнению, качество вдса определяется исключительно заверениями хостера: "я супер-мастер, отвечаю, у меня всё на нулевом супер-железе, всё летает и никаких сбоев. А если сбои есть, я как волшебник всё решаю за 5 сек. Вам не смешно?
Увы и ах, на этом рынке услуг, всегда приходится проверять "качество" на практике. И ещё раз увы и ах, изморав в говне не один десяток пар обуви. Включая моменты, когда год - всё ок, а затем хостерский расслабон и сплошной гемор.
по-вашему мнению, качество вдса определяется исключительно заверениями хостера: "я супер-мастер, отвечаю, у меня всё на нулевом супер-железе, всё летает и никаких сбоев. А если сбои есть, я как волшебник всё решаю за 5 сек. Вам не смешно?
Я ничего подобного не говорил. Вместо бурных фантазий прочтите то что я написал еще раз. Так как смысла вести беседу далее нет, у вас монолог.
Я ничего подобного не говорил. Вместо бурных фантазий прочтите то что я написал еще раз. Так как смысла вести беседу далее нет, у вас монолог.
Обиделись? :D
И что вы написали? Зацепились за разделение качества железа и качество его обслуживания? Так я вам и написал, что ни первому, ни второму, без практики подтверждения не получишь.
А вы мне пытаетесь всю дорогу вдолбить, что я лох, у кого и что взял - не знаю. При этом толсто намекая на то, что есть же офигительные хостеры (вроде вас), которые телепатически передают в мозг будущего клиента гарантии своего качества, компетентности и честности.
Проходили уже много раз, ага. Стоит пукнуть в хостерском разделе, дык личка от спама трещит с "чудесными предложениями" на любой вкус и цвет. И все архангелы с крыльями.
P.S. Попробую узнать у самого бурста, есть ли у них физические айпи лос-анджелеса :)
Есть, но их не выдают по требованию. Там начинают втирать ту же картину, что в начале уже обсудили здесь.
Однако, если часто заказывать у них VPS в этой локации, то иногда бывает попадаются нужные ip случайным образом как "счастливые номера".
N_N_N, отдельно качество железа может вас волновать пока оно лежит в магазине на полочке. А когда вы арендуете вдс вы покупаете не железо, а услугу.
Ух как красиво написали, но опять таки не в тему. Я вам никаких услуг не предлагал и даже намека на это не делал.
Выходите уже из роли своего монолога и пишите посты исходя из того что вам другие пишут. Ведь в этом смысл форума, разве нет?!
Есть, но их не выдают по требованию. Там начинают втирать ту же картину, что в начале уже обсудили здесь.
addurl, отписал им тикет. Посмотрю, что ответят. Если они дают айпи соответствующий размещению сервера, то мне в 2 раза дешевле взять у них на прямую, чем переплачивать очередному ресу.
Выходите уже из роли своего монолога и пишите посты исходя из того что вам другие пишут. Ведь в этом смысл форума, разве нет?!
WapGraf, вы путаете. Это вы похоже монолог сами с собой ведёте. Что вы вообще в этом топике делаете? Полезной инфы - ноль. Переливаете из пустого в порожнее о естественности бардака привязки айпи к серверам, давно всем известного. Пытатаетесь что-то доказать о бесполезности и несущественности этих же айпи. Учите вебмастера-сеошника, что нужно для продвижения и чего не надо. Плюс намекаете, как нужно выбирать хостера (видимо по "умным постам"). Я вам отвечаю лишь из вежливости.
Кроме как лично самозапиариццо (может подписью помелькать), я не вижу больше толка от ваших постов, именно здесь. Уж, простите.
addurl, отписал им тикет. Посмотрю, что ответят. Если они дают айпи соответствующий размещению сервера, то
Бесполезно. Писали уже тикеты с такими вопросами.
Они там рассказывают про то же, о чем здесь разговор был в начале и говорят смотреть на трасировку.
мне в 2 раза дешевле взять у них на прямую, чем переплачивать очередному ресу.
Не все ресы кстати завышают прайс так сильно. Просто возьмите у другого.
Да и скидка для самих ресов далеко не двойная. В реальности полкопейки. Даже если вы там сами станете партнером, даже треть цены от сервера не сэкономите(от оф. цены). Серьёзно.
Да и скидка для самих ресов далеко не двойная. В реальности полкопейки. Даже если вы там сами станете партнером, даже треть цены от сервера не сэкономите(от оф. цены). Серьёзно.
addurl, скидка для ресов понятно, что не двойная. Зато ценник у них в 2 раза выше по тарифам, и RAM вдобавок режут. Т.е. даже не 100% накрутка, а выше.
Реальное размещение нужно смотреть с помощью traceroute, недавно видел ip, по whois канада, в реале сша...