- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет, такой вопрос, сколько можно делать доров под Гугл на одном шаблоне? Некоторые говорят что сколько хочешь, так как мол в инете много сайтов на одном шаблоне. С дорами тоже самое или нет?
для вопросов есть более подходящие форумы. Смотри картинки, читай историю гагана, молись на гуру дорвейщиков попивая пивко и все будет гуд.[2]
корочи клепал я доры на разных шабах и на одном. Разницы я не заметил. Как было 3 хоста так и осталось((
корочи клепал я доры на разных шабах и на одном. Разницы я не заметил. Как было 3 хоста так и осталось((
вот и ответ ☝
Привет, такой вопрос, сколько можно делать доров под Гугл на одном шаблоне? Некоторые говорят что сколько хочешь, так как мол в инете много сайтов на одном шаблоне. С дорами тоже самое или нет?
Пофиг на шаблон. Но один шаб - это не 1000 одинаковых доров.
для вопросов есть более подходящие форумы.
Такой где действительно подсказывают? Хм... если можно в ЛС ссылку.
Я таких не знаю, везде русский менталитет рулит, ни где фишек не палят - на вопросы не отвечают. БСС вот был бы не плохим форумом, в смысле общения, но за ту инфу, что там есть - деньги платить не стоит.
Пофиг на шаблон. Но один шаб - это не 1000 одинаковых доров.
я вот решил сменить шаб. доров 100 на одном сделал и забанило быстро. а по поводу текста? 8Мб текста можно на 100 доров юзать? или менять надо? просто пытаюсь понять причину бана моих доров в Гугле.
я вот решил сменить шаб. доров 100 на одном сделал и забанило быстро. а по поводу текста? 8Мб текста можно на 100 доров юзать? или менять надо? просто пытаюсь понять причину бана моих доров в Гугле.
Так я и сказал сразу. Почти все путают понятия одинаковые шаблоны и одинаковые доры.
Если доры на одинаковом шаблоне живут и живут. То одинаковые доры на одном и том же шаблоне мрут как мухи на холоде.
А уж что менять в шабе, ну кроме ключевиков и как смотрите сами, это зависит от доргена и вашей фантазии.
Банят за одинаковые страницы, одинаковый контент, и структуру.
Как по мне гугл нужно брать количеством а не качаством.
Дор за которым я наблюдаю собрал 44к трафа за последние 30 дней, всего 1кк страниц было максимум в индексе и все в соплях. Чел не заморачивался. На странице только 2 раза упрминается кей и все, больше текста нет.
---------- Добавлено 11.10.2013 в 21:09 ----------
И вообще я как то не натыкался на доры в которых былобы более 1к стоаниц и из них ну хотябы 10% не в соплях.
А делать доры по 500страниц тоже не айс. Хотя если кей хорошие и по всем дор встанет в топ то можно)
однозначного ответа нет, тем более на такой обрезанный вопрос.
Ответ самый простой - что СДЛ хорошо, то и дору будет ГУД!!!
Не так быстро спалят.
Чем следуещее уникальней сделаешь, тем жить будут доры спокойнее
1. Уникальность шаблона
2. Уникальность текстовки
3. Уникальность IP адресов
4. Уникальность доргена (псы не тупые и легко палят доры сгенеренные пабликовскими доргенами, поэтому если сам туда чего-то уникального не добавишь, жизнь дора не продлишь).
бугага, уникальность доргена, вы издеваетесь что ли?)
4. Уникальность доргена (псы не тупые и легко палят доры сгенеренные пабликовскими доргенами, поэтому если сам туда чего-то уникального не добавишь, жизнь дора не продлишь).
Я фон поменял 🤣