- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А вы, или кто то другой, можете объяснить вменяемым языком, как можно у нас легально инвестировать в акции национальных (для меня это например украинские) компаний и интернациональных, с небольшими суммами (до 10к$ например), легко и просто, желательно не выходя из дома.
очень просто. выбираете брокера, заключаете с ним договор. пополняете счет. скачиваете торговый терминал и можете через интернет осуществлять операции покупки/продажи акций.
Судя по куче негатива тут многие искали "легких денег" и обожглися :)
Не любите кошек? Да вы их просто не умеете готовить!
Судя по куче негатива тут многие искали "легких денег" и обожглися :)
Не любите кошек? Да вы их просто не умеете готовить!
хоть лёгких, хоть тяжелых. хоть кошек, хоть собак.
НО. сливаются все. это всего лишь вопрос времени. в этом всё похоже на пирамиды. но тут есть некоторая иллюзия того, что ты участвуешь в каких-то глобальных финансовых процессах. на которую некоторые ведутся.
очень просто. выбираете брокера, заключаете с ним договор. пополняете счет. скачиваете торговый терминал и можете через интернет осуществлять операции покупки/продажи акций.
Ага. Давайте поговорим :)
Брокера какого?
Логичнее, брокера в той стране, где он будет покупать акции, ну то есть на нубском языке если это акции Apple, то брокер нужен в США. Тут два момента:
- скорее всего такой брокер и будет реальным держателем акций, то есть он будет их покупать на себя, тем более, вы для него не резидент США
- работать он будет с суммами не по 1000$, а от 10000$ как минимум. Это мое скромное предположение, реально вполне и от 50 000$ и выше. Тут уже считайте комиссии за перевод ваши.
- скорее всего он предпочтет открывать вам счет только при условии пополнения онного со счета банка в США. то есть вам надо будет сначала открыть счет в банке США (не знаю как в РФ, в Украине это не законно, только при разрешении нацбанка, но я не знаю ни одного человека, кто бы его получил), потом перевести деньги со своего счет на тот (тоже, законность этой операции сомнительна) и только тогда уже отдать их брокеру.
Теперь возьмем брокера у нас... Ну тут все просто - это на 99,9% будет "кухня", которая вас на реальный рынок не выпустит. Кроме того, скорее всего это будут не акции, а контракты на разницу, опционы и т.д. инструменты.
В общем, то, что например тот же Forex Trend через MT терминал предлагает, это имхо как бы не совсем покупка акций иностранных компаний.
Теперь возьмем брокера у нас... Ну тут все просто - это на 99,9% будет "кухня", которая вас на реальный рынок не выпустит. Кроме того, скорее всего это будут не акции, а контракты на разницу, опционы и т.д. инструменты.
я в украинской специфике не силен. в РФ работал с несколькими брокерами, это не кухни, средства реально идут на покупку акций. операция покупки фиксируется в национальном реестре, о чем приходит уведомление по почте. потом даже на собрание акционеров приглашают :)
у вас тоже не должно быть кухонь, мне кажется. кухни они для форекса подходят, там регулирования рынка нет или оно очень слабое. а по национальным акциям все серьезно.
Ага. Давайте поговорим :)
Брокера какого?
Логичнее, брокера в той стране, где он будет покупать акции, ну то есть на нубском языке если это акции Apple, то брокер нужен в США. Тут два момента:
- скорее всего такой брокер и будет реальным держателем акций, то есть он будет их покупать на себя, тем более, вы для него не резидент США
- работать он будет с суммами не по 1000$, а от 10000$ как минимум. Это мое скромное предположение, реально вполне и от 50 000$ и выше. Тут уже считайте комиссии за перевод ваши.
- скорее всего он предпочтет открывать вам счет только при условии пополнения онного со счета банка в США. то есть вам надо будет сначала открыть счет в банке США (не знаю как в РФ, в Украине это не законно, только при разрешении нацбанка, но я не знаю ни одного человека, кто бы его получил), потом перевести деньги со своего счет на тот (тоже, законность этой операции сомнительна) и только тогда уже отдать их брокеру.
В общем, то, что например тот же Forex Trend через MT терминал предлагает, это имхо как бы не совсем покупка акций иностранных компаний.
Ерунда какая-то. Работайте через крупных брокеров. Я не знаю кто у вас на Украине таковыми являются - есть только спиcки в гугле типа такого: http://www.ux.ua/ru/members.aspx?online=1 - может это оно. Дальше искать лень. Но у вас же действуют и крупнейшие российские брокеры. Например, Сбербанк (бывшая "Тройка Диалог"): http://www.troika.ru/rus/Contacts/contacts_Kiev.wbp?tab=tab1
У них всё честно - вам дают терминал и торгуйте на бирже, покупайте акции хоть на РТС, хоть в Нью-Йорке. Владение акциями реальное - вас почтовый спам просто засыпет. Мне каждую неделю несколько писем заказной почтой приходит - бесконечные формы голосования акционеров (даже по всяким ТГК, которых у меня на 30 копеек осталось после раздела РАО ЕЭС несколько лет назад и я их продать не могу). Меня это, кстати, как акционера бесит, т.к. "моя" компания тратит огромные суммы на такие письма. :D
Так же вам будут приходить дивиденды если компания их платит. Они приходят либо на ваш же брокерский счёт, либо простым почтовым переводом как "Газпром" платит. Будете на почте получать платёж с солидным комменатрием "Выплата дивидендов по акциям ОАО Газпром".
скорее всего такой брокер и будет реальным держателем акций, то есть он будет их покупать на себя, тем более, вы для него не резидент США
Вы слово "кастодиан" никогда не слышали? У вас такая каша в голове, что просто диву даешься.
Опять пальцем в небо.
Вы даже не понимаете, что такое 99,9%. Это, чтобы вы понимали, 999 тысячных. То есть, по вашей версии, среди тысячи брокеров только один "выпускает" позиции на реальный рынок.
Знаете, сколько в РФ брокеров? Конечно, не знаете. Брокерских лицензий в РФ выдано как раз примерно 1000, чуть больше - примерно 1020. Конечно, работают не все, но пусть лицензий будет 1000. Кто же тот единственный, кто все же "выпускает" позиции клиентов на рынок?
Понятно, что вы не думали об этом. Вы вообще не думаете, когда пишете, - вы фантазируете. И повторяете, как попугай, то, что прочитали в интернете. А вообще-то у вас есть собственная голова, и ей можно пользоваться.
Я к примеру пол года назад в MMCIS вложил 5к$, пока что всё хорошо идёт :) Многие говорят что обманывают, я выводить не буду, уже больше половины вложенных денег вернулось...
Дело не в том, "обманывают или нет". Лучше по 10-20$ вытаскивать, пока депозит не отобьётся. А после - действительно наплевать. Но печально будет, если всё же проект сгорит (а это всегда происходит неожиданно, уж не обессудьте...), а у вас послезавтра должен был как раз отбиться депозит.
Я могу вам с десяток историй рассказать, когда ожидание рождало очень большое разочарование...
Barlog
Так вы наверное про покупку РФ акция говорили? Я же говорю про покупку акция, например, американских компаний.
Вы слово "кастодиан" никогда не слышали? У вас такая каша в голове, что просто диву даешься.
Опять пальцем в небо.
Вы даже не понимаете, что такое 99,9%. Это, чтобы вы понимали, 999 тысячных. То есть, по вашей версии, среди тысячи брокеров только один "выпускает" позиции на реальный рынок.
Знаете, сколько в РФ брокеров? Конечно, не знаете. Брокерских лицензий в РФ выдано как раз примерно 1000, чуть больше - примерно 1020. Конечно, работают не все, но пусть лицензий будет 1000. Кто же тот единственный, кто все же "выпускает" позиции клиентов на рынок?
Понятно, что вы не думали об этом. Вы вообще не думаете, когда пишете, - вы фантазируете. И повторяете, как попугай, то, что прочитали в интернете. А вообще-то у вас есть собственная голова, и ей можно пользоваться.
Очень хорошо, я рад за вашу очень хорошую осведомленность в этом вопросе.
По сути есть что сказать? Я привел конкретные тезисы (про мин. сумму входа, про нереальность офиц. открытия счета в США для украинца, про то, что вы реально не будете владеть акциями, будет владеть брокер), вы же мне воды налили, в том числе с переходом на личности. Спасибо, очень полезная информация. Я думал у вас более лояльный подход к людям.
Barlog
Так вы наверное про покупку РФ акция говорили? Я же говорю про покупку акция, например, американских компаний.
Очень хорошо, я рад за вашу очень хорошую осведомленность в этом вопросе.
По сути есть что сказать? Я привел конкретные тезисы (про мин. сумму входа, про нереальность офиц. открытия счета в США для украинца, про то, что вы реально не будете владеть акциями, будет владеть брокер), вы же мне воды налили, в том числе с переходом на личности. Спасибо, очень полезная информация. Я думал у вас более лояльный подход к людям.
Ради интереса погуглил. Похоже, действительно у вас в Украине всё сложнее, чем у нас в России: http://www.prostobank.ua/finansovyy_gid/investitsii/stati/tri_sposoba_kupit_inostrannye_aktsii_v_ukraine_ot_prostogo_k_zakonnomu
У нас просто открываешь брокерский счёт и торгуешь легально и российскими акциями, и зарубежными. Я себе не подключал возможность торговать где-либо кроме РТС, но мой брокер (БКС) уже довольно давно информировал, что это возможно для меня.
p.s. Что-то мы от темы ПАММов отошли.