- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Эм а что подразумивается под словами "уникальность доргена"?
Ну обычные пабликовые печатают текст слева направо, это быстро палится гуглом, а у него есть специальный приватный, там буквы идут справа налево или снизу вверх. такие живут очень долго.
бугага, уникальность доргена, вы издеваетесь что ли?)
Имеется ввиду, что у меня к примеру заказной дорген который делает доры с моей личной "изюминкой" . Такого доргена нет в паблике естественно. И Доры на нем получаются не похожими на все другое.
А к примеру та же пандора - продукт массовый, и как ни крутись, выше ее функционала не прыгнешь, а если и попросишь автора внести какие то поправки, опять же это выходит в широкие массы.
просто немного смекалки и на любом доргене, самом пабликовом - абсолютно уникальный дорвей готов. единственное это - допиливать внешние плагины, парсеры всякие и тд, но это тоже фигня, сделаешь с 1кк таких доров , алгоритм просекется.
Дальше будет уже не уник. Если ты ставишь на техническую часть. Если ты применяшь свой моск при создании доров, на любом пабликовом - уник дорвей сделать можно
бугага, уникальность доргена, вы издеваетесь что ли?)
не издеваюсь.
Под "уникальностью" понимайте "приватность" - Приватных достаточно много, просто ими не делятся, поэтому они и приватные.
А те что в паблике, либо являются комерческим продуктом и продаются, те давно уже спалены псами, на них хоть доры и живут, но не так как-бы хотелось, поэтому и приходится дорабатывать, чтоб как-то уникализировать из общей массы.
Не соглашусь по поводу доргенов, если норм дорген то там уж есть практически весь нужный функционал, а изюминка это в мозгах, как сам придумаешь.
По поводу сколько доров делать на одном шабе, как выше сказали всё очень индивидуально, можно и 1к сделать мож прокатит, а у кого то и через 100 в бан всё улетит. У меня для верности шаб сразу налету рандом меняется, до этого баны массовые были не мог понять в чём дело, убрал с шаба групп статы сразу норм стало, но это не значит, что сейчас все уберут групп статы и сразу станет норм. У каждого свои какие то косяки, гоша не дурак и видимо палит по этим мелочам.
Если ты применяшь свой моск при создании доров, на любом пабликовом - уник дорвей сделать можно
Я удивлён, почему Вы с таким МосКом ещё не миллионер
Я на сто процентов уверен, что УНИКАЛЬНЫЙ дорген не оправдывает свою ценность о какой вы сейчас говорите. Это все чисто субъективынй взгляд на вещи, объективный - нет.
Не соглашусь по поводу доргенов, если норм дорген то там уж есть практически весь нужный функционал, а изюминка это в мозгах, как сам придумаешь.
И позвольте поздравить ещё одного будущего миллионера...
---------- Добавлено 11.10.2013 в 22:10 ----------
Блин....
К концу недели и мой МоСК подустал. Я же совсем забыл какой сегодня день....
А сегодня же пятницО, а это значит - НЕЛЬЗЯ НИ с кем в дискуссии вступать, в этот же день учащаются случаи встреч онлайн анти братьев по разуму из планеты ШКОЛОЛО из созвездия ТУПИЛЬНИК.
Всем удачи.
Я откланиваюсь.
И позвольте поздравить ещё одного будущего миллионера...
Спасибо, за ваше поздравления, а почему будущего то, вы уж извините, что ваш миллион с вашим уник дорвеем мне достался 😂