Мануал [Тонны трафика с ВК]

viktorname
На сайте с 22.09.2011
120

Бронирую тоже:)

[Удален]

кстати, забыл написать

мануал по вышеуказанной схеме получат не все кто захотел

хоть и софт идет с привязкой к железу, что позволяет максимально избежать утечки в паблик, в мануале описано достаточно приватных фишек и не хотелось бы чтобы о них знали много юзеров

viktorname
На сайте с 22.09.2011
120
siti:
кстати, забыл написать
мануал по вышеуказанной схеме получат не все кто захотел
хоть и софт идет с привязкой к железу, что позволяет максимально избежать утечки в паблик, в мануале описано достаточно приватных фишек и не хотелось бы чтобы о них знали много юзеров

А по каким критериям оцените, кто получит?

ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113

отписал в аську...

Не потей...
N
На сайте с 26.10.2009
152

Бронирую тоже место, после прочтения отзыва.

Никанет
На сайте с 26.07.2010
131
exarh:
Плохо вы думаете о форумчанах. И хотя "по себе людей не мерят", вы лично готовы кинуть на 5к, если тема рабочая? Риторический вопрос, - думаю ответ нет))

Люди, хорошо думающие о незнакомых людях, называются лохами. Какой вообще смысл в "протекции"? Пусть просто раздаст всем. Кинуть конечно никто не кинет, это только продавцы так делают. Но у многих появятся "временные финансовые трудности" неопределенной продолжительности.

---------- Добавлено 10.09.2013 в 21:18 ----------

Game-master:

И должнга быть гарантия - перевод с протекцией. Устроило покупателя - отдал код, нет - нет.

Фуфло это, а не гарантия. Я знаю нормальную схему, но это никому не нужно, что показала июньская тема. 100 рублей вам дороже.

Game-master:

А вообще, здесь стандартная схема. Свежерег с мануалом - это 99% мошеннник и обсуждать тут нечего )

Вот из-за таких предрассудков нормальным свежерегам ничего нереально продать на этом форуме.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503

Я бы вот так написал))

Никанет:
Люди, хорошо думающие о незнакомых людях, называются лохами.

.....

Вот из-за таких предрассудков нормальным свежерегам ничего нереально продать на этом форуме.
Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
Никанет:
Фуфло это, а не гарантия. Я знаю нормальную схему, но это никому не нужно, что показала июньская тема.

Июньская тема ценой в пол миллиона? Хорошее ЧЮ у вас! :)

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
36
На сайте с 19.02.2008
60

клон очевидно же

/ru/forum/802276

/ru/forum/799511

Думаешь настроить начисление социального отпуска в зуп - рекомендую ресурс 1с зуп настроить приказ на компенсацию отпуска
(http://8buh.ru)
[Удален]

Вы первый кто решил меня обвинить, нужно было еще несколько мануалов с ветки по соц. сетям на меня повешать ) (вот кому делать, то нечего чтобы рыть под свежерегов в данной ветке )

люди отпишутся о мануале не переживайте и потом, я давал гарантии (мануал вперед)

цена мануала составляет 4 000 руб (поднял цену по пожеланиям купивших)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий