Сколько нужно времени чтобы яндекс нормально стал ранжировать сайт

12 3
nik_
На сайте с 24.09.2013
27
2558

Добрый день!

Нужен ваш совет, опыт большой у вас, есть сайт, домен РФ купил в 2010 году, с апреля 2013г. постепенно начал его наполнять контентом и продвигать, в вебархив попал он сразу, после наполнения, сейчас ему 7 месяцев, как я понимаю с точки зрения поисковых систем, отчёт срока идёт от попадания в вебархив. Гугл переваривает на отлично, более 25 слов в топ 10 вошли которые и продвигал, а с яндексом беда, не могу загнать в топ10 НЧ запросы,с неохотой парочку вошло и всё. Двигаю только статьями через miralinks, размещал по степенно, не спеша, через сапу не решаюсь пока закупаться, и стоит вообще там закупаться?

Файл robots вроде настроен верно.

Может еще время не пришло ему, сайт молодой, коммерческого характера или может дело в зоне РФ?

lalartu
На сайте с 13.02.2013
55

если это ваш первый сайт на продвижении- то это хороший результат, дальше рулетка

Тссс, парень, Яндекс.Бар не нужен?
nik_
На сайте с 24.09.2013
27

Вот сколько на эту рулетку надо времени, как я понимаю яндекса сейчас понять никто не может. Может я слишком много требую от сайта семимесячного, и наверно через год только начнут его воспринимать поисковики, как нормальный ресурс.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Моя тематика любимая. Завтра посмотрю - дам совет.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
nik_
На сайте с 24.09.2013
27

Буду с нетерпением ждать, заранее благодарен.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
nik_:
Буду с нетерпением ждать, заранее благодарен.

Я вот сейчас глянул внешние .... увольте своего оптимизатора, кто так закупается? Сейчас не 2008 год ... Печальбеда ...

nik_
На сайте с 24.09.2013
27

Правильно я понял вас что ссылки не качественные у нас? Я так понимаю, чтобы исправить ситуацию, необходимо закупать качественные ссылки, чтобы перебить ту кучу говноссылок, на что обращать внимание при выборе площадки ТИЦ, посещаемость? Я последнее время стал сам закупать, беру площадки с трастом от 8 или этого не достаточно, это не показатель качества?

M
На сайте с 02.07.2010
97

У меня после года от регистрации домена начались серьезные подвижки по проекту. Возможно это один такой случай, но все же.

B
На сайте с 22.09.2010
30

у меня на двух проектов в яндексе начался подъем как раз на 7-8 месяц, правда сайты контентные

в гугле уже через 3 месяца после старта были хорошие позиции

nik_
На сайте с 24.09.2013
27
bodrilo:
у меня на двух проектов в яндексе начался подъем как раз на 7-8 месяц, правда сайты контентные
в гугле уже через 3 месяца после старта были хорошие позиции

Аналогичная ситуация, только видимо мне не поможет время, надеюсь sear4er даст мне дельный совет как исправить ситуацию.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
nik_:
Аналогичная ситуация, только видимо мне не поможет время, надеюсь sear4er даст мне дельный совет как исправить ситуацию.

вы сами посмотрите, что за ссылки идут на сайт. Ваш продвигальщик тупо покупал ссылки с точными анкорами. Вам нужно разбавить анкорлист. Для этого проверьте ссылки купленные, откровенное говно снимите. После докупите разбавки, безанкорных (только не "тут", "там" и т.п, а с урлом в анкоре)

И с самим сайтом поработали б... Зачем вам столько менюшек, с дублирующими друг друга пунктами? Поисковики обычно называют это поисковым спамом. Еще на урлы посмотрите ваши в меню "сборные грузы". Идея понятна, чтб типа в урле был продвигаемый нч. Но в сумме они дают вам офигенный переспам на страницах. Ради интереса откройте исходный код продвигаемых страниц, особенно "грузоперевозки по москве" и подсчитайте сколько раз там встречается слово "грузоперевозки". Я увидел 308 раз. В принципе, дальше даже можно не смотреть

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий