- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
WebMaster
Надо Каширину эту ссылку посмотреть :)
Вот что то подобное своими словами я и пробовал объяснить.
Дело не в том, "обманывают или нет". Лучше по 10-20$ вытаскивать, пока депозит не отобьётся. А после - действительно наплевать. Но печально будет, если всё же проект сгорит (а это всегда происходит неожиданно, уж не обессудьте...), а у вас послезавтра должен был как раз отбиться депозит.
Я могу вам с десяток историй рассказать, когда ожидание рождало очень большое разочарование...
Ну сегодня меня порадовали :) Позвонили c MMCIS, сказали что в Киеве открылся новый офис, приглашали в гости, сказали что мне выделен персональный менеджер, который закреплён за мной :)
Думаю ещё как минимум пол года продержатся :)
2 NCIS, тема с MMCIS уже разобрана на профильных финансовых форумах вдоль и поперек.
Про них даже на Forbes есть статья, что это - лОхОтрОн.
Насчет ПАММ счетов - это лотерея. Даже трейдеры с огромным успешным стажем могут вам все слить. Данное явление в основном очень характерно для кухонь.
2 NCIS, тема с MMCIS уже разобрана на профильных финансовых форумах вдоль и поперек.
Про них даже на Forbes есть статья, что это - лОхОтрОн.
Насчет ПАММ счетов - это лотерея. Даже трейдеры с огромным успешным стажем могут вам все слить. Данное явление в основном очень характерно для кухонь.
Можете конкретных ссылок дать? Потому что я на том же Форбсе нашёл хвалебную и проплаченную статью: http://www.forbes.ru/reklama/242348-index-top-20-ot-mmcis-teper-doveritelnoe-upravlenie-na-foreks-dostupno-vsem - как-то странно.
Есть ещё такая статья в украинском Форбсе: http://forbes.ua/magazine/forbes/1342966-mmsis-istoriya-odnoj-piramidy - но там в комментариях как-раз таки и указывают на продажность этой статьи и не верные факты.
Да и на форумах про MMCIS обычно темы типа той, в которой мы с Вами сейчас находимся - много слов ни о чём. На разбор вдоль и поперёк не могу наткнуться. Буду признателен за ссылки.
2 WebMaster
часть информации можно найти тут:
http://mmgp.ru/showthread.php?t=36038
мне кажется все мы должны понимать что большинство ресурсов проплаченные и понятное дело что на одних будет лесть, а на других жесть)))) Я лично всему не верю. тому же ммджипи подавно. В конце-концов слушать мнение людей это одно, а самому пробовать с ними работать это совсем другое. Небо и земля.
MMCIS?
Вы шутите?
Это ж пирамида чистой воды и к инвестициям мало какое отношение имеет :)
Але що таке "Інтернет Глобал Текнолоджи" і "Форекс Емемсіс Груп"? Обидві ці фірми пов'язані компанією "MMСІС Інвестментс" - MMCIS - та таким собі Костянтином Кондаковим, який не втомлюється рекламувати себе усіма доступними методами.
...
В Украине у них уже лицензию отобрали.
Тема огонь.
Рефоводы славят паммы как они там зарабатывают.
Господа, в 2007 году дальний знакомый был директором одного дилерского центра кухни (прототип современного обувания в виде ПАММ) в среднем городке России, ему платили 30% от депозитов слива привлеченных клиентов.
Екселевский файл статистики всех клиентов показывал минус 96% клиентуры.
Тема кухни жива, но лохов становиться все меньше и меньше.
Как говорил Мойша с привоза ви таки думаете, что что-то изменилось с тех пор.
В форумном потоке утонуло сообщение #36 о реальном опыте, рисках и 5% годовых на выходе. Для сравнения в 2012 году лесенка в банке ТКС давала почти 17% годовых на сумму до 16000 евро с 1000% гарантией государства и отсутствием риска вообще.
Войти сейчас в акции - скажите это на любом форуме трейдеров вас засмеют.
Почитайте их форумы - поймете, что рынок сейчас в стагнации.
Обороты у всех брокеров мизерные за последние года 3-4,
многие уже перелезли из роскошных офисов в маленькие и сократили персонал.
Зарабатывают кстати на валюте, тудой сюдой ее, но для этого надо знать форекс минимум как Каширин:)
Или доверять таланту своего брокера.
Или доверять таланту своего брокера.
Я не вижу в РФ брокеров, кто хотел бы выступать в роли управляющего капитала. Девиз брокера прост: я лучше заработаю на твоем сливе, чем на твоих деньгах.
Это ярко видно по турнирам, которые постоянно устраивают разные брокеры. Казалось бы, если я обслуживаю кого-то, то мне разумнее сосредоточиться на качестве своих услуг, нежели стравливать моих клиентов, заставляя выяснять, кто из них круче?
Но такие турниры заставляют торговать больше, чаще, и гораздо агрессивнее. В трейдинге самое последнее дело - пытаться кому-то что-то доказать. Результат всегда один - окажешься на помойке. А тут брокеры просто поощряют такие соревнования.
Поэтому мы стали подключать дополнительных брокеров, и российских больше не будет ни одного.
Я не вижу в РФ брокеров, кто хотел бы выступать в роли управляющего капитала.
А они есть, правда многие из них не позиционируют себя как Forex брокеры)
В среднем 30% годовых при минимальных рисках реально у них получить. Работают по реальным схемам:
покупая недвижимость;
акции;
фьючерсы;
.....................
прочие ценные активы.