- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
По поводу заработков:
Пользователей этой штуковины огромное количество, почему вас так сильно удивляет % заработка? То что seo компании берут с моих знакомых десятки тысяч в месяц, при этом не меняя даже title страниц, WE это, свое рода панацея на первоначальном этапе ухода из таких вот горе контор, которые за гораздо большие деньги точно так же пользуются "эффекторами"
Неужели вы и вправду думаете что 10% это реально 10%? Вы что с ума сошли? В нашей стране закладывать во что то (кроме откатов) меньше 100% накрутки попросту нерентабельно. А учитывая риски некоторых видов деятельности то и все 300%. Так что обвинять предпринимателей в том, что они создали прибыльную систему которой пользуются люди, попросту глупо.
По поводу "честного отъема денег"
Вот скажите кто виноват - люди которые верят в пирамиду или пирамида сулящаяя баснословные доходы?
В данном случае это чистейший маркетинг рассчитанный на ментальность большинства. Другими словами бизнес и ничего личного. Тот кто имеет мозги сам все понимает, тот кто нет - увы, будут верить в халяву, "беспроцентный кредит" и отдых в Турции за 200$. Пока таких людей будет большинство, то и таким сказкам не будет конца. Пора бы уже привыкнуть.
Про проценты это бред. То что 90% предпринимателей зажравшиеся свиньи - не должно служить причиной считать 100% накрутки и более - чем-то нормальным. 50% - это верх, и то в большинстве сфер этого невоможно достичь, если выполнять услуги на уровне.
И это, если у людей фантазии хватает только на агрегаторы или распиаренные сео-студии, им вообще мало что поможет. Таких нагреют везде.
Но она для меня (WE) нужна, как промежуточное звено в продвижении. Понемногу уменьшая бюджеты и добавляя ссылки из GGL + статьи, пользоваться WE перестал к началу ноября.
а вы думаете есть разница в качестве сайтов WE и GGL?
и там и там:
а качество сайтов представляет собой совокупность отходов жизнедеятельности и непереваренных остатков пищи, не вызывает сомнения у любого человека кто более или менее занимается продвижением сайтов
🤪
Про проценты это бред. То что 90% предпринимателей зажравшиеся свиньи - не должно служить причиной считать 100% накрутки и более - чем-то нормальным. 50% - это верх, и то в большинстве сфер этого невоможно достичь, если выполнять услуги на уровне.
И это, если у людей фантазии хватает только на агрегаторы или распиаренные сео-студии, им вообще мало что поможет. Таких нагреют везде.
Уважаемый (ая) 50% это "низ". Могу "ответить" за свои ниши:-)
У людей хватает фантазии создать схему которая приносит доход и обеспечивает работой людей. В том числе, косвенно, и сеошников.
burunduk
при ручном отборе, есть основания полагать что таки да.
отдых в Турции за 200$.
Странно, а я верю.Сам в июне 2013 с друзьями по 500 с носа отдыхал 9 дней UAI в 4*. И даже без претензий особых к отелю. Было бы меньше дней - было бы 250-300 (самолеты дорогие и сбор топливный).
При грамотном использовании штука рабочая касательно НЧ и СЧ запросов. Т.е. говно ссылки, с говно сайтов, делают свое говно дел
Ну НЧ, может быть. Но не факт, что они не сами по себе продвинулись. СЧ - сомнительно.
Уважаемый (ая) 50% это "низ". Могу "ответить" за свои ниши:-)
У людей хватает фантазии создать схему которая приносит доход и обеспечивает работой людей. В том числе, косвенно, и сеошников.
Вот и у вебэффектора хватило фантазии. Скажу так - на такие "схемы" много ума и фантазии не надо.
Вот и у вебэффектора хватило ума. Скажу так - на такие "схемы" много ума не надо.
Как говорится "no comments" :)
Как говорится "no comments" :)
Оно-то и понятно.
она для меня (WE) нужна
пользоваться WE перестал
Нужна, но пользоваться перестал. Логично…
seo компании берут с моих знакомых десятки тысяч в месяц, при этом не меняя даже title страниц, WE это, свое рода панацея
Тайтлы меняют?
Неужели вы и вправду думаете что 10% это реально 10%?
В оферте так и написано, что думать нужно что-то отличное от того, что читаешь?
Товарищи!
Прочитав всю ветку с самого начала, не могу не выразить своего мнения по поводу "случившегося" 🍿
Являясь по совместительству оптимизатором своих двух сайтов (интернет магазин и сайт транспортных услуг) имел, вначале, отношения с вышеназванной WE. Так как мой аккаунт на этом форуме создан "без году неделя", то я попытаюсь претендовать на так сказать объективность, поскольку с одной стороны я представляю этих самых "лохов" т.е. пользователей системы, с другой стороны, кто как не я, заинтересован в продвижении своих же сайтов. (при всем уважении к "сеошникам", для меня трафик это клиенты, мой хлеб, и та или иная позиция по жизненно важному запросу означает для меня сколько я реально заработаю)
Проблема в том, что качество продвижения, равно как и повышение цены и еще много чего, наблюдается всего 6-8 последних месяцев, хотя до этого все было ок. Все это поразительно совпало с назначением нового генерального директора. Надеюсь, с его уходом все вернется на старый уровень, хотя уже столько наворочено, что может уже и поздно пить "Боржоми".
Надеюсь, с его уходом все вернется на старый уровень
ага. и фирма пойдет голодать? :)