- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, форумчане. Подскажите пожалуйста: есть молодой СДЛ (совсем молоденький, чуть более месяца, а мне уже неймется :crazy:), 100% копирайт, 100% уник картинок, приятный дизайн.
ПС индексируют все, уже более 200 страниц что в Г что в Я, и новые статьи влетают в индекс за 1 день. В поиске Я около 100 стр. Но трафика нет :( С ПС не идет трафик вообще. Я понимаю, что еще просто рано и стоит ждать, вопрос в том, сколько нужно ждать? А может лучше уже и не будет? Если страница попала в поисковую базу Я, но не ранжируется - значит все, и не будет ранжироваться без доп танцев с бубном?
И как продвигать под трафик молодой сайт? Только внутренней оптимизацией по НЧ? Закупать ссылки - чревато, прогонять по каталогам - тоже. Что же остается?
Откуда же он появиться если нет топ позиций.
Продвигаешь НЧ запросы я так понял? Позиций вобще никаких нет?
Что же остается?
Ждать полгодика и всё это время наполнять сайт качественным контентом.
Откуда же он появиться если нет топ позиций.
Продвигаешь НЧ запросы я так понял? Позиций вобще никаких нет?
Хочу продвигать по НЧ запросам. Стараюсь оптимизировать под них статьи. И все, больше пока ничего не делала. Позиций вообще никаких нет (в топ 100). Что нужно/можно сделать, чтоб выйти на топ 10 по НЧ, не загубив молодой сайт?
большую роль играет тематика, насколько она конкурентна, и вам надо не нч а нк нч по длинным ключам, а так можно по чучуть заупать ссылки с качественных доноров, либо писать очень полезные статьи и пускать рекламу контекстную, но это дороже.
Рано, ссылки могут ускорить процесс. Пишите Шура, пишите.
Закупать ссылки - чревато
Это еще почему?
Вас же никто не заставляет наставить на него десять тысяч линков со шлака под агс, а если начать с малых темпов - то все будет хорошо. Вечняки опять же можно
Хочу продвигать по НЧ запросам. Стараюсь оптимизировать под них статьи. И все, больше пока ничего не делала. Позиций вообще никаких нет (в топ 100). Что нужно/можно сделать, чтоб выйти на топ 10 по НЧ, не загубив молодой сайт?
Нда... Трафик даёт только Топ-3 ! А пробиться туда даже по НК НЧ весьма долгое время. Набирайтесь терпения. Делайте перелинковку. Аккуратно закупайте ссылки. Ну и Богу молитесь ! Что ещё посоветовать?.. :)
Без тематики, понимания структуры сайта и прочих мелочей - сказать особо нечего.
Хотя нет, вру, есть пару слов:
1) Запускал свой статейник, уник, рерайт. Месяц - первые уники. Дальше пишем - больше уников. Тематика общая, трафик пошел с НЧ. За 2 года поднялся до 15 000 уников в день, без закупок ссылок, люди ставили сами. Изначально верно выбрана тематика, правильно организована структура и внутрянка сайта.
2) Был старенький сайт-статейник, трафа давал мало. Когда стал я опытнее - понял, что сайт написан с точки зрения СЕО - никак. Исправил. Трафик вырос в разы. Ссылки не покупались, люди сами ставили.
Делайте выводы.
Неплохо помогает для молодого сайта (если на нем уже есть 100-150 интересных статей) спам по тематическим форумам. Ведь это СПАМ, когда регистрируешься на форуме, пишешь 2-3 сообщения в тему, а потом невзначай роняешь ссылку на свой ресурс? :)
То есть, сначала подтягиваются посетители тематических ресурсов, а потом уже начинает расти трафик с ПС (на второй-третий месяц трафик с ПС перерастает трафик с форумов)...
При этом складывается впечатление, что ПС (неважно Г или Я) "охотнее" толкает сайт в топ по нч, если на него идут посетители...
Могу, конечно, ошибаться, поправьте что не так...